- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Гениальный вопрос. С какого перепуга ваш сайт должны банить за каталоги? :D
Бан дают не за ссылки на сайт, а за сам сайт т.е. за его содержимое.
Ну пусть не бан, а фильтр.
Заказываю прогон тестового сайта и смотрю за позициями.
Проходит месяц, другой, третий, сайт в топе.
Сколько надо выждать, чтобы без риска прогонять у этого прогонщика и по этой базе нормальный сайт?
Сколько надо выждать, чтобы без риска прогонять у этого прогонщика и по этой базе нормальный сайт?
сложно сказать, Гугл обновил своего пингивна полгода назад и многие проекты улетели
и не забывайте, что поможет односу сайту - далеко не факт, что поможет другому
Это жесть. Ни сколько не нужно ждать. Если вы получите фильтр за каталоги, то сразу называйте прогонщика, он станет миллионером и у него заказов будет на пару лет вперёд.
Моё мнение, плохой прогон по каталогам может служить одним из факторов для понижения в выдачи, наложения фильтра.
Я раньше прогонял десятки сайтов и все они впоследствии попали под фильтр, а те, на которых вдобавок стояла реклама гула, практически все были забанены Яшей.
Вы скажете дело не в прогоне и не в рекламе?
Я делал по одному шаблону сотни сайтов.
Те, которые прогонял и размещал рекламу все и вылетели, а заброшенные много лет, все в индексе.
Моё мнение, плохой прогон по каталогам может служить одним из факторов для понижения в выдачи, наложения фильтра.
Я раньше прогонял десятки сайтов и все они впоследствии попали под фильтр, а те, на которых вдобавок стояла реклама гула, практически все были забанены Яшей.
Вы скажете дело не в прогоне и не в рекламе?
Я делал по одному шаблону сотни сайтов.
Те, которые прогонял и размещал рекламу все и вылетели, а заброшенные много лет, все в индексе.
Вы сюда случайно из раздела дорвеев попали?
Я 7-мь лет занимаюсь этим, клиенты не жаловались на фильтр. Что я делаю не так? Научите загонять под фильтр?
Давайте из топа возьмём сайтов штук 5 и прогоним по вашей базе и посмотрим дадут ли ему фильтр. Как вам такое? Если всё получиться, у вас будет тонна клиентов.
у вас будет тонна клиентов.
Я сам прогонами не занимаюсь, я всего лишь хочу узнать через какое время сайт может попасть под санкции если прогон плохой, чтобы выждать это время и если всё Ок, то начать прогонять СДЛ без риска быть наказанным поисковиками.
Вашу точку зрения я понял - Прогон не оказывает негативного влияния на сайт.
Моя точка зрения - Плохой погон является одним из фактором оказывающим негативное влияние на сайт.
Может быть я и не прав, но рисковать своими сайтами больше не хочу.
Меня интересуют мнения людей имеющих опыт продвижения своих сайтов прогонами по каталогам.
ну т.е. они все сейчас с форума и не с форума ломанулись вам что-то доказывать? :)
ну т.е. они все сейчас с форума и не с форума ломанулись вам что-то доказывать?
Доказывать мне ничего не надо, я всего лишь прошу совета, какой срок выждать, достаточно трех месяцев или подождать ещё?
достаточно трех месяцев или подождать ещё?
Ни одна из ПС не способна проиндексировать кучу ссылок за какой-то определенный промежуток времени. Без разницы, сколько ждать. Просто Вам пытаются сказать, что это бесполезная трата времени. Из списка, разве только выбрать пару хороших посещаемых каталогов и в них поставить.