Сайт не взяли в каталог помогите найти причину

1 23
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
feord:
яндекс не очень любит в принципе такие сайты, в том числе магазины и вообще сайты на которых что либо продается

Феерический бред (©Вишмастер).

Digdug:
У сайта посещаемость всего 100 чел

Похрен.

Digdug:
Мне кажется модераторов смутил дизайн.

Похрен.

Digdug:
Внешний вид играют большую роль.

Феерический бред (©Вишмастер).

ByLex:
яндексу не нравится сайт

Очень ценная, а, главное, нужная мысль. Спасибо, кэп.

XeqtR, кто автор материалов? Вы?

Если вы не нашли среди материалов сайта необходимую информацию, то у вас есть возможность задать собственный вопрос нашим специалистам.

Кто эти специалисты?

Авторский коллектив «credit-world.ru»

Что за авторы?

P.S. Нахрена в Каталоге миллион первый сайт с рерайтом?

The Piper at the Gates of Dawn.
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168
XeqtR, кто автор материалов? Вы?

Нет не я, рерайт...

Кто эти специалисты?

Человек с опытом работы в нескольких банков, по профессии кредитный инспектор. Фамилия и имя в вопросах отображается но о самом человеке где работал и.т.п информации нет согласен.

Что за авторы?

На сайте как я говорил выше все статьи это рерайт соответственно конкретных авторов не укажешь. Тут имелось ввиду команда работающая над содержанием и наполнением сайта. Да и не авторский это блог что бы писать о тех кто работает над этим сайтом.

P.S. Нахрена в Каталоге миллион первый сайт с рерайтом?

Видимо нужно с вами согласится действительно зачем…

Буду само критичен…

Видимо нужно перестраивать работу над сайтами по другому.. Не какого рерайта только копирайт, у каждого материала свой автор (но тут тоже не понятно, будет указание И.Ф под материалом.. В будущем люди так же могут спросить кто эти авторы ? Как это обыграть, что бы было понятно кто этот человек, который написал материал не понятно..)

P.s иногда очень полезно вынести сайт на суд общественности что бы услышать мнение о нём людей т.к глаз замыливается и можно не заметить явных вещей, и сайт кажется безупречным и полезным. Сайт действительно наверно в нынешней редакции не представляет из себя не что уникальное в интернете а всего лишь банальный коих тысячи.. Нужно искать изюминку и предлагать то что не предлагают другие (конкуренты).

P.s.s Спасибо всем кто высказал своё мнение оно действительно для нас важное. Если у кого то есть какие то советы по дальнейшему развитию будет интересно послушать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
XeqtR:
Нет не я, рерайт...

Ну дык так и напишите внизу в футере сайта:

2010-2013 ©Рерайт

Шутка и оффтоп, извините.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pan:
Да за спам он не попал
Посчитайте сколько слов "кредит" на морде, лень даже скрин делать

Угу. И аргументы по поводу того, что невозможно заменить синонимами, в силу специфики, на них не действуют.

Увы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
talia:
аргументы по поводу того, что невозможно заменить синонимами, в силу специфики, на них не действуют.

Вряд ли эти требования были в письме Платона. Вероятно это Вам так заказчики пишут в ТЗ. Тяжела доля копирайтера :) Но как-то же сайты о кредитах делают. Некоторые из сайтов в топе выдачи. А некоторые в ЯКе.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SAlex:
Вряд ли эти требования были в письме Платона.

У меня нет заказчиков. Это была переписка с.

И я не копирайтер, если чо.

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168
talia:
Угу. И аргументы по поводу того, что невозможно заменить синонимами, в силу специфики, на них не действуют.

Увы.

Вы имеете в виду что такое часто встречается? То есть делается сайт для людей и в виду специфики получается большое вхождение определённого ключа а заменить слова проблематично ?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
XeqtR:
То есть делается сайт для людей и в виду специфики получается большое вхождение определённого ключа а заменить слова проблематично ?

Бывает, что случается. В принципе, если хорошо аргументировать - можно даже и объяснить, с чем это связано, и почему. Но объяснения, даже если они сами с ними согласятся (а я была о-о-очень убедительна и они таки да, согласились), вряд ли повлияют на их решение. Увы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий