- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Shlackbaum, ну если бы так рассуждали все, то и фишек из топа получить не получилось бы. Масло масляное)
Есть альтернатива как автоматизировать ранжирование 1000500 креатива?
Я не говорю, что готов предложить альтернативу, как и не говорю, что ее не существует в принципе 🙄
с этим должен считаться яндекс.
А он с этим считается. Для того и развивают ПФ.
А если бы не было поисковиков то можно и не парится?
Я уже второй день ломаю голову над структурой страницы с 5-ю блоками.
И пофиг на поисковик я о людях думаю..как им будет комфортно воспринимать информацию.
И правильно думаешь. И действительно, если ты более полезен, чем текущий рынок, то ты будешь со временем в топе. Формулировка суперская, только "со временем" - это предел при времени стремящимся в бесконечность. В принципе когда-то да, будешь лучше. Но чел, который сделал унылый сайт, который совпадает с представлением Яндекса быстрее выйдет на предтоповые позиции, чем реально что-то новое.
бизнесу нужна полезная уникальность, для конкурентоспособности и для более высокой конвертации клиентов через пользу для них. А если это нужно клиентам - с этим должен считаться яндекс.
можете расшифровать мне первые четыре слова, а то никак не доходит до меня что они означают!?
Shlackbaum, ну если бы так рассуждали все, то и фишек из топа получить не получилось бы. Масло масляное)
Почему же - фишки в топе есть и УТП (даже первичное, т.е. реализованное с рождением проекта) действительно займет свое место. Вопрос в том, что для оценки качества этого УТП яндексу потребуется гораздо больше времени.
---------- Добавлено 20.02.2013 в 22:54 ----------
serjoo, бизнесу нужно УТП, чтобы конкурировать - но я представил в более так сказать приемлимой форме для дальнейшего увязывания с СЕО и яндексом
seolink74, так а как яндекс оценивает полезность?
Более того, если траф пришел не с поиска?
Если пришел из закладок, то это уже неплохо. Если с другого ресурса, важна связка переходов. Плюс данные Калининграда могут давать оценку интересам и её коррелировать с данными поведения на ресурсе.
Shlackbaum, так в жизни тоже самое. Предположим, вы в подвальчике в промзоне продаёте чудесные пластиковые окна по рублю. Сперва вам придётся туда людей за руки тянуть, потому что в промзоне ходит мало людей, там страшно, и 99% будут думать, что это какой-то обман.
Предположим, вы тоже самое делаете в интернете. Почему Яндекс должен ранжировать вас выше? Как он узнает, что это реальное предложение, а не шарлатанство или дорвей?
можете расшифровать мне первые четыре слова, а то никак не доходит до меня что они означают!?
Это значит новый продукт, услуга, идея, подход.
в создании проекта нужно ориентироваться на топ
да
Сделать собирательную копию фишек топа и пыхтеть с тем, что получилось.
нет - получиться такой же сайт какие уже есть в топе.
зачем пс будет что-то менять - пользователю нет разницы, какой из 20-30 одинаковых сайтов будет в топе :)