Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

таки чтоб много не говорил. ратио резко стало N/A 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
K
На сайте с 03.02.2012
62
bodyan:
Такое ощущение что кепка нажала на кнопочку которая выключает продажи, с трудом верится что на 1500 скачек 0!

так оно и есть продажи иногда просто пропадают

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Причем что работай, что нет - если волна исчезновения продаж пришла - ничего не получишь, но чаще всего бывает так, что после того как перестаю работать с кипой, продажи начинают понемногу идти.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

главное, что бы был рост от месяца к месяцу!

подпись
[Удален]

послушал тут некоторых, заказал выплату в понедельник утром, не пришла, всё как и говорил оптимал заказа это воскресенье до истечения суток по серверу и четверг, также до истечения, не советую слушать экстрималов всяких, будете как я сидеть без денег... реф заказал как я и писал в воскрес, в понед. получил. елки на балансе полштуки баксов, вчера на депик продлить 6 долларов занимал, крайне не поворотливая система с холдами и на мой взглят её апрувят дольше чем две недели. также я не буду писать там о нулях и шейве, у меня их слава золотым яцам не случается, но, чем дальше в лес, тем меньше дров, в последние 5-ток дней так выходит. с ребилами я думаю ну кто работает тот знает сам, можно чего то и поэнергичней придумать насчет ребилов, столько прод а на них ребилов почти нет, знаю также что не все платежки ребилятся, например на рг у народа ребилов поровну с продами или даже больше у некоторых, как то так...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
creativius:
главное, что бы был рост от месяца к месяцу!

Да, это главное, но - тут всё иначе.

Особенно "порадовал" ответ от keep2share в другом форуме:

Я посмотрел откуда у вас последние продажи были.Продажи были в основном с блогов (ваших?), последние посты на них не К2С, а /вырезаноцензурой/
Если вы хотите что-бы у вас было больше премиум скачек и продаж с К2С, постите К2С.

Наказали изменника билятд...)))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
S
На сайте с 05.09.2010
58
Слонн:
Я посмотрел откуда у вас последние продажи были.Продажи были в основном с блогов (ваших?), последние посты на них не К2С, а /вырезаноцензурой/
Если вы хотите что-бы у вас было больше премиум скачек и продаж с К2С, постите К2С.

где-то я такое уже видел, только тогда алекс писал что у вас мало продаж потому что вы работаете на ороне и сонике вместе, а не только на сонике 🤣

M5
На сайте с 09.01.2013
69
Drazragon:
на рг у народа ребилов поровну с продами или даже больше у некоторых, как то так...

На РГ ручные продления считают как ребилы. На Кепке ручные продления это обычные продажи.

Поэтому и ребилов на РГ визуально больше.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
moto54:
На Кепке ручные продления это обычные продажи.
и ребилов на РГ визуально больше.

С этого все начиналось и ничего не изменилось кроме оплаты скачиваний.

Добрый день.

Всем ответил в пм.

Насчет тарифа.

Вот такой тариф решили внедрить.

Мы платим за скачки + 50% за продажи + 40% за авто ребилы и 50% за ручное продление + 5% со своего реса.

За файлы меньше 100 mb. постер получает 1$ за группу "Silver', 2$ за группу "Gold"
За файлы больше 100 mb. 15$ за "Silver", 40$ за "Gold'

Gold: USA, UK, Germany
Silver: другие страны

Как бы ребилы имеют разделение ручные и автоматические, но по факту для любых ребилов графа своя для продаж своя.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Sidr:
где-то я такое уже видел, только тогда алекс писал что у вас мало продаж потому что вы работаете на ороне и сонике вместе, а не только на сонике 🤣

Ага, было такое.

Продолжение зажигательных танцев на граблях продолжается...))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий