Есть ли смысл в прогонах?

A
На сайте с 08.10.2013
13
sapr2000:
Попробовал методику регистрации аккаунтов Я.РУ вместо прогонов. Услуга платная, по цене практически равная прогонам. Заметил, ссылки с прогонных сайтов за один год тихо умерли, а ссылки на СДЛ с аккаунтов Я.Ру держатся стабильно. Причем, заказывая по 100 аккаунтов Я.РУ в квартал, вышел тиц +20 в конце года. Затраты на аккаунты Я.ру около 1000 рублей за весь год.

а можно поподробнее список действий ?

www.academywatch.ru - Интернет магазин наручных часов

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Прогоны ничего не дают при продвижении по ключам, ими только тиц можно спамный набить...

Разбавка анкоров - миф

Улучшение индексации - миф

A
На сайте с 08.10.2013
13
westua:
Прогоны ничего не дают при продвижении по ключам, ими только тиц можно спамный набить...
Разбавка анкоров - миф
Улучшение индексации - миф

тогда каков набор действий по продвижению ?

R
На сайте с 08.10.2013
1

Через twitter бодренько гоняется

A
На сайте с 08.10.2013
13

а где можно про это почитать ?

имеется ввиду как это работает и как это запускается.

academywatch.ru - Интернет магазин наручных часов

westua
На сайте с 30.11.2008
93
academywatch:
тогда каков набор действий по продвижению ?

Прогоны не имеют ничего общего с продвижением. Прогоны - это спамный тиц для продажи ссылок.

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
westua:
Прогоны не имеют ничего общего с продвижением. Прогоны - это спамный тиц для продажи ссылок.

Ну ну.. про каталоги могу согласится, но никак не про форумы или блоги.

Почему бы не заиметь пачку безанкорных ссылок с форумов? да еще и если с посещаемых? Тем более безанкорщина сейчас очень популярна в свете нового зоопарка версии 2.1

Покупные ссылки - это спамный ТИЦ + зоопарк от гугла.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
A
На сайте с 08.10.2013
13

а в чем смысл прогона по форумам и блогам ?

какой это даст мне результат ?

какие возможны негативные последствия ?

Т.е. хотелось бы понимать что я получу и чем рискую...

Сейчас покупаю ссылки на GGL и заливаю копирайтовые статьи, но яндекс меня пока не любит...

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
academywatch:
а в чем смысл прогона по форумам и блогам ?
какой это даст мне результат ?
какие возможны негативные последствия ?

Т.е. хотелось бы понимать что я получу и чем рискую...
Сейчас покупаю ссылки на GGL и заливаю копирайтовые статьи, но яндекс меня пока не любит...

Смысл в естественности и трафе, при условии что наткнетесь на нормального прогонщика.

Результат - Профит

Последствий никаких если мы говорим об СДЛ сайте, и делаем прогон по нужной нам базе, с правильно составленым проектом. Вовсяком случае с последствиями сталкиваться не приходилось, даже сателиты на копипасте прекрасно живут.

Вы получаете ссылочную массу с форумов и возможно траф, но вообщемто ничем не рискуете.

Ключевое слово "Покупаю" Выяснить почему вас не любит яшка гораздо проще чем дело с гуглом.

A
На сайте с 08.10.2013
13

где ж найти адекватного... и как его проверить...

у меня сейчас яндекс не индексирует все карточки товара и все каталоги брендов, кроме первой страницы :(

фильтров как они написали не наложено, ищите причину в чем-то другом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий