- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс не очень любит в принципе такие сайты, в том числе магазины и вообще сайты на которых что либо продается
Феерический бред (©Вишмастер).
У сайта посещаемость всего 100 чел
Похрен.
Мне кажется модераторов смутил дизайн.
Похрен.
Внешний вид играют большую роль.
Феерический бред (©Вишмастер).
яндексу не нравится сайт
Очень ценная, а, главное, нужная мысль. Спасибо, кэп.
XeqtR, кто автор материалов? Вы?
Кто эти специалисты?
Что за авторы?
P.S. Нахрена в Каталоге миллион первый сайт с рерайтом?
Нет не я, рерайт...
Человек с опытом работы в нескольких банков, по профессии кредитный инспектор. Фамилия и имя в вопросах отображается но о самом человеке где работал и.т.п информации нет согласен.
На сайте как я говорил выше все статьи это рерайт соответственно конкретных авторов не укажешь. Тут имелось ввиду команда работающая над содержанием и наполнением сайта. Да и не авторский это блог что бы писать о тех кто работает над этим сайтом.
Видимо нужно с вами согласится действительно зачем…
Буду само критичен…
Видимо нужно перестраивать работу над сайтами по другому.. Не какого рерайта только копирайт, у каждого материала свой автор (но тут тоже не понятно, будет указание И.Ф под материалом.. В будущем люди так же могут спросить кто эти авторы ? Как это обыграть, что бы было понятно кто этот человек, который написал материал не понятно..)
P.s иногда очень полезно вынести сайт на суд общественности что бы услышать мнение о нём людей т.к глаз замыливается и можно не заметить явных вещей, и сайт кажется безупречным и полезным. Сайт действительно наверно в нынешней редакции не представляет из себя не что уникальное в интернете а всего лишь банальный коих тысячи.. Нужно искать изюминку и предлагать то что не предлагают другие (конкуренты).
P.s.s Спасибо всем кто высказал своё мнение оно действительно для нас важное. Если у кого то есть какие то советы по дальнейшему развитию будет интересно послушать.
Нет не я, рерайт...
Ну дык так и напишите внизу в футере сайта:
Шутка и оффтоп, извините.
Да за спам он не попал
Посчитайте сколько слов "кредит" на морде, лень даже скрин делать
Угу. И аргументы по поводу того, что невозможно заменить синонимами, в силу специфики, на них не действуют.
Увы.
аргументы по поводу того, что невозможно заменить синонимами, в силу специфики, на них не действуют.
Вряд ли эти требования были в письме Платона. Вероятно это Вам так заказчики пишут в ТЗ. Тяжела доля копирайтера :) Но как-то же сайты о кредитах делают. Некоторые из сайтов в топе выдачи. А некоторые в ЯКе.
Вряд ли эти требования были в письме Платона.
У меня нет заказчиков. Это была переписка с.
И я не копирайтер, если чо.
Угу. И аргументы по поводу того, что невозможно заменить синонимами, в силу специфики, на них не действуют.
Увы.
Вы имеете в виду что такое часто встречается? То есть делается сайт для людей и в виду специфики получается большое вхождение определённого ключа а заменить слова проблематично ?
То есть делается сайт для людей и в виду специфики получается большое вхождение определённого ключа а заменить слова проблематично ?
Бывает, что случается. В принципе, если хорошо аргументировать - можно даже и объяснить, с чем это связано, и почему. Но объяснения, даже если они сами с ними согласятся (а я была о-о-очень убедительна и они таки да, согласились), вряд ли повлияют на их решение. Увы.