Раскрутка сайта.

1 234
vanred79
На сайте с 12.01.2013
42
Mancunianec:
Товарищи, помогите разобраться с раскруткой моего сайта :
http://eurotradeconsulting.ru/

Что не так - не знаю. Давали задание в 3 фирмы , все выполняли как у них в задании результат 0. Есть сайт конкурент по нашей тематике возьми любой запрос выпрыгивают на 1-3 месте. Прихожу к мысли что они напрямую башляют яндексу. Такое может быть ???

Обратитесь к этим ребятам http://www.db.by/. Они вам новый сайт как надо сделают (с настройкой сео) и могут продвигать его. Их работы (портфолио) в плане сео хорошо оптимизированы.

З.Ы. Цены у них не малые, но оно того стоит, если серьезно свой бизнес хотите продвигать

Большой выбор квартир в Алматы посуточно найдете на нашем сайте (https://nedvizhimostpro.kz/page/47)
S
На сайте с 24.08.2012
57
Mancunianec:
Что не так - не знаю.

Полностью поддерживаю кто пишет что нужно сначала "запилить" нормальный сайт. Только нужно для себя принять решение по бюджету. Сколько предполагаете вложить в создание сайта, который в дальнейшем будет претендовать на TOP3 в вашей тематике?

G
На сайте с 26.11.2013
99

дизайн и структура, контакты, несколько удобных способов связи сильно влияют на желание купить в интернет магазине.

И создание хорошего сайта дело трудоемкое по времени. И да часто делают сайты програмисты, сео не занимаются, посетителей мало.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Mancunianec:
Все сделали - ждем , месяц два, звоним - где результат ? Мы как были в 100 так и есть. Нам ответ : ой сделайте уникальные тексты и сразу же попадете в топ -10. Сделали. Опять ни фига . Вопрос сеошникам . Ответ : ой, пропишите везде титлы дискрипшины, ключевики и тут же попадёте в топ-10. Сделали . Опять ни фига. Опять вопрос селшникам. Ответ : ой ну выкладывайте цены...

А зачем откатывали все назад? Ну ,т.е., с ваших слов, вы уже делали нормальный сайт, но потом вернули ненормальный.

Mancunianec:
ны вы понимаете что так будет бесконечно ... Впечатление что сами сеошники ничего не делают всё делаем мы. Зачем говорить сделайте это и будет результат если это никакого результата не приносит.

Я вообще не понимаю зачем они вам говорили что-то сделать - брали бы и делали сами. СЕО этож не консалтинг... ну хотелось бы верить))) А будет бесконечно, вот только хотелось бы чтобы с положительной динамикой, а не на месте.

Mancunianec:
Это афёра. Впрочем я бы на их месте так тоже наё...ывал людей. Золотое дно ...

Нет не афёра. Это очередное разбившееся в хлам УТП. Была вера в то, что есть что предложить, но по факту предложить оказалось нечего. Поэтому и цен своих стесняетесь.

Почему ваши потенциальные клиенты ищут предложения, подобные вашему, в интернете?

Думаете им лень позвонить?

Думаете у них нет транспорта, чтобы приехать к вам в офис?

У них времени нет!

Все, что они могут на вас выделить, это 10-15 секунд, а вы им цены предлагаете узнать...

Mancunianec:
Хорошо, это можно долго разглагольствовать, а где можно найти спецурика по оптимизации и продвижению у которого есть результаты с которым можно было бы заключить договор ... ну короче все как полагается .

В вашем случае, хороший спец. должен сразу сказать "нет" - если уговорите и осилите, то результат будет.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

Все SEOшники аферисты, берут деньги за воздух и ничего не делают.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Barbar0ssa:

А умные аферисты берут деньги и что-то делают. Как показывает практика, так можно больше отжать денег. Особенно что это "что-то делают" принесло результат. :)

W
На сайте с 04.04.2006
276

Есть, кстати, тематики где ставят именно "узнать цену" , тут надо смотреть, что у конкурентов. Встречал редко, но вроде так делают при продаже дорогого оборудования, чтобы цены конкурентам не палить.

Найдите нормального сеошника и работайте над сайтом и продвижением. У одного не получилось у другого получится.

Barbar0ssa:

Откуда знаете?

Аферистом быть невыгодно, выгодно сайт продвинуть и бабки с него каждый месяц получать много лет.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Mancunianec:
Товарищи, помогите разобраться с раскруткой моего сайта :
http://eurotradeconsulting.ru/

Что не так - не знаю. Давали задание в 3 фирмы , все выполняли как у них в задании результат 0. Есть сайт конкурент по нашей тематике возьми любой запрос выпрыгивают на 1-3 месте. Прихожу к мысли что они напрямую башляют яндексу. Такое может быть ???

Сайт занимает то положение, которое заслуживает. Огласите список фирм, которые вас раскручивали, страна хочет знать своих героев! И обратитесь к нормальным специалистам либо с оплатой за результат, либо с хорошим портфолио и рекомендациями. И будьте готовы раскошелится посерьезней чем раньше.

Нормально делай, нормально будет...
НФ
На сайте с 23.09.2014
5

Mancunianec, Так а чего Вы стесняетесь? Пишите название контор, в результате сотрудничества с которыми, не было результата. Пусть все знают, что у этих ребят были неудачные проекты

Также согласен с предыдущими ораторами: сайт у Вас очень сырой, структура сайта плохая и т.д.

Но, товарищи, ведь и сеошников, которые взялись за такой сайт не назвать честными. Ясно же, что сайт с такой структурой не продвинуть, тогда нужно честно говорить заказчику: либо Вы делаете редизайн, либо мы с Вами не работаем

D
На сайте с 20.04.2013
53

Из своего опыта могу сказать, что надо хотя бы немного разобраться, что такое продвижение сайта, как оно работает. Иначе, будете говорить со спецами на разных языках и ничего хорошего не выйдет. Может быть, конечно, повезет и попадется человек который все сделает сам...

Два года тратил время и деньги на горе-специалистов, эффект был отрицательный. На этом форуме нашел нормальных исполнителей, когда понял, кто именно и для чего мне нужен ).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий