Зачем Яндекс поддерживает Black SEO?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
iqmaker:
Мне казалось

Креститесь. Срочно креститесь.

iqmaker:
Вы подтвердили правильность моего решения

Какого решения? Вы уже приняли какое-то решение? 🤪 Ну озвучьте)

Не продолжать дискуссию не интересно. Банкет в самом разгаре.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
iqmaker:
Вы не понимаете причинно-следственной связи, не можете отделить кошку от рыбы, о чем можно с вами говорить ?

О да, великий подгурок, на всем серче тебе одному открыта истина. Говорить со мной действительно не надо, пощади.

iqmaker:
После ваших последних действий, вы потеряли остатки моего уважения.

А что, оно было? У меня вот к тебе отношение не поменялось, как считал клоуном от сео, так и считаю.

iqmaker:
Причем уже убедился в вашей "осведомленности".

Из погреба - оно всегда виднее. Ты, наверное, больше сайтов всероссийских телекомпаний, чем я аудировал - так что заткнусь и не буду позориться пред великим подгуркой, да.

Сифонь дальше, ты смешной =)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Proofer:
Кто вам такое сказал? Да ещё и авторитетность какую-то сюда примешали. Если люди будут на сайт ссылаться с анкорами "фирма говно" или "кидалы", то это авторитетность добавит ей? Ну среди братков может и добавит.

Внезапно - если вы будете кому-то срать такими анкорами на популярных сайтах и соц.сетях, вы можете здорово приподнять позиции

;)

Гугля вот уже по упоминаниям бренда начинает ранжировать без ссылок.

Только потому, что ради этого ему пришлось нарушить свой базовый принцип - он был: "только алгоритмическая обработка информации". А бренды просеивают асессоры.

Менять базовые принципы ради сиюминутной наживы - это очень плохо. И результат предсказуем.

---------- Добавлено 23.02.2013 в 02:01 ----------

Seo-Seo:

Слишком бурная реакция. PageRank - это то, на чем поднялся Google.

И от этого базового принципа своей компании, они собираются постепенно отказываться. Нехорошо это (для них).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий