iForum 2013, 24 апреля, Киев

N
На сайте с 29.01.2005
139

+1 за слет после конфы, а может даже после доклада Сатина. Благо сейчас он не самый последний. :)

На прошлой конфе - начало было очень уныло. Пиар, бла-бла-бла и все такое... Далее всех развлекал Носик. Он реально собрал за пределами зала больше народа, чем некоторые докладчики на потоке.

Ну и в конце превосходно выступил Сатин. Остальное - даже средняя троечка. Некоторые докладчики даже сами с трудом разбирались, о чем они говорили.

ЗЫ: Имхо если с собой забрать Носика и Сатина - то залы опустеют. 😂

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
netzoner:
если с собой забрать Носика

Носик - ортодоксальный еврей, ему нельзя 🍾

I
На сайте с 20.03.2012
18
ImPER@ToR:
Для начала хотя бы 4-й пункт в плане анонсов акций. А если конкретно, то хотя бы в стиле: Яндекс.Деньги проводят аттестацию - надо то и вот это; Imena - раздаёт домены и т.д. + кто представлен на выставочных стендах. Тут большого ума не надо, списки и заявки "выставочных участников" у вас есть, а спросить кто и что делать будет время много не отнимает.

К сожалению, подобной информации о том, что будет происходить на стендах компаний, участники нам не предоставляют. На сегодняшний день в iForum 2013 возьмут участие более 60 компаний + стартапы, которые пока только подготавливают стенды. Мы постараемся по возможности опубликовать информацию о активностях на стендах ближе к мероприятию.

Самая большая интернет-конференция Украины
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
iforum:
К сожалению, подобной информации о том, что будет происходить на стендах компаний, участники нам не предоставляют.

Я это понимаю, знаю и сочувствую (сам со-организатор одного из мероприятий в МВЦ). Но в этом деле главное упорство и труд.

Если честно, то не нужно знать что будет на стендах 60-ти компаний и стартапов. Хотя бы у основных. Пример я привел более чем явный.

B
На сайте с 24.06.2011
74

Выиграл 2 билета, могу продать не дорого потому что самому поехать к сожалению не получится

RT
На сайте с 05.04.2013
0

biluyx, не нашел контакта для связи с тобой. напиши мне. готов взять один билет. если будет хорошая цена, то может ещё кого уговорю.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
biluyx:
Выиграл 2 билета, могу продать не дорого потому что самому поехать к сожалению не получится

Готов купить оба билета. Предложите цену.

Серч уже не торт => https://se.guru
B
На сайте с 24.06.2011
74

600 грн за 2 билета будет нормально?

пишите либо в ветке форума или ПС

емейл для связиBiluyX@ya.ru

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Для меня дороговато.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Возможно приеду, люди просят рассказать про создание/съемочный процесс и оборудование/продвижение видео в сети. Кулуарно посидим кофе попьем.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий