- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почитал топик и утвердился в изначальном мнении что iforum это туса для: сфотографироваться с ноутом, бейджиком и умным лицом на аватарку вконтакте/ пообщаться с тремя интересными людьми (Носиком,Наилем и еще кем-то там) /собраться тусовкой серча в количестве до 10 человек (но есть РИФ/КИБ и др. серча)
На самом деле iForum - это больше тусовка, люди туда приходят пообщаться, завязать новые деловые знакомства, найти работу или сотрудников. А доклады это приятный бонус :) тем более цена как для конференции такого масштаба небольшая, гиковские билеты продавали по 300 грн.
Кто-то писал, что билеты можно было сделать дешевле. Возможно и можно было, об этом надо спросить организаторов. Не очень разбираюсь в этом, но аренда МВЦ стоит немалых денег + оформление + печатная продукция + аренда аппаратуры... это только с первого взгляда только кажется что все очень легко и просто :)
Всем не угодишь, одним 300 грн билет - жуть как дорого, другим вот дарят - плохо :))))
Каждый год хожу и в этом тоже буду там, до встречи!
в личку написать не могу. мой мэйл oleg.moscalonov@aiesec.net
bobrik_dobrik просто так дарить первым попавшимся билеты - это тоже бред... тщательно спланированная пиар акция еще скажите. Уже бы придумали как интересно разыграть эти билеты, а не просто раздавали по безнадеге.
P.S. еще бы пошли Киевским бомжам раздали. (не в обиду тем, кто получил билет нахаляву, просто в плане организации это выглядит именно так)
bobrik_dobrik просто так дарить первым попавшимся билеты - это тоже бред... тщательно спланированная пиар акция еще скажите. Уже бы придумали как интересно разыграть эти билеты, а не просто раздавали по безнадеге.
P.S. еще бы пошли Киевским бомжам раздали. (не в обиду тем, кто получил билет нахаляву, просто в плане организации это выглядит именно так)
Добрый день
Билеты раздаем на профильном форуме, здесь вероятней всего найдутся люди которые хотели бы попасть на мероприятие, но по каким-то причинам не могут. Что плохого в этом? Пиар и реклама у нас присутствуют :) На ожидаемые 7 000 посетителей в этом году 5 билетов это капля в море ;)
Можем и вам подарить, приходите, посмотрите, возможно измените свое мнение о мероприятии. Хорошего вам дня!
---------- Добавлено 19.04.2013 в 15:01 ----------
в личку написать не могу. мой мэйл oleg.moscalonov@aiesec.net
Отправили.
Я очень хочу пойти. Очень-очень. Спасибо.
Не могу ответить с лички. Мой мейл sssu@ukr.net
На ожидаемые 7 000 посетителей в этом году 5 билетов это капля в море
Можем и вам подарить, приходите, посмотрите, возможно измените свое мнение о мероприятии. Хорошего вам дня!
Ну раз такое дело, могу ли я попросить у вас 2 билета? Все никак не мог вырваться на мероприятие в прошлых годах. А здесь раз на халяву билеты можно получить, грех не пойти, себя показать, на других посмотреть.
Заранее благодарен.
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!!
iforum, благодарствую за билеты. С меня отзыв в этой теме.
Блиин, дико хочу 2 билета, приедем обязательно. АйФорум, будь человеком, сделай хорошую скидку, ну или в подарок :).
Кусаю локти, что не заметил подарочный пост раньше.
Спасибо тебе!