Бросают ли женщины достойных мужчин?

[Удален]
Ворожцов Виктор:
пянтица же, яйца, табак, перегар и щетина.

Не пробовал хоть разок по бабам в пятницу пройтись? А не по яйцам с щетиной и перегаром?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Спасибо, успокоил. Я оставила обогреватель включенный на работе и парюсь теперь, доживет он до понедельника или нет. :(

Ну ты понимаешь, все же есть "если".

Если он и так работает целыми днями, то скорее всего ничего не будет.

Самое узкое место - розетка. Если искрит - может быть пожар, кроме шуток. Если вопрос в потратить полтора часа, то я бы съездил на твоем месте и выключил. Сегодня или хотя бы завтра.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
сли вопрос в потратить полтора часа, то я бы съездил на твоем месте и выключил.

Все на сигнализации. Я уже попыталась вернуться и выключить. Включено в пилот, не искрит, все вроде исправно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Еще важно, куда включен пилот. Мощность не знаешь в киловаттах? Из возможных режимов включен максимальный нагрев?

[Удален]

Jackyk, да пилот то тут причем. Если фигня снабжена нормальной защитой (то есть заканчивает энергопотребление при достижении температуры) - ничего не будет. А учитывая, что с холодного на максимум батарея работает на полной мощности - и ничего при этом у них не горело - тоже ничего не будет. Давайте здраво рассуждать.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
talia:
Все на сигнализации. Я уже попыталась вернуться и выключить. Включено в пилот, не искрит, все вроде исправно.

У пилота есть предохранитель, вышибет его если что...ттт

По сабжу. Бросают всяких.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Мощность не знаешь в киловаттах? Из возможных режимов включен максимальный нагрев?

Не знаю.

Нет, не максимальный.

Да ладно, не исключено, что я сама нервничаю и тебя еще заодно дергаю без реальной причины. Комнату убирала уборщица после моего ухода, если она не полная идиотка, она его выключила.

Алик, спасибо!

Все, ребята, вопрос снят, то, что мне необходимо было узнать, вы мне уже рассказали, огромное спасибо! Надо отвлечься от этой темы. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Jackyk, ну ты еще про ряд фурье у талии спроси :D

[Удален]

talia, даже если и не выключила - надежда только на дефекты самой батареи, а так как работала уже - это в районе нуля.

И если бы вы даже были на месте, а из нее бы хлынуло масло - фиг бы че сделали в общем то. В смысле пол был бы изгажен надолго.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Ворожцов Виктор

А разве не к этому ли катиться наш мир ? 😂

я не употребляю спиртные напитки и потому конкретно на этот вопрос ничего не отвечу :)

К примеру, чем может похвастаться сегодняшнее искусство? Может это Даша Донцова, может Алла Борисовна, или Никас Сафронов?

Всем может похвастаться

Конкретно по вашим примерам,

Донцову не читала, детективы не мой жанр,

Алла Борисовна - у нее много шикарных песен, пусть я не слежу сейчас за ее творчеством, но у каждого бывают "трудности с генерацией уникального контента") таланты могут исписаться, голос сесть, она пела замечательные песни, которые я слушала еще в детстве

Никас Сафронов - красивый мужчина, рисует людей, узнаваемо, есть красивые картины. Что в этом плохого. Пробился, стал популярным - молодец. На фоне моды на "черные квадраты" и картины, которые может и слон хоботом нарисовать, вы еще его упрекаете?

А чем может похвастаться современная философия? Лукоморьем?

Я не знаю современных философов, Хокинг подойдет?

Это действительно идиллия дебилов, всем от этого только легче, как самим марионеткам, так и той неодушевленной системе, которая создает такую культуру в виде механизма своей защиты.

Каждый из нас иногда задумывается о судьбе человечества, и почему-то зачастую именно о том что люди плохо кончат. Ваш сценарий, это идиократия, для кого-то это суд небесный, для других это ядерная зима или зомби-апокалипсис) вариантов масса.

Но тем не менее люди живут, создают новые компьютеры, приборы и материалы), лекарства и художества. И все у нас (у людей) будет хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий