Бросают ли женщины достойных мужчин?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
broken:
Ты хочешь уйти от него?

Я хочу уйти от него, козёл он. :(

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Вот это правильно, вот уважаю. Уйти 23 февраля - лучший способ унизить гада. Да ради этого можно его год терпеть, чтобы к 23 подгадать.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Все очень просто (побуду кэпом, чтоли) :)

Ни мужчина, ни женщина никогда не бросит партнера, достойного себя.

Но ни к реальным, ни к (само)мнимым его достоинствам это не относится

Дизайн сайта, сайт на тильде
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

В топике уже были реально брошенные (ну кроме меня)?

Или пока только теория идет?

The Piper at the Gates of Dawn.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cell:

Меня бросали, три раза!!! Обидно маленько было, ну ни чего)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
koketkade:
Вот ты лузер! ;)

нуб просто(((

Даже помню причины:

Первая: надоели друг другу, она первая сделала шаг)))...не успел я(

Вторая: все банально, денег было мало

Третья: сказала что пью без меры и ей это надоело

Вот как то так....Конечно были и с другими расстования, но там все прилично было)))

H
На сайте с 18.12.2010
32

У большинства женщин всего 2 приоритета:

1. большой хер. (+ все вытекающее, классный любовник, итд, не классынй любовник с большим Х не интересен тоже)

2. большой потенциал. (+ все вытекающее, много бабла, респект, итд. без бабла и респекта свой потенциал удовлетворяют в туалете)

Есть еще уники-женщины которые хотят близкого человека... Обычно таких самих бросают... и они уходят в первые 2 категории имея при себе нехилую долю озлобленности на М... Потому что М которые им попадались, в основном были те, кого ищут те 2 категории женщин...

ИМХО... Реально близкий человек никогда не бросит и не уйдет. Отвсех остальных, лучше уходить самому.

ПС :)

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
heialo:
У большинства женщин всего 2 приоритета:
1. большой хер. (+ все вытекающее, классный любовник, итд, не классынй любовник с большим Х не интересен тоже)
2. большой потенциал. (+ все вытекающее, много бабла, респект, итд. без бабла и респекта свой потенциал удовлетворяют в туалете)

Есть еще уники-женщины которые хотят близкого человека... Обычно таких самих бросают... и они уходят в первые 2 категории имея при себе нехилую долю озлобленности на М... Потому что М которые им попадались, в основном были те, кого ищут те 2 категории женщин...

ИМХО... Реально близкий человек никогда не бросит и не уйдет. Отвсех остальных, лучше уходить самому.

ПС :)

Ну на Серче у всех большие херы и огромный потенциал.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cell:

Меня бросали, один раз, на тот момент я ничего не понял, на ровном месте короче.)

Вроде как и любили другу друга.

Но спустя 12 лет я узнал, что это было дело рук моей будущей жены. 🤣

H
На сайте с 18.12.2010
32

Redbaron_chaos, не в обиду ни в коем случае. Просто не могу сдержаться :) но у вас на авке нерг явно знающий что такое реально большой хер 😂))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий