- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Там ведь в графе написано - Weekly Ratio - это ратио за неделю.
Т.е. если у вас за прошедшие 7 дней с текущего дня больше продаж чем за такой же период вчера - ратио вырастет.
Допустим у вас неделю назад не было продаж несколько дней подряд, а потом были каждый день или даже не каждый но несколько за день, то ратио текущий момент (в итоге за неделю) увеличится даже при нулевом дне.
По сути эта графа абсолютно не нужна, каждый и сам может рассчитать свой ратио если его это интересует.
Тем более что в расчет включены ребилы.
P.S. Первый фо на моей памяти где зависимость кол-во прем. линков--число продаж обратная.
Чем большую часть линков делаю PU - тем меньше продаж. Я бы списал это на какие то субъективные факторы (типа боятся покупать сразу - хочется сначала покачать во фри режиме)
но число прем скачек относительно стабильно и непонятно кто тогда качает.
Также учитываются и рефские и продажи с доменов ☝
niknuclear Может как раз и из MyDownloader`а. Я уже всё обдумал, почему так, пришла только такая идея. Т.е. купив месячник, с помощью этого дебрида могут скачать множество людей хоть и весь аккаунт. Через этот дебрид лимит учитывается, кто знает?
Лимит то учитывается, но такие сервисы используют не по 1 премиуму на каждый фо, а столько, сколько нужно для потребностей их юзеров.
Юзеры таких сервисов ограничены внутренним лимитом на каждый фо в пределах нескольких Gb.
Но поскольку (где то это писал саппорт k2s ) купивший примак качает много только в первый день а в последующие по паре файлов - там одного примака хватает на десяток юзеров точно.
Но не думаю что вся проблема в MD. Он может сильно влиять только на форумах где используется явная его реклама, к счастью таких пока не слишком много.
Я тоже про это писал, но тут люди говорят, что у них растет при нуле продаж и увеличении числа скачиваний.
дак весь прикол то в этом как раз, продаж нет, а ратио растет
Правильно, не покупают, тогда растет, а если покупают то снижается.
Также учитываются и рефские и продажи с доменов ☝
Продажи с доменов и рефские на ратио не влияют.
дак весь прикол то в этом как раз, продаж нет, а ратио растет
Внизу статистики понятно расписано как считается среднее ратио за неделю. "Weekly Ratio: average ratio for the past 7 days, Unique DLs / Sales (rebills included)"
Возьми колькулятор и посчитай. Если не сходится, стучи суппорту. ☝
Такое ощущение что кепка нажала на кнопочку которая выключает продажи, с трудом верится что на 1500 скачек 0!
Такое ощущение что кепка нажала на кнопочку которая выключает продажи, с трудом верится что на 1500 скачек 0!
они уже давно нажали, просто с каждым днем давят на нее все сильнее..
они уже давно нажали, просто с каждым днем давят на нее все сильнее..
Лично я перестал апать темы с подозрительным появлением цифры 0 в моей стате! Подожду пока это безобразие прекратится тогда и начну апать. т.к раньше продажи шли отлично даже не поднимая темы.