1 апреля, Киев, Украинский форум интернет-деятелей

12
GU
На сайте с 06.06.2009
19
3156

1 апреля, 2011 года в Киеве пройдет Украинский форум интернет-деятелей -iForum.

В этом году форум пройдет третий раз. Те счастливцы (а их больше двух с половиной тысяч), которые были на предыдущем форуме, подтвердят, что это веселое и очень насыщенное мероприятие.

Мы третий раз делаем программу, и третий раз стараемся сделать ее, не такой какой она была в прошлом году, еще лучше и веселее.

Хочется поддерживать образ самой нескучной конференции, хотя, поверьте, это ой как не легко. Мы стараемся, чтобы все доклады побуждали к действиям, чтобы вы могли послушать доклад - и пойти менять интернет. Это вы можете и без нас, но мы всего лишь хотим вам помочь.

Алексей Мась (mas.kiev.ua, banner.kiev.ua), ответственный за программу.

Докладчики:

- Игорь Ашманов

- Кирил Готовцев

- Дмитрий Сатин

- и другие...

С 10 по 24 марта цена пригласительного составляет 300 грн, или пакет "на троих" - за 750 грн (300+300+150).

Стоимость билета на афтепати - 300 грн.

Место проведения: МВЦ, Левобережная,Киев

Время: Киев, 1 апреля 2011, 9:00 (регистрация слушателей)

http://www.iforum.ua/

P.S. Команда Gigahost принимает участие в организации конференции.

GigaHost.ua (http://gigahost.ua/link.php?id=19)- seo-friendly хостинг. Код скидки - searchengines (3 месяца бесплатно 500 mb, 5 сайтов).
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Какраз буду в Киеве. Только что уже зарегистрировался. Кто еще, а!?

[Удален]
Кирил Готовцев

Вообще-то Кирилл, а так, пошел бы только ради Ашманова, другое не интересно.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
n1g3r:

А че Ашманов? В прошлом году все вокруг да около ходил, общие слова.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]
Digital-angels:
А че Ашманов? В прошлом году все вокруг да около ходил, общие слова.

А Вы что, хотели, чтобы он за 300грн спалил тему? :)

truant
На сайте с 07.03.2011
28

Для тех, кто ещё не зарегистрировался, даю купон на 25% скидку от стоимости участия: активировать скидку

Пришла мне письмом как клиенту Imena.ua

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
n1g3r:
А Вы что, хотели, чтобы он за 300грн спалил тему? :)

Ну, во-первых, я платил как-то значительно дешевле;)

Во-вторых я приезжал не за "палеными темами", хотя мне так показалось, что 70% присутствующих в прошлом году приехали именно за этим.🤪

Но, все-таки, должно же быть интересно докладчика слушать.🍿

А тут: будущее СЕО - за большими СЕО-компаниями и автоматизированными комплексными системами продвижения. (краткий пересказ всего доклада)😕

[Удален]
n1g3r:

Вот так просто "ради Ашманова" - вне зависимости от того, на какую тему он будет говорить?

(З.Ы. Социалки ещё не сдохли?)

Psycho добавил 14.03.2011 в 03:06

Digital-angels:
А тут: будущее СЕО - за большими СЕО-компаниями и автоматизированными комплексными системами продвижения. (краткий пересказ всего доклада)

Ашманов открыл украинское направление и пиарит своё имя на Украине. Зачем ему делать доклады о чём-то ином?

[Удален]
Psycho:
Вот так просто "ради Ашманова" - вне зависимости от того, на какую тему он будет говорить?
(З.Ы. Социалки ещё не сдохли?)

Да, вот так просто "ради Ашманова". Да сдохли (: Не пользуйтесь ими ;)

M
На сайте с 20.03.2011
0

Пришло приглашение на ежегодный форум интернет-деятелей. Даже два. И оба со скидкойв 25%.

Опрос знакомых выявил отсутствие спроса.

Если есть желающие получить скидочный билет - пожалуйста пишите - уступлю за 5% по WMU - вышлю линк активации, либо непосредственно доступ в профиль участника.

Не знаю как там выступил Ашманов, но программа на мой взгляд интересная и кое-что там, вне всякого сомнения, можно будет почерпнуть, чего думаю в других местах будет найти не так уж просто. Все таки у ребят есть определенный опыт. Мне особенно понравился средний столбец программы - интернет реклама,

да и о социалках послушать от инсайдеров - вероятно будет о чем. Эт конечно мое мнение, но оно подкреплено уверенностью, позволившей купить входной билет. Между прочим, я выставочный центр терпеть не могу из-за бесполезности проводимых там мероприятий и потраченного мною в прошлом времени в нем - для выяснения этого факта. Но для этой конференции я решил сделать исключение, т.к. программа приглянулась и мой новый проект мог бы получить от такого посещения определенную фору. Так что - вот так вот.

С ув.

Мерль

[Удален]
n1g3r:
Да сдохли (: Не пользуйтесь ими

Ну русские соц. закладки точно сдохли. ;)

(я не обратил внимание, что Вы не только с ними работаете)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий