Бросают ли женщины достойных мужчин?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, да пилот то тут причем.

Так я ж не про пилот, а про розетку, куда он включен. Потому как самые хреновые места на мощных электроприборах - контакты. В самом девайсе, если он фирменный, выключатели наверняка хорошие. Включение в пилот - тоже должно быть норм, так как и девайс фирмА, и пилот фирмА. А вот включение в розетку зависит от розетки. Не в щиток же пилот включается. А какую розетку установил Джамшут - история умалчивает.

И да, предохранитель сработает при КЗ, при искрении - нет, как подсказывает кэп.

talia:

Нет, не максимальный.

Тогда вероятность проблем, скажем так, невелика.

С уважением, Евгений.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
talia:
наше руководство гуано никогда не покупает

"Наше любимое, доброе и порядочное" надо писать вместо "наше", асьмоемарта же скоро)

[Удален]

Jackyk, смотри, еще раз, более медленно. С чего возникнет искрение? С большей нагрузки?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, смотри, еще раз, более медленно. С чего возникнет искрение? С большей нагрузки?

Искра возникает при плохом контакте. А вырабатываемое при этом искрении тепло, как возможная причина факапа, зависит от силы тока, или, что в данном случае пропорционально, от потребляемой мощности. Ну то есть дерьмовая проводка на лампочке - пустяки. На обогревателе - частейшая причина пожаров по всяким там общагам.

[Удален]
Jackyk:
Искра возникает при плохом контакте. А вырабатываемое при этом искрении тепло, как возможная причина факапа, зависит от силы тока, или, что в данном случае пропорционально, от потребляемой мощности. Ну то есть дерьмовая проводка на лампочке - пустяки. На обогревателе - частейшая причина пожаров по всяким там общагам.

Вот. Значит смотри. Когда идет максимальная мощность (кз исключим)? Когда нагреватель включают на полную в холодном офисе (утро). Искрилось что? Нет. А в режиме поддержания температуры там проценты небольшие от максимума. Неплотный контакт - так весь день висело

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Miha Kuzmin (KMY):
С чего возникнет искрение? С большей нагрузки?

От плохого контакта. У меня выключатель искрил всего-лишь от энергосберегайки. Зарядкой от мобильника потыкайте в розетку, тоже искрить будет. Когда в розетке плохо завинчин контакт, провод болтается там, искра пробивает, всё это греется вплоть до возгорания изоляции. Где-то даже фотка была моей подгоревшей розетки.

Там даже не искра, а дуга может образоваться через воздушный зазор, как сварка будет работать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Miha Kuzmin (KMY), да, согласен. Скорее всего нечего бояццо.

[Удален]
Abrupt:
От плохого контакта. У меня выключатель искрил всего-лишь от энергосберегайки. Зарядкой от мобильника потыкайте в розетку, тоже искрить будет. Когда в розетке плохо завинчин контакт, провод болтается там, искра пробивает, всё это греется вплоть до возгорания изоляции. Где-то даже фотка была моей подгоревшей розетки.

Еще один кэп. Ты бы читал, что пишут.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
А в режиме поддержания температуры там проценты небольшие от максимума.

Не. Там или ноль, или единица.

И давайте уже обратно о бабах. Ты, к примеу, каждый раз спрашиваешь, как зовут?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
И давайте уже обратно о бабах. Ты, к примеу, каждый раз спрашиваешь, как зовут?

Бывает. Но больше всего бесит, когда новый телефон, и вдруг звонят - привет давай типа пойдем пере... Ну встретимся короче. А спросить "это кто" вроде как некошерно - не дадут. Поэтому что ток не выдумываешь(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий