- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
таки чтоб много не говорил. ратио резко стало N/A 🤪
Такое ощущение что кепка нажала на кнопочку которая выключает продажи, с трудом верится что на 1500 скачек 0!
так оно и есть продажи иногда просто пропадают
Причем что работай, что нет - если волна исчезновения продаж пришла - ничего не получишь, но чаще всего бывает так, что после того как перестаю работать с кипой, продажи начинают понемногу идти.
главное, что бы был рост от месяца к месяцу!
послушал тут некоторых, заказал выплату в понедельник утром, не пришла, всё как и говорил оптимал заказа это воскресенье до истечения суток по серверу и четверг, также до истечения, не советую слушать экстрималов всяких, будете как я сидеть без денег... реф заказал как я и писал в воскрес, в понед. получил. елки на балансе полштуки баксов, вчера на депик продлить 6 долларов занимал, крайне не поворотливая система с холдами и на мой взглят её апрувят дольше чем две недели. также я не буду писать там о нулях и шейве, у меня их слава золотым яцам не случается, но, чем дальше в лес, тем меньше дров, в последние 5-ток дней так выходит. с ребилами я думаю ну кто работает тот знает сам, можно чего то и поэнергичней придумать насчет ребилов, столько прод а на них ребилов почти нет, знаю также что не все платежки ребилятся, например на рг у народа ребилов поровну с продами или даже больше у некоторых, как то так...
главное, что бы был рост от месяца к месяцу!
Да, это главное, но - тут всё иначе.
Особенно "порадовал" ответ от keep2share в другом форуме:
Если вы хотите что-бы у вас было больше премиум скачек и продаж с К2С, постите К2С.
Наказали изменника билятд...)))
Я посмотрел откуда у вас последние продажи были.Продажи были в основном с блогов (ваших?), последние посты на них не К2С, а /вырезаноцензурой/
Если вы хотите что-бы у вас было больше премиум скачек и продаж с К2С, постите К2С.
где-то я такое уже видел, только тогда алекс писал что у вас мало продаж потому что вы работаете на ороне и сонике вместе, а не только на сонике 🤣
на рг у народа ребилов поровну с продами или даже больше у некоторых, как то так...
На РГ ручные продления считают как ребилы. На Кепке ручные продления это обычные продажи.
Поэтому и ребилов на РГ визуально больше.
На Кепке ручные продления это обычные продажи.
и ребилов на РГ визуально больше.
С этого все начиналось и ничего не изменилось кроме оплаты скачиваний.
Всем ответил в пм.
Насчет тарифа.
Вот такой тариф решили внедрить.
Мы платим за скачки + 50% за продажи + 40% за авто ребилы и 50% за ручное продление + 5% со своего реса.
За файлы меньше 100 mb. постер получает 1$ за группу "Silver', 2$ за группу "Gold"
За файлы больше 100 mb. 15$ за "Silver", 40$ за "Gold'
Gold: USA, UK, Germany
Silver: другие страны
Как бы ребилы имеют разделение ручные и автоматические, но по факту для любых ребилов графа своя для продаж своя.
где-то я такое уже видел, только тогда алекс писал что у вас мало продаж потому что вы работаете на ороне и сонике вместе, а не только на сонике 🤣
Ага, было такое.
Продолжение зажигательных танцев на граблях продолжается...))