Наполнение сайта рерайченными статьями - может повредить сайту?

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Andreas071, а че, кроме адвего больше тексты взять негде?

[Удален]

полностью согласен, с адвего тексты гавно получаются. использую их только для массовки. но как яндекс понимает, что тексты гавно?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
грац.:
Andreas071, а че, кроме адвего больше тексты взять негде?

ТС начал с адвего, я и ответил по адвего. А так, конечно, вариантов масса.

vebagent007:
как яндекс понимает, что тексты гавно?

Может как то "взвешивает" по словам: слова по теме и "вода".

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]
Andreas071:
ТС начал с адвего, я и ответил по адвего.

Поделитесь, как Вы делаете?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862

Дело может быть не в статьях.

Сами статьи меняют вес продвигаемых страниц и иногда в отрицательную сторону, page weight вам в руки.

А лучше напишите тематику или покажите пациента.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]

inzh-systems.ru

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
vebagent007:
Поделитесь, как Вы делаете?

У меня всего лишь несколько правил, без претензий на истину в последней инстанции :)

Комплекс: заголовок статьи, подзаголовки статьи.

Заголовок статьи включает важные фрагменты подзаголовков.

Текст под подзаголовком полностью соответствует им, включает входящие в него слова. Также в каждое предложение входит входит хоть одно слово из заранее подготовленной подборки тематических синонимов. Например, если статья о сетке плетёной рабице, то сюда подойдут "метиз, металлоизделие, проволока, сталь, ограждение, ячейка, диаметр проволоки, сеть, плетение, сгиб, петля, Карл Рабитц" и так далее.

Получается довольно неплохой, энциклопедичный почти текст. Самые важные ключевики входят в заголовок и подзаголовки, ну, и пару раз - в текст.

Когда заказываю другим - всегда вычищаю всякие "лирические" обороты: *в настоящее время все граждане России покупают розовых слонов*, *безусловно, то, о чем стоило бы сказать, а особенно - подчеркнуть в этой статье, в этом повествовании - это то, о чем говорят обычно все читатели, прочитавшие этот текст, а именно: розовые слоны - полезны для общества, которое впадает в настоящее нелегкое время в значимую психофизиологическую депрессию, на фоне которой успешно и повсеместно продвигаются западными агентами влияния идеалы постиндустриальной идеологии, о которой так много говорили еще античные философы, с которыми многие из нас познакомились еще в школьном курсе ранней человеческой истории*, ну и так далее. Такими "ляляками" торопливый рерайтер-графоман часто добирает объём, нужный заказчику :)

Ближе к концу статьи, обычно под последним подзаголовком - делаю выводы по теме. Но не пространные типа *Таким образом, розовые слоны - это очень хорошо!*, а конкретные, например: *Таким образом, поскольку розовые слоны поглощают синих пантер, то их значение для сохранения баланса различных представителей живой фауны в дикой природе таково: ...*.

В особо значимых абзацах могу подставить тематические картинки, фото (если допускаются по смыслу статьи). Их всегда называю словосочетанием из необходимых, например rozovyi-slon-kormit-detenyschei.jpg. Всегда вписываю туда title (краткая формулировка, похожая на заголовок) и alt (одно-два предложения с одним непрямым вхождением ключевика либо без такового, но всегда с тем, что я назвал выше тематическими синонимами).

Затем, когда статья написана, оформлена, размещена - прохожусь по собственным аккаунтам в я.ру, мой-круг, вконтакте, одноклассниках, мой мир с кратким, на одно предложение, отзывом и ссылкой. Также помещаю текст в тексты сайта в сервисе Я.Вебмастер (если ТИЦ от 10). Твиттером не пользуюсь и не пробовал :)

Если статья получилась добротная и обещает трафик по НЧ - после ее индексации заказываю или делаю сам ее рерайт и иду на миралинкс, где покупаю одно-два размещения на доступных, недорогих площадках.

Если из статьи надо поставить ссылки, например, на посадочные страницы - ссылки ставлю сразу и затем ничего не меняю в ней, то есть, всю перелинковку планирую и затем делаю сразу, чтобы не путать затем поисковик в перераспределении ссылочных весов страниц.

[Удален]

Круто. Но то, о чем вы говорите - это довольно трудозатратно. Таких статей много и дешево не напишешь. Это хорошо для своего собственного проекта - блога там например. И, основная цель этой статьи - сбор низкочастотников.

А то что я пробовал - просто набить сайт типа тематическими статьями.

Если будут вопросы по сайту где статьи - в разделе полезная информация, либо в подвале сайта вторая ссылка на менее качественные статьи.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Если серое вещество отсутствует в нужном месте и в необходимом объеме, то наполнение сайта и копирайченными статьями может повредить ему! ;))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
[Удален]

Тут выбирать надо, либо писать много и дешево, а потом быть на сотых страницах, либо приложить усилия, деньги, найм хороших копирайтеров, рерайтеров и т д. и. (кому что под силу) и ждать иного результатта. Ну не бывает дешевое хорошим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий