- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для неё работа это одно из самых важных дел на свете, она очень любит работать, по настоящему, она отдается работе вся! Может в какой-то степени и для красивой жизни. Сейчас мы вместе зарабатываем довольно-таки хорошо, тут дело не в деньгах. Просто она очень любит свою работу, чересчур сильно. Может она и правда бежит от чего-то, но она не сознается тогда в этом.
Сейчас стал очень редко, раньше, раз в месяц минимум.
Она говорит что у неё тут нет дома, она хочет собственную квартиру (а не жить в чужой).
.
Она вылечилась и всё стало хорошо и никаких проблем уже не должно возникнуть. Но про детей мы с ней никогда не разговаривали и ей всего 25.
Я ей это предлагал, но она сказала что не пойдет ни к каким врачам. Она сказала: “Это значит признать, что я больна – а это не так!”
Strongest добавил 15.07.2008 в 18:52
Ответь себе (мне не обязательно), если бы у вас больше никогда не было секса, и ты бы это знал (не важно по какой причине, пусть будет здоровье. Нельзя и всё.), ты бы остался с ней?
Да, можно сказать эти 3-и года так и прошли.
Неужели бесполезно? Я все-таки думаю, что это возможно, но я могу ошибаться.
Грустная история.
у меня сложилось такое впечатление, что девушка работает-работает и никаких радостей у нее в жизни нет, вполне возможно что ее просто не устраивает такая жизнь и она хочет ее изменить, она просто хочет стать немножечко счастливой, но как стать счастливой она не знает, выход сейчас она видит в том чтобы расстаться, а там может что-то и наладится... да и перспективы семейной жизни она с вами не видит 😎 а как бы мы женщины не работали, а всем ведь хочется чтобы была семья, дитенок.
Сейчас надо попытаться в ее жизнь добавить немного радости, чтобы она ожила и не была целиком погружена в свою работу, попытайтесь уговорить ее куда-нибудь поехать, ведь отдых у родителей это совсем не то
Изменить человека вряд ли возможно, ведь Вы любите ее - такую, какая она есть, со всеми ее проблемами. А вот изменить ее отношение к проблеме очень даже возможно. Верю, что все будет хорошо.:)
просто строите отношения на сексе, а так нельзя. надо любить свою половинку. и не только за какие-то навыки в секса. вот я твердо уверен, что если у нас пропадет секс, то мы все равно будем счастливы
Чтобы стать счастливым, надо сначала перестать считать себя несчастным.
Єто еще зависит и от нее.
что зависит?
хочет ли ТС быть с ней? конечно зависит.
но принимать решение нужно самому, а не сидеть и думать что от кого зависит.
В тексте усмотрел наличие другого мужчины... Почти уверен что у нее есть любимый человек, но, увы, ТС это не вы.
всех старых бап ф топку
нафиг воспоминания итп
вперед за новыми ощущениями
имхо
Думаю, взобновить отношения стоит...но с другой.
ШАНС-ON, +1
В том то и дело, что до мення только это дошло, что это та женщинна с которой я готов прожить всю жизнь.
обычно так и бывает.
тут тоже нужно в себе разобраться.
возможно это всего-лишь некий порыв, типа "как так расстаться, а как же я?".
если это действительно любовь, тогда нужно что-то предпринимать.
просто расскажите, почему ей будет с вами хорошо всю оставшуюся жизнь.
ни в коем случае нельзя просить остаться, попробовать еще и все такое...
нужно именно аргументировать девушке, почему с вами ей будет лучше чем с кем либо.
убедительно аргументировать. и не только словами.
ЗЫ: я не теоретик, приходилось убеждать :)