- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, тема так и останется пустым криком души. Но все же ее начну.
В последнее время ситуация с новыми проектами становиться все хуже и хуже - сайты через 1 входят в индекс, а те которые входят, и то, через продолжительный период.
Хотелось бы обратиться к людям, которые имеют отношение к Яндексу: "Будьте людьми, сделайте нормальную шпаргалку, как, по вашему мнению стоит делать сайты, чтобы не бояться, что завтра он окажется не у дел".
Нужен Инструмент, или список, сверившись с которым, ты понимаешь - хороший сайт, или нет, что необходимо доработать, чтобы все стало замечательно.
Ведь все мы работаем и хотелось быть уверенным в завтрашнем дне, а не сидеть на бомбе, которая может взорваться и ты останешься ни с чем.
То, что на данный момент существует с вашей стороны: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
не дает ни какой гарантии, что сайт будет отнесен к числу нормальных, а переписка все чаще сводится к пустой болтовне с машиной.
Спасибо за внимание.
Будьте людьми, сделайте нормальную шпаргалку, как, по вашему мнению стоит делать сайты, чтобы не бояться, что завтра он окажется не у дел
Я вам дам шпаргалку.
Делайте сайты так, как будто никаких поисковых систем в мире не существует.
Вот, собственно, и все.
Делайте сайты так, как будто никаких поисковых систем в мире не существует.
не так,
- не делайте сайты, если они не нужны! :)
В последнее время ситуация с новыми проектами становиться все хуже и хуже - сайты через 1 входят в индекс, а те которые входят, и то, через продолжительный период.
Ресурсы не безграничные. У яндекса тоже.
Все прекрасно индексируется и фурычит. Наверное, я что-то не так делаю :\
Фрукт, вот эта ссылка что вы привели,
и вообще вся Помощь вебмастеру http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111316 - отличные советы.
Можно пойти от обратного и Вы приведете хорошие сайты, которые почему-то не в индексе? Cell, я думаю в 5 сек объяснит вам почему они туфтовые ;)
Делать сайт немного лучше, чем у других, если не можешь так сделать, то не делать вообще.
1. Несколько форматов контента (фото, видео, микроразметка, флеш).
2. Присутствие страницы компании в соц. сетях.
3. Ответы на вопросы пользователей.
4. Новые страницы, обновляющийся контент.
У большинства сайтов компаний, которые мне "попадались", даже эти простые правила не соблюдались, а потом удивление: "а что не так с моим сайтом?".
Что-то я сомневаюсь, что кто-то из работников Яндекса ответит в этой теме:)
kunaevanton, Зря :)
ТС, неужели Вы не видели в сети хороших сайтов(нужной Вам тематики, с большим трафом)? Разве сложно сделать что то подобное? И да, какая уверенность в завтрешнем дне быть может в сети, никакой!
Делать сайт немного лучше, чем у других, если не можешь так сделать, то не делать вообще.
С этим согласен, но из него для многих сайтов вовсе не следует описанное ниже.
1. Несколько форматов контента (фото, видео, микроразметка, флеш).
У меня, по сути, полуфабрикат. Важны его технические характеристики, а видео и флеш клиенту не нужны.
2. Присутствие страницы компании в соц. сетях.
В2В рынок. В соцсетях делать особо нечего, хоть и присутствую.
3. Ответы на вопросы пользователей.
Поскольку почти полуфабрикат или запчасть (сам по себе мой товар не используется, нужно прикрутить к устройству), то потребители профессиональные их вопросы Яндексу непонятны.
4. Новые страницы, обновляющийся контент.
Есть конечный набор ассортиментной линейки и конечный набор характеристик продукта. После того как они размещены на сайте остается только "лить воду".
У большинства сайтов компаний, которые мне "попадались", даже эти простые правила не соблюдались...
Именно так.
У меня большие сомнения, что в моем случае снимать видео, "лить воду" и писать в соцсетях будет благом, увы.
С исходным вашим посылом, еще раз повторюсь, согласен.
Проблема в том, что в нишах (совсем не бытовые запросы) описания от ПС (о чем пишет ТС), или образцов нормальных (о чем написало несколько человек) нет.