Если ты уникален - ты (п)лох

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Shlackbaum:
Вопрос в том, что для оценки качества этого УТП яндексу потребуется гораздо больше времени.

Да сейчас вообще топ как гвоздями прибитый.

[Удален]
seolink74:
Я уже второй день ломаю голову над структурой страницы с 5-ю блоками.
И пофиг на поисковик я о людях думаю..как им будет комфортно воспринимать информацию.

правильно, сначала думаем о пользователе, а пс мы покажем то что будет нужно :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Присущ:
Если пришел из закладок, то это уже неплохо. Если с другого ресурса, важна связка переходов. Плюс данные Калининграда могут давать оценку интересам и её коррелировать с данными поведения на ресурсе.

"Уже неплохо" - это в сторону общего траста, но не полезности запроса.

А как определить удовлетворяемость цели-то?:) Неважно откуда пришел. Т.е. в принципе можно, но это же ЕЩЕ сложнее, чем при анализе SERP, а ведь и там хрен определишь - ты ушел и задолбался или ты ушел и кончил.😕

---------- Добавлено 20.02.2013 в 23:00 ----------

burunduk:

нет - получиться такой же сайт какие уже есть в топе.
зачем пс будет что-то менять - пользователю нет разницы, какой из 20-30 одинаковых сайтов будет в топе :)

Так я и говорю - не скопировать фишки одного проекта, а скопировать все фишки, которые есть на рынке. Такой проект будет уникально полезен с точки зрения ПС и в то же время будет подходить под статистическую выборку. Но по сути (по понятиям) это банальная копипаста

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Shlackbaum:
Так я и говорю - не скопировать фишки одного проекта, а скопировать все фишки, которые есть на рынке. Такой проект будет уникально полезен с точки зрения ПС

Вы уверены в этом? а может ПС пофиг на объединение этих фишек будет.. может и пользователям они все разом нужны не будут..

Мультур..
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Scaryer:
Shlackbaum, так в жизни тоже самое. Предположим, вы в подвальчике в промзоне продаёте чудесные пластиковые окна по рублю. Сперва вам придётся туда людей за руки тянуть, потому что в промзоне ходит мало людей, там страшно, и 99% будут думать, что это какой-то обман.
Предположим, вы тоже самое делаете в интернете. Почему Яндекс должен ранжировать вас выше? Как он узнает, что это реальное предложение, а не шарлатанство или дорвей?

Эээ.... А меня это должно волновать чтоли? Ну по-хорошему? Не по-оптимизаторски, а по-людски.

Ведь более качественный ресурс должен быть выше. А получается, что это Яндекс не может нормально оценить качество. Хотя сам рекомендует и говорит.

"По-людски" - это как говорит Яндекс. Развивайте ресурс, делайте уникальным, делайте для людей. А по сути-то получается, что для начала надо сделать для Яндекса. И когда его ублажишь - можешь с ним и насчет людей договариваться.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serjoo:
Вы уверены в этом? а может ПС пофиг на объединение этих фишек будет..

Просто нужно стырить все фишки и ещё добавить свою)

[Удален]
Shlackbaum:
Так я и говорю - не скопировать фишки одного проекта, а скопировать все фишки, которые есть на рынке.

в большинстве случаев как раз одного ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
serjoo:
Со временем хоть отранжируют?

Отранжируют.

Обмазаться только нужно сперва. С ног до головы. И походить так немного.

The Piper at the Gates of Dawn.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

serjoo, с точки зрения ПС обсуждали этот вопрос - кину ссылочку вам в личку.

Пользователям они разом будут нужны, если фишки выбирал и оценивал маркетолог.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 23:05 ----------

burunduk, ну не пали контору блин, сотри живо😂

P.S. Это ты про ИМ-ы говоришь, а в строительной экспертизе все не так просто)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Cell:
Отранжируют.

Обмазаться только нужно сперва. С ног до головы. И походить так немного.

Чем обмазовался, спалишь? Не против, что на ты?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий