- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, помогите разобраться с раскруткой моего сайта :
http://eurotradeconsulting.ru/
Что не так - не знаю. Давали задание в 3 фирмы , все выполняли как у них в задании результат 0. Есть сайт конкурент по нашей тематике возьми любой запрос выпрыгивают на 1-3 месте. Прихожу к мысли что они напрямую башляют яндексу. Такое может быть ???
Обратитесь к этим ребятам http://www.db.by/. Они вам новый сайт как надо сделают (с настройкой сео) и могут продвигать его. Их работы (портфолио) в плане сео хорошо оптимизированы.
З.Ы. Цены у них не малые, но оно того стоит, если серьезно свой бизнес хотите продвигать
Что не так - не знаю.
Полностью поддерживаю кто пишет что нужно сначала "запилить" нормальный сайт. Только нужно для себя принять решение по бюджету. Сколько предполагаете вложить в создание сайта, который в дальнейшем будет претендовать на TOP3 в вашей тематике?
дизайн и структура, контакты, несколько удобных способов связи сильно влияют на желание купить в интернет магазине.
И создание хорошего сайта дело трудоемкое по времени. И да часто делают сайты програмисты, сео не занимаются, посетителей мало.
Все сделали - ждем , месяц два, звоним - где результат ? Мы как были в 100 так и есть. Нам ответ : ой сделайте уникальные тексты и сразу же попадете в топ -10. Сделали. Опять ни фига . Вопрос сеошникам . Ответ : ой, пропишите везде титлы дискрипшины, ключевики и тут же попадёте в топ-10. Сделали . Опять ни фига. Опять вопрос селшникам. Ответ : ой ну выкладывайте цены...
А зачем откатывали все назад? Ну ,т.е., с ваших слов, вы уже делали нормальный сайт, но потом вернули ненормальный.
ны вы понимаете что так будет бесконечно ... Впечатление что сами сеошники ничего не делают всё делаем мы. Зачем говорить сделайте это и будет результат если это никакого результата не приносит.
Я вообще не понимаю зачем они вам говорили что-то сделать - брали бы и делали сами. СЕО этож не консалтинг... ну хотелось бы верить))) А будет бесконечно, вот только хотелось бы чтобы с положительной динамикой, а не на месте.
Это афёра. Впрочем я бы на их месте так тоже наё...ывал людей. Золотое дно ...
Нет не афёра. Это очередное разбившееся в хлам УТП. Была вера в то, что есть что предложить, но по факту предложить оказалось нечего. Поэтому и цен своих стесняетесь.
Почему ваши потенциальные клиенты ищут предложения, подобные вашему, в интернете?
Думаете им лень позвонить?
Думаете у них нет транспорта, чтобы приехать к вам в офис?
У них времени нет!
Все, что они могут на вас выделить, это 10-15 секунд, а вы им цены предлагаете узнать...
Хорошо, это можно долго разглагольствовать, а где можно найти спецурика по оптимизации и продвижению у которого есть результаты с которым можно было бы заключить договор ... ну короче все как полагается .
В вашем случае, хороший спец. должен сразу сказать "нет" - если уговорите и осилите, то результат будет.
Все SEOшники аферисты, берут деньги за воздух и ничего не делают.
А умные аферисты берут деньги и что-то делают. Как показывает практика, так можно больше отжать денег. Особенно что это "что-то делают" принесло результат. :)
Есть, кстати, тематики где ставят именно "узнать цену" , тут надо смотреть, что у конкурентов. Встречал редко, но вроде так делают при продаже дорогого оборудования, чтобы цены конкурентам не палить.
Найдите нормального сеошника и работайте над сайтом и продвижением. У одного не получилось у другого получится.
Откуда знаете?
Аферистом быть невыгодно, выгодно сайт продвинуть и бабки с него каждый месяц получать много лет.
Товарищи, помогите разобраться с раскруткой моего сайта :
http://eurotradeconsulting.ru/
Что не так - не знаю. Давали задание в 3 фирмы , все выполняли как у них в задании результат 0. Есть сайт конкурент по нашей тематике возьми любой запрос выпрыгивают на 1-3 месте. Прихожу к мысли что они напрямую башляют яндексу. Такое может быть ???
Сайт занимает то положение, которое заслуживает. Огласите список фирм, которые вас раскручивали, страна хочет знать своих героев! И обратитесь к нормальным специалистам либо с оплатой за результат, либо с хорошим портфолио и рекомендациями. И будьте готовы раскошелится посерьезней чем раньше.
Mancunianec, Так а чего Вы стесняетесь? Пишите название контор, в результате сотрудничества с которыми, не было результата. Пусть все знают, что у этих ребят были неудачные проекты
Также согласен с предыдущими ораторами: сайт у Вас очень сырой, структура сайта плохая и т.д.
Но, товарищи, ведь и сеошников, которые взялись за такой сайт не назвать честными. Ясно же, что сайт с такой структурой не продвинуть, тогда нужно честно говорить заказчику: либо Вы делаете редизайн, либо мы с Вами не работаем
Из своего опыта могу сказать, что надо хотя бы немного разобраться, что такое продвижение сайта, как оно работает. Иначе, будете говорить со спецами на разных языках и ничего хорошего не выйдет. Может быть, конечно, повезет и попадется человек который все сделает сам...
Два года тратил время и деньги на горе-специалистов, эффект был отрицательный. На этом форуме нашел нормальных исполнителей, когда понял, кто именно и для чего мне нужен ).