- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно автоматически менять ставки по ключевым фразам, назначая минимальную цену для входа в спецразмещение. Как это сделать стандартными средствами Яндекса не нашел. Оперативно реагировать на изменения вручную не представляется возможным. Существуют ли какие-либо бесплатные решения такой задачи?
Нужно автоматически менять ставки по ключевым фразам, назначая минимальную цену для входа в спецразмещение. Как это сделать стандартными средствами Яндекса не нашел. Оперативно реагировать на изменения вручную не представляется возможным. Существуют ли какие-либо бесплатные решения такой задачи?
Это делается стандартными средствами с помощью стратегии "Показ в блоке спецразмещения по минимальной цене".
Если настроена метрика и прописаны цели то можно использовать стратегию недельный бюджет и максимальную конверсию по цели (выбор из списка целей метрики), в остальных случаях есть внешние сервисы управления ставками их много, но с ними могут быть проблемы перерасхода денежных средств, средствами самого директа яндекса задача не решаемая или решаемая только в ручную
в остальных случаях есть внешние сервисы управления ставками их много
С этой целью и создавал тему. Можете какой-то конкретный порекомендовать? Желательно наименее затратный. Или совсем бесплатный.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 13:50 ----------
Это делается стандартными средствами с помощью стратегии "Показ в блоке спецразмещения по минимальной цене".
Этот метод подразумевает ручное обновление ставок в течение дня, нажав кнопку ОК и сохранить.
Этот метод подразумевает ручное обновление ставок в течение дня, нажав кнопку ОК и сохранить.
Не подразумевает. Деньги будут списываться по минимальной цене входа в спецразмещение, в отличие от стратегии "Наивысшая позиция".
А использование стороннего робота приведет к тому что большую часть времени объявление будет выпадать из спецразмещения (при частом изменении ставок конкурентами), т.к. яндекс очень долго реагирует на изменение ставок.
С этой целью и создавал тему. Можете какой-то конкретный порекомендовать? Желательно наименее затратный. Или совсем бесплатный.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 13:50 ----------
Самый недорогой и качественный это
"Директ Менеджер - автоматизация кампаний Яндекс.Директ", вещь надежная при правильном подходе и не дорогая в эксплуатации, правильный подход это возможность управления ставками и вывод перечня запросов из конкуренции, раньше использовал теперь свой скрипт API, лучше всегда своя разработка.
теперь свой скрипт API, лучше всегда своя разработка.
Не всегда. В свой мы, например, вложили достаточно времени и денег, но части функций того же Direct Auction, к примеру, там все равно до сих пор нет.
Не всегда. В свой мы, например, вложили достаточно времени и денег, но части функций того же Direct Auction, к примеру, там все равно до сих пор нет.
На счет своего я свой скрипт создавал 3 года и обкатал на куче клиентов, в принципе по экономии средств минус 15% - 30% к расходам к описанному сервису мной выше но все очень сильно зависит от тематики, качестве объявление, ctr, конкуренции запроса, плотности потока трафика в запросе.
На счет своего я свой скрипт создавал 3 года и обкатал на куче клиентов, в принципе по экономии средств минус 15% - 30% к расходам к описанному сервису мной выше но все очень сильно зависит от тематики, качестве объявление, ctr, конкуренции запроса, плотности потока трафика в запросе.
Работал через агентство, в связи изменением условия обслуживания яндекс директом
запрашивают 1500р ежемесячно за использование их программы корректировки раньше было бесплатное обслуживание (им комиссию Яндекс платил)
для меня многовато... очень даже
вот тоже думаю где найти такую программу корректировки и настроить
или разово заплатить человеку чтобы настроил существующую компанию в директе
Что я вижу.... Вы же предлагаете свой софт который именно это и делает?
Собственно итог всех дискуссий которые я вел по поводу роботов сводились к одному:
да хорошо бы, но результаты обновления тормозят.
Например многоуважаемый Drizzly говорил мне, что по причине задержек это вообще не имеет смысла.
Вы тоже продвигаете сервис роботов.... Так стоит использовать apishops или нет?
---------- Добавлено 04.03.2013 в 19:41 ----------
То что вы хотите делается очень просто - стратегия "Показ в блоке спецразмещения по минимальной цене" + включенный автоброкер
То что вы хотите делается очень просто - стратегия "Показ в блоке спецразмещения по минимальной цене" + включенный автоброкер
А это технология подойдет для такой стратегии показа
мне нужен вход в спец размещение с ограничением ставки например 1.5уе
нужен показ только в спец размещение . без показа в других группах.
нужен автоматический подъем ставки до указанной максимально возможной ставки.
если ставка превышена то объявление не показывается