Зачем Яндекс поддерживает Black SEO?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Белый Ум, он слишком увлёкся белым seo. Как его шокирует известие о существовании дорвеер 😂

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
iqmaker:
ссылки это самое главное, на данный момент

Ну вот и раскрыты все тайны сео! Культ раскрыли, расходитесь по домам.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
iqmaker:
но я сказал, что определять КАЧЕСТВО, этих ссылок сложная задача для алгоритмов.

На самом деле это очень простая задача. Настолько простая, что вам она кажется сложной)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
iqmaker:
Хотите поспорить, давайте поспорим с пруфлинками на соответствующие утверждения.

Давайте. Первый ход за вами.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
Seo-Seo:
Вы в курсе, что ссылочное может иметь отрицательный эффект?
Сильно. Ничего не скажешь.

Вы можете не выдергивать слова из контекста, если я скажу что физическая сила самый важный навык для тяжелоатлетов, вы будете мне возражать фразой "А вы в курсе что физическая сила, может быть плохой?". Вы не понимаете причинно-следственной связи, не можете отделить кошку от рыбы, о чем можно с вами говорить ?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
iqmaker:
Вы можете не выдергивать слова из контекста, если я скажу что физическая сила самый важный навык для тяжелоатлетов

В ваших сообщениях присутствовало "единственный", а не самый важный.

Ах да...в некоторых нишах сколько не долби ссылочным, а в топ не вылезешь. Выходит и не самый важный?)

Я в читатели...надоело спорить.

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
Seo-Seo:
Давайте. Первый ход за вами.

После ваших последних действий, вы потеряли остатки моего уважения. Дальнейшее обсуждение абсолютно не представляет для меня никакой ценности. Причем уже убедился в вашей "осведомленности".

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
iqmaker:
После ваших последних действий, вы потеряли остатки моего уважения. Дальнейшее обсуждение абсолютно не представляет для меня никакой ценности. Причем уже убедился в вашей "осведомленности".

Слив засчитан!)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Chained:

Дискасс.

в диджитал поинтской теме нет дискаса, там только письками меряются, для них, что

Яндекс, что Байду, разницы нет ... Google лучший из лучших, по их мнению.

Касательно кирилической выдачи, по конкретному поисковому запросу, у Яндекса

она самая лучшая, ибо русский язык с его диалектами, известен лучше Яндексу

нежели Гуглу.

Ну, а латиница ... английский и другие языки, кроме китайского, у Гугла равных нет.

В китайской выдаче, Байду крут и круче его не будет, там Гуглу делать нечего имхо.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
Proofer:
Слив засчитан!)

:) Мне казалось, что такие фразы пишут только дремучие школьники, которым хочется помериться писькой. Вы подтвердили правильность моего решения, не продолжать эту дискуссию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий