Как поменять регистратора?

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50
664

Тема думаю не только мне интересна.

После нескольких лет стабильно-наплевательского отношения со стороны ruserver.net и nics.name задумался о возможности перенести зарегистрированные у них домены.

Насколько я понял они реселлеры у webnames.ru?

Кто нибудь знает как можно перенести управление и учетки самих доменов к этому регистратору? Или как можно перенести домен от одного регистратора к другому?

Если кто то подскажет реальный телефон ruserver, буду очень признателен :madd:

bums
На сайте с 03.07.2006
446

Если домены зарегистрированы в РегТайм(webnames.ru) и на реальные данные, то переехать просто

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

bums, данные реальны...

а что делать если никто из них ни по телефону ни через обратную связь вот уже 2,5 недели не отвечает? хрен с ними с доменами?

bums
На сайте с 03.07.2006
446

Если домены зарегистрированы в Регтайм и на реальные данные, то в русервер тебе незачем ни писать ни звонить. Делай все по инструкции в ссылке и переведешь домены.

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

вся эта "байда" началась с того что после первого предупреждения об окончании срока регистрации пары доменов, я как положено оплатил их продление. почти месяц они простояли в статусе "обрабатывается". две с половиной недели назад меня это начало напрягать и написал в суппорт и реселлеру и регтайму. ответа до сих пор нет. думал было о переводе, но будет ли толк от этого...

мля.. только в россии такое бывает...

[Удален]
NumLocked:
Тема думаю не только мне интересна.
После нескольких лет стабильно-наплевательского отношения со стороны ruserver.net и nics.name задумался о возможности перенести зарегистрированные у них домены.
Насколько я понял они реселлеры у webnames.ru?
Кто нибудь знает как можно перенести управление и учетки самих доменов к этому регистратору? Или как можно перенести домен от одного регистратора к другому?

Если кто то подскажет реальный телефон ruserver, буду очень признателен 😡

Процесс переноса выглядит следующим образом: http://regmore.ru/help.html#1c

Пишите: ICQ 1188841

Поможем с переносом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий