Есть ли смысл в прогонах?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1755
назовем это внешней оптимизацией

Аха. Конечно.

а прогоны - это что?

Это помещение сайта в каталоги сайтов.

Это помещение статьи в каталог статей.

"благородные овнеры площадок с распростертыми обьятиями приняли к себе на борт индексируемые ссылки от левого сайта"

Именно так. Бесплатная статья = новая страница = новая страница для рекламы sape

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Думаю, что однозначного ответа нет! Все зависит от самого сайта, насколько он отвечает пониманию качественного от Яндекса. Также имеет значение качество ссылающихся каталогов их количесвто и тд. Но очевидно, что значимость прогонов сайта по каталогам падает с каждым годом. Я лично не стал бы прогонять сайт и рисковать потерять все и сразу! Тише едешь - дальше будешь! Это чисто мое мнение! 🍿 Удачи!

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

Смотря какие каталоги - блоги и форумы.

Качественные сайты всегда дают хорошую отдачу - тот же yahoo каталог и dmoz

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
A
На сайте с 14.10.2013
0

Под каждый прогон сайта, надо создавать свою, актуальную базу и прогонять по ней

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1755
pro_web:

Качественные сайты всегда дают хорошую отдачу - тот же yahoo каталог и dmoz

И ч0 они дают?

---------- Добавлено 14.10.2013 в 21:51 ----------

aleksvor:
Под каждый прогон сайта, надо создавать свою, актуальную базу и прогонять по ней

Глупости говорите.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 21:52 ----------

Kurtkin:
Но очевидно, что значимость прогонов сайта по каталогам падает с каждым годом.

Опять 25.

А покупать ссылки с таких сайтов через биржу ссылок это значит актуально? 😂

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

LEOnidUKG, бросайте это нелегкое дело :)

Каждый клиент изначально должен понимать для чего он делает заказ той или иной услуги и ответственно подойти как к подготовке проекта, так и отчету (если он по предоставляется исполнителем), в отчет нужно не просто посмотреть, а надо поработать над индексом.

А если вы изначально стучитесь к исполнителю со следующим диалогом:
з. - привет, нужно поднять сч и нч запросы моего сайта прогоном, получится?
и. - приветствую, да, прогоном можно подтянуть сч и нч. Составьте список нужных вам и скидывайте.
з. - а вы можете сами подобрать?
и. - нет, я не берусь за анализ вашего сайта.
з. - ок, сейчас сам сделаю.

и после этого на почте лежит файлик, в котором анкоры продвигаемых страниц - это названия публикаций (по 5-7 слов каждый анкор), да и еще 150 анкоров на прогон по 500 донорам, то какого вы эффекта уважаемые ждете в последствии? Попробуйте с таким же подходом купить в сапе 500 ссылок, ну или в ггл и уже через 2 месяца скажите что и сапа не работает, и ггл :)

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100

В общем сколько людей - столько и мнений. Но если бы я прочитал эту ветку немного раньше, то не стал бы рисковать и заказывать прогон...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1755
Vladist:
то не стал бы рисковать и заказывать прогон...

Да, вам сразу БАН и АГС и ПИНГВИН на сайт, а так же сайт вылетает из ЯК и ДМОЗ 😂

Вообще каталоги страшная вещь. 😂

---------- Добавлено 21.10.2013 в 17:47 ----------

Но если бы я прочитал эту ветку немного раньше,

Вы бы всё равно ничего не поняли. Как и сейчас.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
Vladist:
В общем сколько людей - столько и мнений. Но если бы я прочитал эту ветку немного раньше, то не стал бы рисковать и заказывать прогон...

Дайте контакты прогонщика, я сейчас конкурентов ему кину пусть погоняет 😂😂🤣

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Сколько должно пройти времени после прогона сайта чтобы Я и Г забанили сайт если прогон плохой?

Например, сайт прогнан 3 месяца назад, сначала он откатился, затем вылез и до сих пор в топе Гугла и с Яши идёт трафик по НЧ.

Можно ли быть уверенным что теперь бана не будет и заказывать у этого прогонщика или стоит выждать какой то срок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий