- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Скажу сразу - url палить не буду, нуждаюсь в приблизительной оценки. Постараюсь описать очень подробно, чтобы не возникало вопросов. Если вопросы будут - задавайте в теме, с удовольствием отвечу. Ну, начнём!
Домен. Возраст домена - 49 дней. Домен оформлен на реальные данные, но ещё не подтверждён сканом. Статус домена - "UNVERIFIED". Домен в зоне .ru , тиц'а и PR нет. С доменом вроде всё, пойду дальше.
Движок и шаблон. Движок сайта - WordPress Версия 3.0.1, шаблон с паблик, но хорошо переделанный. С двух шаблонов делал один :o "Основа" - тут Установлены некоторые плагины: All in One SEO Pack, Google XML Sitemaps, NextGEN Gallery, RusToLat и WP No External Links. Шаблон очищен он ВС, кроме "Меты" (Ссылки на вход/выход, панель администрирования, RSS-ленту и WordPress ), там ссылка всё же осталась, но этот виджет я не активировал. Так, вроде всё описал, связанное с движом и шаблоном.
Контент.Текст: всего 24 записи, 4 рубрики и 84 метки. В общем, около 56к символов. Около 80%-90% копирайт, заказывал на Адвего, остальное рерайт. Копипаста нет. Средняя уникальность 95-100%, но встречаются и меньше (если не ошибаюсь, одна статья около 65% уникальности, а другая около 80% при глубокой проверке, остальные 90%+ уникальности). Имеется галерея, в ней 625 картинок. Кстати, к каждой статья имеется картинка (фото Германии, есть несколько уникальных фотографий, которые сделали люди, путешествуя там, у которых я и заказывал статьи). Так, ну вроде с контентом закончил.
Индексация. В Яндексе 74 страницы, в Гугле 80 / 26 %, в Рамблере 77 страниц (сегодня добавил 2-3 статьи).
Доходы/расходы. Доходов нет, сайт нигде не участвовал. Расходы на хостинг 50 рублей в месяц (ihc.ru) + 100 рублей в год на домен (2domains).
Посещаемости нет, 1-3 человек в сутки.
Вроде всё описал, ну, а теперь фото. Так как не желаю показывать урл сайта, дабы не "воровали" контент, решил выложить несколько скринов.
(скрины удалил!)
Вроде всё, больше ничего не требуется? И ещё:
я не знаю, как переоформлять и т.п. Также ни разу не переносил, да и с wordpress работаю впервые... В общем, желательно бы, что я отдаю Вам хостинг и аккаунт 2domains, а Вы там уже сами... Если это не устраивает Вас, а сумму предложите хорошую, то, при условии, что всё объясните, можно будет переоформить и перенести к Вам на хостинг, с Вашей помощью :o Ну всё, больше сказать нечего. Жду оценок этой "первой попытки создания СДЛ сайта :rolleyes: Не судите строго! :p Потребуются ещё какие-нибудь скрины - пишите в теме. Предпочитаю работать через гаранта за Ваш счёт (желаю, чтобы гарантом был danmaster ;) ), в общем, сможем договориться Спасибо за внимание. :popcorn:
тут и урл палить ненадо. Набрал запрос, который висит в самом низу(то что вы не затерли) и попал на ваш сайт... Затрите получше и перезалейте скрин...
Удалил тот скрин, спасибо, что сообщили! Кстати, забыл сказать самое главное, а точнее написать в заголовке. Сайт туристический, о Германии...
Удалил тот скрин, спасибо, что сообщили! Кстати, забыл сказать самое главное, а точнее написать в заголовке. Сайт туристический, о Германии...
web0k, вы прям большой молодец :)
Можете повторить процедуру еще раз. Потому что я тоже попал на сайт. Но уже по запросу других слов со скрина.
С нетерпением жду новых скринов, что бы тоже поучаствовать в конкурсе "кто последний найдет сайт ТС" :)
Удалил все скрины... Эх, как жалко, что народ желает поживится за счёт других... Удалил все скрины, надеюсь, что данные люди порядочные и ничего не сворует, но, в последнее время, людям доверяешь всё меньше и меньше...:(
web0k добавил 29.10.2010 в 19:47
Уважаемый народ! Был бы очень благодарен, если бы оценили сайт, особенно те, кто уже видел урл :) Мне было бы очень приятно, сделайте людям приятное и Вам это обязательно вернётся! ;)
ТС извините за оффтоп :)
Есть кстати глубокий рерайт туризма ( исходники есть )
А по теме:
Ну кто вам будет оценивать элементарные вещи по словам.....давайте урл, хотя бы в лс и поговорим.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Ну, некоторые не очень честные, опасно некоторым показывать... Думаю, можно доверится вишмастеру, ну ещё некоторым...пока с телефона, а через него крайне неудобно писать...а рерайт заинтересовал, скиньте, пожалуйста, количество символов и цену в лс. Спасибо всем, кто в теме :)
судя по описанию очередной ГС
Значит у нас разные понятия о гс...
Скинул всем в лс, кто просил урл домена... Надеюсь на честность...