- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ссылки это единственное, что позволяет оценивать авторитетность сайта
---------- Добавлено 22.02.2013 в 19:38 ----------
Еще раз повторю у них по большому счету нет другой возможности определить "силу" сайта, всякие поведенческие - не точны, зависимы от темы и пр. условий.
А покупные сапа-ссылки офигенно точны! Я вам стоя апплодирую.
---------- Добавлено 22.02.2013 в 19:38 ----------
А покупные сапа-ссылки офигенно точны! Я вам стоя апплодирую.
Есть качество ссылок о котором я тоже написал, или вы читаете только то что хотите?
Зацените баттхёрт.
Есть качество ссылок о котором я тоже написал, или вы читаете только то что хотите?
Я читаю то, что вижу. В числе увиденного - ваше утверждение о том, что ссылки - единственный достоверный фактор какой-то авторитетности сайта. Ничего, кроме фейспалма, данная фраза у меня не вызывает.
Зацените баттхёрт.
А чего там ценить?) Капитан Очевидность работает хорошо)
Кто вам такое сказал? Да ещё и авторитетность какую-то сюда примешали. Если люди будут на сайт ссылаться с анкорами "фирма говно" или "кидалы", то это авторитетность добавит ей? Ну среди братков может и добавит.
Гугля вот уже по упоминаниям бренда начинает ранжировать без ссылок.
Каким образом ранжировать по данному анкору зависит от алгоритмов, но ДА, это поднимет авторитетность сайта, и по слову фирма говно, они вероятно будут высоко ранжироваться.
Любопытно, послушать ваше мнение, каким же образом поисковики ранжируют сайты? Черная магия наверное никак иначе и генетические алгоритмы написанные НЛО, которые небось сами выбирают что да как.
А чего там ценить?) Капитан Очевидность работает хорошо)
Для кого-то Очевидность, а для кого-то откровение:
P.S. Я проверил, сайт пока в топе) Желаем ему успеха)
Любопытно, послушать ваше мнение, каким же образом поисковики ранжируют сайты?
Ранжируют ссылочным + кучей других факторов, которые сейчас всё больше и больше вытесняют ссылочное.
Каким образом ранжировать по данному анкору зависит от алгоритмов, но ДА, это поднимет авторитетность сайта, и по слову фирма говно, они вероятно будут высоко ранжироваться.
Вы в курсе, что ссылочное может иметь отрицательный эффект?
Любопытно, послушать ваше мнение, каким же образом поисковики ранжируют сайты? Черная магия наверное никак иначе и генетические алгоритмы написанные НЛО, которые небось сами выбирают что да как.
Сильно. Ничего не скажешь.
Я читаю то, что вижу. В числе увиденного - ваше утверждение о том, что ссылки - единственный достоверный фактор какой-то авторитетности сайта. Ничего, кроме фейспалма, данная фраза у меня не вызывает.
Тогда, могу сказать что вы ПЛОХО, видите. Да и я сказал, что ссылки это единственный достоверный фактор для поисковиков чтобы оценить его авторитетность, но я сказал, что определять КАЧЕСТВО, этих ссылок сложная задача для алгоритмов. Если вы не в курсе как работают современные поисковые системы зачем спорить об этом ? Есть ПФ, упоминания, цитирования, брендирование, качество самих сайтов и пр. НО! ссылки это самое главное, на данный момент. Хотите поспорить, давайте поспорим с пруфлинками на соответствующие утверждения.