- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
+1 за слет после конфы, а может даже после доклада Сатина. Благо сейчас он не самый последний. :)
На прошлой конфе - начало было очень уныло. Пиар, бла-бла-бла и все такое... Далее всех развлекал Носик. Он реально собрал за пределами зала больше народа, чем некоторые докладчики на потоке.
Ну и в конце превосходно выступил Сатин. Остальное - даже средняя троечка. Некоторые докладчики даже сами с трудом разбирались, о чем они говорили.
ЗЫ: Имхо если с собой забрать Носика и Сатина - то залы опустеют. 😂
если с собой забрать Носика
Носик - ортодоксальный еврей, ему нельзя 🍾
Для начала хотя бы 4-й пункт в плане анонсов акций. А если конкретно, то хотя бы в стиле: Яндекс.Деньги проводят аттестацию - надо то и вот это; Imena - раздаёт домены и т.д. + кто представлен на выставочных стендах. Тут большого ума не надо, списки и заявки "выставочных участников" у вас есть, а спросить кто и что делать будет время много не отнимает.
К сожалению, подобной информации о том, что будет происходить на стендах компаний, участники нам не предоставляют. На сегодняшний день в iForum 2013 возьмут участие более 60 компаний + стартапы, которые пока только подготавливают стенды. Мы постараемся по возможности опубликовать информацию о активностях на стендах ближе к мероприятию.
К сожалению, подобной информации о том, что будет происходить на стендах компаний, участники нам не предоставляют.
Я это понимаю, знаю и сочувствую (сам со-организатор одного из мероприятий в МВЦ). Но в этом деле главное упорство и труд.
Если честно, то не нужно знать что будет на стендах 60-ти компаний и стартапов. Хотя бы у основных. Пример я привел более чем явный.
Выиграл 2 билета, могу продать не дорого потому что самому поехать к сожалению не получится
biluyx, не нашел контакта для связи с тобой. напиши мне. готов взять один билет. если будет хорошая цена, то может ещё кого уговорю.
Выиграл 2 билета, могу продать не дорого потому что самому поехать к сожалению не получится
Готов купить оба билета. Предложите цену.
600 грн за 2 билета будет нормально?
пишите либо в ветке форума или ПС
емейл для связиBiluyX@ya.ru
Для меня дороговато.
Возможно приеду, люди просят рассказать про создание/съемочный процесс и оборудование/продвижение видео в сети. Кулуарно посидим кофе попьем.