Агентство для работы с Я.Директом

5
На сайте с 29.07.2011
94
1764

Привет. Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации.

У меня есть три клиента, которым я веду рекламную кампанию в Я.Директе. И есть твердое желание зарегистрировать "рекламное агентство" чтобы, во-первых получать 15% агентской комиссии Яндекса, а во-вторых просто позиционировать для будущих клиентов себя, как агентство.

Однако, в плане бухгалтерии и юридических вопросов, я полный 0. Т.е. я даже не знал чем ИП от ООО отличаются по сути, и почитав про это, так особо и не разобрался что мне нужно.

Мне нужна пошаговая инструкция, что нужно сделать/зарегистрировать/заплатить чтобы я мог заниматься своим любимым делом дальше :) Желательно платить определенную сумму за бух. обслуживание (или как это называется?) и не заморачиваться.

Если тема поднималась и тщательно изучалась, поделитесь ссылкой, пожалуйста.

Если там много камней, то можно подробно за денюжку в личку.

Заранее спасибо!

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

можно решить вопрос без открытия и заморочек с бухгалтерией.

есть конторка которой нужен план по обороту) с клиентом общаетесь сами, бумаги проводите через нас.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
D1
На сайте с 05.05.2004
280
15% агентской комиссии Яндекса

На бумаге 13%, которые с пересчетом по НДС и после налогов превращаются в чуть более 10% на руки.

Мне нужна пошаговая инструкция

Шаг № 1: посчитать расходы в год:

а) Социальные платежи ИП ~17.000 рублей в год.

б) Банковское обслуживание ~12.000 рублей в год.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
5hrk:
Привет. Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации.

У меня есть три клиента, которым я веду рекламную кампанию в Я.Директе. И есть твердое желание зарегистрировать "рекламное агентство" чтобы, во-первых получать 15% агентской комиссии Яндекса, а во-вторых просто позиционировать для будущих клиентов себя, как агентство.

Однако, в плане бухгалтерии и юридических вопросов, я полный 0. Т.е. я даже не знал чем ИП от ООО отличаются по сути, и почитав про это, так особо и не разобрался что мне нужно.

Мне нужна пошаговая инструкция, что нужно сделать/зарегистрировать/заплатить чтобы я мог заниматься своим любимым делом дальше :) Желательно платить определенную сумму за бух. обслуживание (или как это называется?) и не заморачиваться.

Если тема поднималась и тщательно изучалась, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Если там много камней, то можно подробно за денюжку в личку.
Заранее спасибо!

Какой город?

Возможно могу быть Вам полезным - если есть интерес, напишите в личку.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
SS
На сайте с 03.05.2008
101

13% от суммы оплаты без НДС + квартальные премии (не слишком большие).

Т.е. из-за 3 клиентов смысла нет - больше времени потеряете.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
seo-san:
13% от суммы оплаты без НДС + квартальные премии (не слишком большие).
Т.е. из-за 3 клиентов смысла нет - больше времени потеряете.

Да, согласен. Возни много. Плюс яша с вас будет просить строго безналом перечислять на свой счет, с вашей фирмы. А вам как платят ваши клиенты?

Т.е. всякие вебманьки и др. кошельки и переводы не пройдут.

Чтобы такое делать нужны хорошие безнальные варианты на вашу фирму, а потом уже и делать агентство.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

С тремя клиентами и без ИП-ООО - проще договариваться с существующим агентством и делить прибыль в какой-то пропорции.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Можно работать через реферальную программу сервиса ApiShops - платим до 15% в зависимости от месячного оборота ваших клиентов, можно автоматом регистрировать клиентские аккаунты директа, распределять средства и т.д. Для повышения реферальной комиссии достаточно написать тикет в поддержку.

То же самое, что договориться с агентством, но автоматизированно.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Допустим вы оформили ИП, и у вас только контекст,

тогда в ноль вы выйдете при обороте 300 тысяч рублей в год (25 в месяц).

ПС: базовые расходы писал в посте выше.

Baza1989
На сайте с 19.10.2010
98
Zonk:
Можно работать через реферальную программу сервиса ApiShops - платим до 15% в зависимости от месячного оборота ваших клиентов, можно автоматом регистрировать клиентские аккаунты директа, распределять средства и т.д. Для повышения реферальной комиссии достаточно написать тикет в поддержку.
То же самое, что договориться с агентством, но автоматизированно.

Отличный сервис, работаю с февраля. В плане процента, подняли с 2 до 4 пока

Промо-код FFA6-55C9-A3BB-0E98 на бесплатный хостинг на 3 месяца (http://qposhka.ru/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5/) Дешевые промокоды Я.Директ на 3000р за 150р (http://ad-buy.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий