- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
academywatch, эти вопросы уже не для этого топика. Создавайте топик в разделе "Оценка сайта" и там будут давать вам рекомендации.
прогон по каталогам- варианты:
1. Полностью мертв
2. Мало кто умеет грамотно прогонять, следовательно тоже без полезен.
Лично я от последних прогонов получил больше негатива чем позитива...
золотые слова и в рамочку. Сколько смотрю даже успешные прогоны (+50 тиц) через несколько апов приводят к 0 или 10 - беки-то отваливаются
золотые слова и в рамочку. Сколько смотрю даже успешные прогоны (+50 тиц) через несколько апов приводят к 0 или 10 - беки-то отваливаются
Сколько не читаю темы про Яндекс и Гугла, все в попе мягко скажем. И всё из-за каталогов. И АГС, и Пингвин, и БАН, и вирусы. Ужасные, противные каталоги 😂
А биржи святые. Как заходишь, накупил по списку сразу себе ссылок и сразу в топе 😂
Даже думать не надо. Бюжет не возможно слить, все ссылки всегда работают. Ссылки всегда отличные. 😂
У людей вижу вообще с логикой туго:
Если закупил хреновые ссылки в сапе и нету топа = Ты фиговый сеошник и мало что понимаешь, надо учиться
Если прогнал по ХЗ каким каталогом и нету топа = Плохие каталоги они не работают
Если в контекстную рекламу залил бабки и нету клиентов = Плохо подобрал ключи и не правильно распределил бюджет
Что тут удивительного? Ничего вечного нет, с миры, прсейп, ротапоста они тоже отваливаются периодически и гарантий на годы вперед вам никто не даст ). Над ссылочным нужно работать будь то прогоны будь то ссылочные биржи. А вы хотите с прогона ТИЦ 50 чтобы он пожизненно закрепился? Так не бывает, сайту нужна подпитка что бы ничего там не отваливалось:)
academywatch, эти вопросы уже не для этого топика. Создавайте топик в разделе "Оценка сайта" и там будут давать вам рекомендации.
ок. спасибо.
Главное условие для меня это как можно меньше анкоров при прогоне.
А вы хотите с прогона ТИЦ 50 чтобы он пожизненно закрепился? Так не бывает, сайту нужна подпитка что бы ничего там не отваливалось:)
ну почему же, я несколько своих сайтов вручную гонял по базам трастовых сайтав и dofollow-блогов - тиц 3 года висит и только немного увеличивается от естественных ссылок
т.е. спамили комментарии и сайты, регили себе пользователей и туда вставляли свою ссылку.
Давайте ещё хрумер обсудим. *facepalm*
Главное условие для меня это как можно меньше анкоров при прогоне.
Поддерживаю,много анкеров - "не очень хорошо"...
т.е. спамили комментарии и сайты, регили себе пользователей и туда вставляли свою ссылку.
Давайте ещё хрумер обсудим. *facepalm*
назовем это внешней оптимизацией ;) многие dofollow-блоги отметились у меня обраточкой
а прогоны - это что? наверное "благородные овнеры площадок с распростертыми обьятиями приняли к себе на борт индексируемые ссылки от левого сайта"