iForum 2013, 24 апреля, Киев

[Удален]
Kasperzzz:
Почитал топик и утвердился в изначальном мнении что iforum это туса для: сфотографироваться с ноутом, бейджиком и умным лицом на аватарку вконтакте/ пообщаться с тремя интересными людьми (Носиком,Наилем и еще кем-то там) /собраться тусовкой серча в количестве до 10 человек (но есть РИФ/КИБ и др. серча)

На самом деле iForum - это больше тусовка, люди туда приходят пообщаться, завязать новые деловые знакомства, найти работу или сотрудников. А доклады это приятный бонус :) тем более цена как для конференции такого масштаба небольшая, гиковские билеты продавали по 300 грн.

Кто-то писал, что билеты можно было сделать дешевле. Возможно и можно было, об этом надо спросить организаторов. Не очень разбираюсь в этом, но аренда МВЦ стоит немалых денег + оформление + печатная продукция + аренда аппаратуры... это только с первого взгляда только кажется что все очень легко и просто :)

Судя по тому, что людей на конфу халявой заманивают ловить там будет нечего...

Всем не угодишь, одним 300 грн билет - жуть как дорого, другим вот дарят - плохо :))))

Каждый год хожу и в этом тоже буду там, до встречи!

OM
На сайте с 18.04.2013
0

в личку написать не могу. мой мэйл oleg.moscalonov@aiesec.net

0
На сайте с 21.11.2009
278

bobrik_dobrik просто так дарить первым попавшимся билеты - это тоже бред... тщательно спланированная пиар акция еще скажите. Уже бы придумали как интересно разыграть эти билеты, а не просто раздавали по безнадеге.

P.S. еще бы пошли Киевским бомжам раздали. (не в обиду тем, кто получил билет нахаляву, просто в плане организации это выглядит именно так)

I
На сайте с 20.03.2012
18
0pium:
bobrik_dobrik просто так дарить первым попавшимся билеты - это тоже бред... тщательно спланированная пиар акция еще скажите. Уже бы придумали как интересно разыграть эти билеты, а не просто раздавали по безнадеге.

P.S. еще бы пошли Киевским бомжам раздали. (не в обиду тем, кто получил билет нахаляву, просто в плане организации это выглядит именно так)

Добрый день

Билеты раздаем на профильном форуме, здесь вероятней всего найдутся люди которые хотели бы попасть на мероприятие, но по каким-то причинам не могут. Что плохого в этом? Пиар и реклама у нас присутствуют :) На ожидаемые 7 000 посетителей в этом году 5 билетов это капля в море ;)

Можем и вам подарить, приходите, посмотрите, возможно измените свое мнение о мероприятии. Хорошего вам дня!

---------- Добавлено 19.04.2013 в 15:01 ----------

Oleg_M:
в личку написать не могу. мой мэйл oleg.moscalonov@aiesec.net

Отправили.

Самая большая интернет-конференция Украины
63
На сайте с 18.04.2013
0
6u3oJI:
Я очень хочу пойти. Очень-очень. Спасибо.

Не могу ответить с лички. Мой мейл sssu@ukr.net

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
iforum:
На ожидаемые 7 000 посетителей в этом году 5 билетов это капля в море
Можем и вам подарить, приходите, посмотрите, возможно измените свое мнение о мероприятии. Хорошего вам дня!

Ну раз такое дело, могу ли я попросить у вас 2 билета? Все никак не мог вырваться на мероприятие в прошлых годах. А здесь раз на халяву билеты можно получить, грех не пойти, себя показать, на других посмотреть.

Заранее благодарен.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
OM
На сайте с 18.04.2013
0

Спасибо большое!!!

OM
На сайте с 18.04.2013
0

Спасибо!!!!

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

iforum, благодарствую за билеты. С меня отзыв в этой теме.

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Блиин, дико хочу 2 билета, приедем обязательно. АйФорум, будь человеком, сделай хорошую скидку, ну или в подарок :).

Кусаю локти, что не заметил подарочный пост раньше.

Спасибо тебе!

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий