Вопрос по регистрации домена

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
589

Допустим я хочу зарегистрировать несколько ru доменов в R01. У меня есть там договор с подтвержденными данными. Но регистрировать по 590 руб. домены в конкретной ситуации экономически невыгодно. Можно ли (и у кого) зарегистрировать домены по цене до 100 рублей на свое имя, при этом не отсылая реселлеру паспортных данных, которые у R01 и так уже есть?

P.s. Надеюсь свою мысль изложил более-менее понятно :)

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Evlampiy, в р01 система такая - у реселлеров заводятся такие же договора, как и у R01 напрямую. И их также нужно верифицировать. А в чем проблема послать сканы? Не доверяете? Обратитесь к реселлерам, которые давно заслужили доверие на форуме - r01.ru-tld.ru и reghouse.ru

Владельцы этих панелей постоянно присутствуют на форуме.

Или дело не в доверии?..

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
Showme:
Или дело не в доверии?..

Ну не то чтобы 🙄...

Просто хочется чтобы потом было меньше проблем...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Можете регистрировать через реселлеров RU-CENTER, там нужно сканы отсылать только один раз регистратору, а реселлеру не нужно.

Цены разве что не намного больше, точно можно найти по вплоть до 95р. без проблем.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Showme, а не подскажите кого-нибудь из внушающих доверие? Или хотя бы где взглянуть на их официальный список?

А у R01 такой возможности нет... Жаль... :(

bums
На сайте с 03.07.2006
449

ТС, регистрируй у партнеров регру. После регистрации первого домена на емейл у4азанный в домене придет ссылка на страницу на сайт регистратора для загрузки скана. Все последующие домены зарегистрированные через любого партнера регру будут автоматически верифицированы.

Партнеры регру не имеют доступа к сканам загруженным на сайте регистратора.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий