Наполнение сайта рерайченными статьями - может повредить сайту?

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

ТС, рерайт рерайту рознь. Действительно хороший рерайт по качеству почти ничем не отличается от копирайта. Если просто поменять некоторые слова и конструкции на синонимы и аналогичные по смыслу фразы, то это будет говнорерайт.

Говнорерайт хуже, чем копипаст.

Могу поделиться своим опытом. Когда я рерайчу статью для себя, то беру несколько статей на эту тему, а не одну, несколько раз перечитываю, досконально вникаю в суть, после этого закрываю их и больше не смотрю даже в их сторону. Открываю новый файл в ворде и пишу статью сам, используя информацию, которую получил при прочтении исходников. В результате мой текст получается абсолютно не похож на исходники ни по использованным словам, ни по структуре текста, ни по стилю. Да, это трудозатратно и медленнее, но зато качественно.

P.S. Вы бы выложили фрагмент исходника и фрагмент рерайта этого исходника, чтобы можно было оценить качество.

P.P.S. Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. (с)

[Удален]

Нет возможности выложить исходник, потому что, как я уже говорил, тз писалось так, что исходник не требовался. Рерайченные тексты можете посмотреть на сайте inzh-systems.ru в разделе "полезная информация".

N
На сайте с 21.02.2013
27
vold57:
Сообщение от vebagent007 Ну понятно что лучше качественные и уникальные. Но когда ресурсов не хватает...

тогда самому лучше писать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий