- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не путай кровожадность с нормальным питанием. Человек эволюционировал в том числе благодаря включению в рацион мясной пищи, и закрепил возможность такого питания через разведение домашних животных. Про шимпанзе, содержащих кроликофермы, я действительно не слышал, это верно.
Это все книжные штампы никем не доказанные.
Не стремно от того, что горилла в плане питания гораздо добрее и чище человека употребляющего мясо, даже верующего в бога?
Не стремно от того, что горилла в плане питания гораздо добрее и чище человека употребляющего мясо,
Употребление / неупотребление мяса не делают человека ни чище ни добрее. Гитлер был вегетарианцем. Не стремно брать с него пример?
А. Нацисты тоже так говорят. Про некоторые виды людей. Не тот мол разум и размер черепа.
Уж кто бы говорил… человек который ест животных , потому что религия разрешила осуждает меня за то что я иногда ем рыб , то есть из двух зол выбираю наилучшее, и ем морепродукты исключительно чтобы не было дефицитов необходимых человеку веществ, так как природа так устроила человека, что хотя бы морскую пищу ему употреблять надо, в этом я не вижу греха, такого как в употреблении наземных животных и птиц. Хотя конечно с большим уважением отношусь к веганам, которые отказались от всей животной пищи, включая рыб. Но они вынуждены употреблять добавки, что уже говорит о неестественности такого питания.
осуждает меня за то что я иногда ем рыб
Никто Вас за это не осуждает. Я всего лишь заметил сходство Ваших идей: "рыбы - это недоживотные" с нацистскими.
Употребление / неупотребление мяса не делают человека ни чище ни добрее. Гитлер был вегетарианцем. Не стремно брать с него пример?
Неупотребление мяса делает карму человека чище и улучшает его здоровье. Гитлер был вегетарианцем только из-за пользы для здоровья, а не ради кармы. Если человек другими своими плохими поступками невилирует кармический эффект вегетарианства, то он не получит никакого кармического очищения.
Никто Вас за это не осуждает. Я всего лишь заметил сходство Ваших идей: "рыбы - это недоживотные" с нацистскими.
Про аналогию с нацистами очень много веганы говорят в своих фильмах, и их основной посыл в том , что человек возомнил себя исключительным видом на Земле , считающих некоторых других животных не достойными того, чтобы жить, а некоторых достойными. К примеру убивать коров и свиней - это норм, а вот кошечек и собачек трогать нельзя, они хорошие! Лицемерие и двойные стандарты.
Это все книжные штампы никем не доказанные.
Это тебе так кажется. Как и то, что Земля плоская. Не вижу смысла обсуждать с тобой это. Просто поверь, если не хватает своих собственных знаний.
Не стремно от того, что горилла в плане питания гораздо добрее и чище человека употребляющего мясо, даже верующего в бога?
Вообще всего намешал в одной фразе, и получилось нечто, невоспринимаемое разумом. Что значит "добрее в плане питания"? Питаться можно правильно или неправильно, а не добрее или злее. Что значит "чище"? Руки перед едой лучше моет или бананы варит? При чём тут вера в бога вообще? Вот я ни в какого бога не верю, и что из этого следует? Что я стал таким же добрым, как и горилла? Кстати, гориллы не являются образцом доброты. Они просто гориллы.
невилирует
Нивелирует.
К примеру убивать коров и свиней - это норм, а вот кошечек и собачек трогать нельзя, они хорошие! Лицемерие и двойные стандарты.
Это не двойные стандарты, а разное назначение. Коров и свиней специально разводят для пищевых целей, а кошек и собак - для иных целей. Но всё зависит от локации: где-то не едят коров, где-то свиней, где-то лошадей, а где-то едят кошек и собак.
Неупотребление мяса делает карму человека чище и улучшает его здоровье.
Кто Вам такое сказал? А вот наш Господь, сказал, что оскверняет человека не то, что входит в его уста, а то, что из них выходит.
что человек возомнил себя исключительным видом на Земле , считающих некоторых других животных не достойными того, чтобы жить, а некоторых достойными. К примеру убивать коров и свиней - это норм, а вот кошечек и собачек трогать нельзя, они хорошие!
Ничего подобного. Как раз делите животных на достойных и недостойных вы сами - рыбы у Вас недостойны жизни. А люди в Ленинграде не то что кошек и собак, крыс ели. Я своего Боя не ем не потому что он - собака, а потому что друг. Но для голодного ребенка и его бы зарезал.