Слетели позиций, в чем причина?

12
[Удален]
1159

Около недели назад слетели позиций по определенным запросам, причину так и не понял, неделю назад в пятницу не было АПа, в субботу утром проснулся а позиций прыгнули с 30 на 300-600 место, через пару дней тоже самое произошло с Гуглом, как узнать причину, что произошло?

Думал восстановится, но уже было 2 АПа, все также, куда обратится, прошу вас support.

*Контент обновляется постоянно.

*Докупаются ссылки

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

?Bak$T ™?, чем больше информации - тем точнее ответ будет... Дайте урл, запросы, расскажите, какая работа велась....

Иван (Rin)
На сайте с 08.04.2009
2
&#9733:
Около недели назад слетели позиций по определенным запросам, причину так и не понял, неделю назад в пятницу не было АПа, в субботу утром проснулся а позиций прыгнули с 30 на 300-600 место, через пару дней тоже самое произошло с Гуглом, как узнать причину, что произошло?

Думал восстановится, но уже было 2 АПа, все также, куда обратится, прошу вас support.

*Контент обновляется постоянно.
*Докупаются ссылки

Возможно сайт попал в песимизацию.Напишите в тех.поддержку яндекса,узнайте у них были ли применены к вашему сайту какие либо санкции и почему.

majordomo.ru (http://www.majordomo.ru/?BEM44519) - при регистрации по моей ссылки вы получаете бонус в 150 рублей на аккаунт!
[Удален]

kidsshop.su

Запросы:

Детская одежда

Детский Интернет-магазин

Интернет-магазин детской одежды

Модная детская одежда

Детская одежда СпБ

Одежда для детей

Недорогая детская одежда

Детская одежда до года

Бренды детской одежды

Оптимизировался сайт, постоянное обновление контента, закупка ссылок, хотел с новой недели статьями, а тут такое.

До этого плавно позиций шли только в +

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

На главной есть неуникальный контент...

Вы видели, что у вас ссылка с двумя слэшами в конце?

Я, например, одним точным вхождением анкора давить боюсь...

Была похожая картина... сайт рос, потом перестал расти, а потом, когда я еще ссылок добавил, он просто ушел на 300 места... тоже давил точным вхождением...

Картинка очень похожая... запрос был на 30-ых местах...

[Удален]

Контент обновляется, иногда может пробегает немного не уник.контена, но дело думаю в этом, а что делать так и не знаю.

* Mark, предполагает, что это из-за прогона по каталогам, ибо прогонял нулевый сателлит, который попал в индекс, а после прогона вылетел, а вот с этим сайтом вообще плохо.

Что делать, подскажите пожалуйста, какие мысли есть и действия?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Это

?Bak$T ™?:
* Mark, предполагает, что это из-за прогона по каталогам

Не думаю...

У меня була почти идентичная ситуация... Двигал ВЧ запрос. Заказчик был очень скупой и говорил, что не надо тратить на разбавление анкорлиста... При использовании тоного вхождения анкора, сайт рос до 30-ых позиции ссылки закупались быстро... Потом стал и не хотел расти... Тут надо было разбавлять... Прикупил еще точного вхождения - сайт ушел по запросу на 300-е места...

Вытаскивать не стал... Послал заказчика, так как он очень "умный". Сайт в итоге умер... он даже домен не продлил...

Очень похоже на "ты последний"

?Bak$T ™?:
Что делать, подскажите пожалуйста

Избавиться от неуника, переписать контент на главной, как минимум...

Попробовать разбавить анкорлист, если не будет позитивных изменений, то снять ссылки, и начать с нуля...

[Удален]

Внешние ссылки

Список сайтов, содержащих ссылки на заданный раздел вашего сайта.

Ссылок: 265

Тоже наверное показатель?

О_о

В ВЧ анкор 1 к 1.

Все равно идет в "-" , ибо 120 позиция, а сейчас за 250 ушло.

Контент обновляется, это интернет-магазин, а тут с 0 не получится переписать.

★Bak$T ™★ добавил 27.07.2009 в 15:32

Блин, не ужели никто не знает?

★Bak$T ™★ добавил 28.07.2009 в 08:32

Блин, не ужели никто не знает?

[Удален]
&#9733:
Внешние ссылки
Список сайтов, содержащих ссылки на заданный раздел вашего сайта.
Ссылок: 265

Тоже наверное показатель?
О_о

В ВЧ анкор 1 к 1.
Все равно идет в "-" , ибо 120 позиция, а сейчас за 250 ушло.
Контент обновляется, это интернет-магазин, а тут с 0 не получится переписать.
HM
На сайте с 13.05.2009
23

Странно, что в Яндексе и Гугле произошла одинаковая ситуация. В роботс ничего лишнего нету? Или в htacess?

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
exsoft
На сайте с 24.08.2007
128

Думаю стоит написать Платонам, посмотреть что ответят, а потом настаивать на невиновности

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий