Бросают ли женщины достойных мужчин?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
9961

Вот в чем вопрос) :rolleyes:

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

меня кинули

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Нет, достойные мужчины такого не допускают.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
feord
На сайте с 28.06.2011
80

обидно когда бросают но ведь на планете еще много достойных красивых длинноногих женщин, так чего переживать не понимаю. Сейчас такая эра свободы выбора, не захотели больше вместе жить разошлись, зачем принуждать,

через силу, нашли себе пару другую

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Достоинство мужчины и выбор женщины вообще никак не связаны.

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

По сути девушек дохрена бери в нехачу, из за нескольких переживать нет смысла, они лишь маленькие песчинка среди Сахары 🍿

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

а меня кинули :(

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Geers:
Вот в чем вопрос) 🙄

Одни бросают другие нет.

Все тема раскрыта расходимся

---------- Добавлено 22.02.2013 в 05:30 ----------

microCD:
По сути девушек дохрена бери в нехачу, из за нескольких переживать нет смысла, они лишь маленькие песчинка среди Сахары 🍿

А попробуй из клуба полных девушек уйти с кем нибудь..Я последний раз порожняком ушел.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

1. Что значит достойных. Среди наших мужчин алкашей наркоманов и просто уродов, которых и так меньше чем женщин любой чел кто не такой, будет на перый взгляд достойным. Но это только на первый взгляд, а дальше идет срыв покровов. Там уже неизвестно что. Раскройте, пожалуйста, это понятие?

2. А среди женщин что?) Все женщины, как и мужчины носят таракашек в своих головах. Женщины хотят видеть в мужчинах то-то то-то. Мужик должен быть такой-то. Идеализация женщинами мужчин в любом аспекте ( чо она там себе напридумывала, дура! :) ) может отвернуть любую женщину от любого мужчины, которые проходят фейс кантрол и сперва кажутся достойными ( читайте п.1 ) так что дело не обязательно в мужчинах, но и в женщинах так же. Любой достойный мужик может быть отвергнут слишком придирчевой барышней .

Всем доброго утра!

[Удален]
seolink74:

А попробуй из клуба полных девушек уйти с кем нибудь..Я последний раз порожняком ушел.

Мотивация отстутствует, значит. если бы сильно хотел то ушол бы, ( если совс не урод). Такова природа женщин. Ну вот любят внимание и инициативу в свой адрес. А стоять там в уголке и думать что с ккем нибуть уйдешь - глупо. Ну или даже познакомился, а действий и инициативы нет то и резалт будет нулевой. 😂

root
На сайте с 04.07.2006
196

seolink74, :D потому что ты забыл, что с тобой были еще 2 телки в отличной форме :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий