- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У пилота есть предохранитель, вышибет его если что...
Вышибет это когда полное КЗ или сильный перегруз. А так, если на массу пробьет, он гореть может начать, а пилот вырубится, только когда уже хорошо разгорится. Если через масло пробьет, то это вообще моментальный взрыв, весь офис снесет нахрен.
Проверял трансформатором, включал в пилот и замыкал вторичку. Сначала все работает, потом из транса дымок, потом огонь, уже потом наконец предохранитель срабатывает. Такие дела.
Да ладно, не исключено, что я сама нервничаю и тебя еще заодно дергаю без реальной причины. Комнату убирала уборщица после моего ухода, если она не полная идиотка, она его выключила.
Как раз полная идиотка-уборщица будет выключать чо ни попадя. Ей не пофик, шо за железяка включена - батарея или сервер? Или у вас уборщицы там сплошь интеллектуалки питерские? 😂
Если через масло пробьет, то это вообще моментальный взрыв, весь офис снесет нахрен.
В этом случае - пусть сгорит в мое отсутствие. И хорошо, что оставила. Там сейчас никого нет. :D
---------- Добавлено 22.02.2013 в 20:03 ----------
Ей не пофик, шо за железяка включена - батарея или сервер?
Пипку-то можно на горячей батарее нажать? :)
Abrupt, давай-ка подробнее, а то мое первое образование стесняется только неоконченного второго (ну и модераторов), чтобы материцо не начать.
Что и куда в случае с масляной батареей должно пробить? Это вопрос раз типа) И для комплекта - на основании каких предпосылок)))
В этом случае - пусть сгорит в мое отсутствие.
Как бы вот, это же терроризм!
Пипку-то можно на горячей батарее нажать? :)
Вопчем - нельзя. Если ее не проинструктировали. Не ее это дело - чего-то включать/выключать. Максимум - должна позвонить и сказать, что чото необычно работает - чо делать?
Если ее не проинструктировали.
Согласна. Но я надеюсь, что проинструктировали. У нас часто бывает, что забываем кондеи выключать. И батареи - наверняка уже девочки тоже когда-нибудь забывали.
talia, да неча боятся.
И етварм прав - не их собачье (уборщиц) дело выключать что-то. А комп на обработку поставишь - тоже выключат? Ахтунг!
talia, какой фирмы агрегат? Если фирменный, типа Bosch, Electrolux, то не должно с ним ничего случиться, там куча защит. Горит и иногда даже взрывается всякая китайчатина дешевая. Да и то редко, но метко.
talia, какой фирмы агрегат? Если фирменный, типа Bosch, Electrolux, то не должно с ним ничего случиться, там куча защит.
Спасибо, Вы меня успокаиваете :) Не знаю, какой фирмы (пофиг было, не разглядывала), но наше руководство гуано никогда не покупает. Наверняка что-то приличное.