Зачем Яндекс поддерживает Black SEO?

1 2345 6
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
iqmaker:
Ссылки это единственное, что позволяет оценивать авторитетность сайта

---------- Добавлено 22.02.2013 в 19:38 ----------

iqmaker:
Еще раз повторю у них по большому счету нет другой возможности определить "силу" сайта, всякие поведенческие - не точны, зависимы от темы и пр. условий.

А покупные сапа-ссылки офигенно точны! Я вам стоя апплодирую.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
Seo-Seo:

---------- Добавлено 22.02.2013 в 19:38 ----------

А покупные сапа-ссылки офигенно точны! Я вам стоя апплодирую.

Есть качество ссылок о котором я тоже написал, или вы читаете только то что хотите?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Зацените баттхёрт.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
iqmaker:
Есть качество ссылок о котором я тоже написал, или вы читаете только то что хотите?

Я читаю то, что вижу. В числе увиденного - ваше утверждение о том, что ссылки - единственный достоверный фактор какой-то авторитетности сайта. Ничего, кроме фейспалма, данная фраза у меня не вызывает.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Белый Ум:
Зацените баттхёрт.

А чего там ценить?) Капитан Очевидность работает хорошо)

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
Proofer:
Кто вам такое сказал? Да ещё и авторитетность какую-то сюда примешали. Если люди будут на сайт ссылаться с анкорами "фирма говно" или "кидалы", то это авторитетность добавит ей? Ну среди братков может и добавит.
Гугля вот уже по упоминаниям бренда начинает ранжировать без ссылок.

Каким образом ранжировать по данному анкору зависит от алгоритмов, но ДА, это поднимет авторитетность сайта, и по слову фирма говно, они вероятно будут высоко ранжироваться.

Любопытно, послушать ваше мнение, каким же образом поисковики ранжируют сайты? Черная магия наверное никак иначе и генетические алгоритмы написанные НЛО, которые небось сами выбирают что да как.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Proofer:
А чего там ценить?) Капитан Очевидность работает хорошо)

Для кого-то Очевидность, а для кого-то откровение:

Автор: Федерико Эйнхорн (Fede Einhorn) — основатель и генеральный директор FullTraffic. С 2005 года, FullTraffic стала крупным провайдером трафика для среднего и малого бизнеса во всем мире.
то, что он обнаружил, буквально шокировало его. В поисковой выдаче их место занял другой сайт. Он хорошо ранжировался по тем же поисковым запросам, используя не совсем добросовестные методы. Все свидетельствовало о том, что большинство внешних ссылок на конкурирующий сайт (около 90%) шли из российских ссылочных сетей — сайтов, одного взгляда на которые было достаточно, чтобы понять: они предназначены только для продажи ссылок на другие ресурсы, и влияния тем самым на работу поисковых систем.

P.S. Я проверил, сайт пока в топе) Желаем ему успеха)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
iqmaker:
Любопытно, послушать ваше мнение, каким же образом поисковики ранжируют сайты?

Ранжируют ссылочным + кучей других факторов, которые сейчас всё больше и больше вытесняют ссылочное.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
iqmaker:
Каким образом ранжировать по данному анкору зависит от алгоритмов, но ДА, это поднимет авторитетность сайта, и по слову фирма говно, они вероятно будут высоко ранжироваться.

Вы в курсе, что ссылочное может иметь отрицательный эффект?

iqmaker:
Любопытно, послушать ваше мнение, каким же образом поисковики ранжируют сайты? Черная магия наверное никак иначе и генетические алгоритмы написанные НЛО, которые небось сами выбирают что да как.

Сильно. Ничего не скажешь.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
Seo-Seo:
Я читаю то, что вижу. В числе увиденного - ваше утверждение о том, что ссылки - единственный достоверный фактор какой-то авторитетности сайта. Ничего, кроме фейспалма, данная фраза у меня не вызывает.

Тогда, могу сказать что вы ПЛОХО, видите. Да и я сказал, что ссылки это единственный достоверный фактор для поисковиков чтобы оценить его авторитетность, но я сказал, что определять КАЧЕСТВО, этих ссылок сложная задача для алгоритмов. Если вы не в курсе как работают современные поисковые системы зачем спорить об этом ? Есть ПФ, упоминания, цитирования, брендирование, качество самих сайтов и пр. НО! ссылки это самое главное, на данный момент. Хотите поспорить, давайте поспорим с пруфлинками на соответствующие утверждения.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий