Бросают ли женщины достойных мужчин?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Alik72:
У пилота есть предохранитель, вышибет его если что...

Вышибет это когда полное КЗ или сильный перегруз. А так, если на массу пробьет, он гореть может начать, а пилот вырубится, только когда уже хорошо разгорится. Если через масло пробьет, то это вообще моментальный взрыв, весь офис снесет нахрен.

Проверял трансформатором, включал в пилот и замыкал вторичку. Сначала все работает, потом из транса дымок, потом огонь, уже потом наконец предохранитель срабатывает. Такие дела.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:

Да ладно, не исключено, что я сама нервничаю и тебя еще заодно дергаю без реальной причины. Комнату убирала уборщица после моего ухода, если она не полная идиотка, она его выключила.

Как раз полная идиотка-уборщица будет выключать чо ни попадя. Ей не пофик, шо за железяка включена - батарея или сервер? Или у вас уборщицы там сплошь интеллектуалки питерские? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Abrupt:
Если через масло пробьет, то это вообще моментальный взрыв, весь офис снесет нахрен.

В этом случае - пусть сгорит в мое отсутствие. И хорошо, что оставила. Там сейчас никого нет. :D

---------- Добавлено 22.02.2013 в 20:03 ----------

yet_warm:
Ей не пофик, шо за железяка включена - батарея или сервер?

Пипку-то можно на горячей батарее нажать? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Abrupt, давай-ка подробнее, а то мое первое образование стесняется только неоконченного второго (ну и модераторов), чтобы материцо не начать.

Что и куда в случае с масляной батареей должно пробить? Это вопрос раз типа) И для комплекта - на основании каких предпосылок)))

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
talia:
В этом случае - пусть сгорит в мое отсутствие.

Как бы вот, это же терроризм!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:

Пипку-то можно на горячей батарее нажать? :)

Вопчем - нельзя. Если ее не проинструктировали. Не ее это дело - чего-то включать/выключать. Максимум - должна позвонить и сказать, что чото необычно работает - чо делать?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
Если ее не проинструктировали.

Согласна. Но я надеюсь, что проинструктировали. У нас часто бывает, что забываем кондеи выключать. И батареи - наверняка уже девочки тоже когда-нибудь забывали.

[Удален]

talia, да неча боятся.

И етварм прав - не их собачье (уборщиц) дело выключать что-то. А комп на обработку поставишь - тоже выключат? Ахтунг!

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

talia, какой фирмы агрегат? Если фирменный, типа Bosch, Electrolux, то не должно с ним ничего случиться, там куча защит. Горит и иногда даже взрывается всякая китайчатина дешевая. Да и то редко, но метко.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Abrupt:
talia, какой фирмы агрегат? Если фирменный, типа Bosch, Electrolux, то не должно с ним ничего случиться, там куча защит.

Спасибо, Вы меня успокаиваете :) Не знаю, какой фирмы (пофиг было, не разглядывала), но наше руководство гуано никогда не покупает. Наверняка что-то приличное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий