Цены на продукты 2023!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
webinfo #:

Не путай кровожадность с нормальным питанием. Человек эволюционировал в том числе благодаря включению в рацион мясной пищи, и закрепил возможность такого питания через разведение домашних животных. Про шимпанзе, содержащих кроликофермы, я действительно не слышал, это верно.

Это все книжные штампы никем не доказанные. 

Не стремно от того, что горилла в плане питания гораздо добрее и чище человека употребляющего мясо, даже верующего в бога? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
leoseo #:
Не стремно от того, что горилла в плане питания гораздо добрее и чище человека употребляющего мясо,

Употребление / неупотребление мяса не делают человека ни чище ни добрее. Гитлер был вегетарианцем. Не стремно брать с него пример?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
SergejF #:

А. Нацисты тоже так говорят. Про некоторые виды людей. Не тот мол разум и размер черепа.

Уж кто бы говорил… человек который ест животных , потому что религия разрешила осуждает меня за то что я иногда ем рыб , то есть из двух зол выбираю наилучшее, и ем морепродукты исключительно чтобы не было дефицитов необходимых человеку веществ, так как природа так устроила человека, что хотя бы морскую пищу ему употреблять надо, в этом я не вижу греха, такого как в употреблении наземных животных и птиц. Хотя конечно с большим уважением отношусь к веганам, которые отказались от всей животной пищи, включая рыб. Но они вынуждены употреблять добавки, что уже говорит о неестественности такого питания. 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
leoseo #:
осуждает меня за то что я иногда ем рыб

Никто Вас за это не осуждает. Я всего лишь заметил сходство Ваших идей: "рыбы - это недоживотные" с нацистскими.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
SergejF #:

Употребление / неупотребление мяса не делают человека ни чище ни добрее. Гитлер был вегетарианцем. Не стремно брать с него пример?

Неупотребление мяса делает карму человека чище и улучшает его здоровье. Гитлер  был вегетарианцем только из-за пользы для здоровья, а не ради кармы. Если человек другими своими  плохими поступками невилирует  кармический эффект вегетарианства, то он не получит никакого кармического очищения.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
SergejF #:

Никто Вас за это не осуждает. Я всего лишь заметил сходство Ваших идей: "рыбы - это недоживотные" с нацистскими.

Про аналогию с нацистами очень много веганы говорят в своих фильмах, и их основной посыл в том , что человек возомнил себя исключительным видом на Земле , считающих некоторых других животных не достойными того, чтобы жить, а некоторых достойными. К примеру убивать коров и свиней - это норм, а вот кошечек и собачек трогать нельзя, они хорошие! Лицемерие и двойные стандарты.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

Это все книжные штампы никем не доказанные. 

Это тебе так кажется. Как и то, что Земля плоская. Не вижу смысла обсуждать с тобой это. Просто поверь, если не хватает своих собственных знаний.

leoseo #:

Не стремно от того, что горилла в плане питания гораздо добрее и чище человека употребляющего мясо, даже верующего в бога? 

Вообще всего намешал в одной фразе, и получилось нечто, невоспринимаемое разумом. Что значит "добрее в плане питания"? Питаться можно правильно или неправильно, а не добрее или злее. Что значит "чище"? Руки перед едой лучше моет или бананы варит? При чём тут вера в бога вообще? Вот я ни в какого бога не верю, и что из этого следует? Что я стал таким же добрым, как и горилла? Кстати, гориллы не являются образцом доброты. Они просто гориллы.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
невилирует

Нивелирует.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

К примеру убивать коров и свиней - это норм, а вот кошечек и собачек трогать нельзя, они хорошие! Лицемерие и двойные стандарты.

Это не двойные стандарты, а разное назначение. Коров и свиней специально разводят для пищевых целей, а кошек и собак - для иных целей. Но всё зависит от локации: где-то не едят коров, где-то свиней, где-то лошадей, а где-то едят кошек и собак.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
leoseo #:
Неупотребление мяса делает карму человека чище и улучшает его здоровье.

Кто Вам такое сказал? А вот наш Господь, сказал, что оскверняет человека не то, что входит в его уста, а то, что из них выходит.

leoseo #:
что человек возомнил себя исключительным видом на Земле , считающих некоторых других животных не достойными того, чтобы жить, а некоторых достойными. К примеру убивать коров и свиней - это норм, а вот кошечек и собачек трогать нельзя, они хорошие!

Ничего подобного. Как раз делите животных на достойных и недостойных вы сами - рыбы у Вас недостойны жизни. А люди в Ленинграде не то что кошек и собак, крыс ели. Я своего Боя не ем не потому что он - собака, а потому что друг. Но для голодного ребенка и его бы зарезал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий