Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
ad1.ru:
igorinich, по отмененным заказам колл-центры некоторых рекламодателей еще делают повторные звонки стараясь всё же одобрить заявку поступившую от вебмастера, путем акций и спец предложений. Таким образом, отмены поступают в систему немного позже. Статусы же по подтвержденным заявкам поступают сразу же, Вы можете проверить это, также оформив тестовую заявку.

От менеджера по одобренной заявке я лично получил данные, в системе это появилось только через 2 часа. Или вот, был отказ по причине повторного заказа. А эта заявка щас все еще висит в ожидании. С 10 утра. Вроде уже выяснили что у человека повторный заказ. Или такая заявка тоже прозваниваться будет еще потом и есть надежда ее одобрения?

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

igorinich, спасибо за информацию, очевидно на стороне рекламодателя указанного Вами оффера возникла задержка в передачи нам информации. Данные все получили, в течение дня решим вопрос и оповестим вас в соответствующий тикет:)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
V
На сайте с 23.02.2011
32

ad1.ru, когда будет решена проблема с зачислением средств в ТМ? Уже больше суток деньги не приходят и это далеко не в первый раз.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

vintick, мы ожидаем поступление средств завтра, в течение дня.

Специалисты Mail.ru уже работают над устранением подобных ситуаций в дальнейшем.

Все ожидающие заявки на пополнение будут сразу же обработаны :)

V
На сайте с 23.02.2011
32
ad1.ru:
vintick, мы ожидаем поступление средств завтра, в течении дня.
Специалисты Mail.ru уже работают над устранением подобных ситуаций в дальнейшем.
Все ожидающие заявки на пополнение будут сразу же обработаны :)

Я понимаю, что от вас мало чего зависит в данной ситуации, но в сапорте мне сказали, что средства будут в первой половине нынешнего дня, а из-за такого простоя я упускаю выгоду, то есть теряю деньги.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

vintick, поверьте, в данной ситуации мы также упускаем выгоду, как Вы и Mail.ru :)

Уважаемые партнеры!

Запущен новый игровой оффер за регистрацию!

«Battlestar Galactica Online»

Условия:

• Регистрация — 19 руб.
  • Гео-таргетинг — Россия
  • Flash-баннеры различных размеров

Описание:

Потрясающий игровой мир с моделями космических кораблей из сериала

Звёздный крейсер Галактика! Выбери одну из фракций и сражайся с тысячами

реальных игроков! Исследуй огромную 3D-Вселенную мечту фанатов научной

фантастики!

Преимущества игры:

• Ультрасовременная 3D-графика для веб-браузера!
  • Бесплатная игра с возможностью микро-платежей.
  • Захватывающие космические битвы в стиле экшн с высокотехнологичными системами атаки и обороны!
  • Стратегическая борьба Людей и Машин за ресурсы Вселенной, бушующая в десятках звёздных систем!
  • Многочисленные возможности развития позволяют создать идеальный персонаж Battlestar Galactica Online.
  • Разнообразные модели кораблей с широким спектром апдейтов и возможностями индивидуализации.

Начать работать с оффером

Желаем Вам успешной работы и высоких заработков!

V
На сайте с 04.02.2014
27

---------- Добавлено 04.07.2014 в 19:31 ----------

ad1.ru, Добрый вечер. ad1.ru возможно произошла ошибка, работаю пятый месяц и вот меня заблокировали со всеми средствами там и в холде и на балансе средства и проверка аккаунта была месяц назад, произведите выплату хотя бы. Все данные о траффике предоставил, рекламные кампании, можем через теамвьювер проследовать в мои все аккаунты и всё вместе посмотреть, готов на все проверки, разберитесь пожалуйста:(

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Vikivanov, блокировка всегда производится обоснованно, по результатам точных данных анализа аккаунта и отчета по эффективности от рекламодателя.

Написали Вам в ЛС для уточнения деталей.

V
На сайте с 04.02.2014
27
ad1.ru:
Vikivanov, блокировка всегда производится обоснованно, по результатам точных данных анализа аккаунта и отчета по эффективности от рекламодателя.
Написали Вам в ЛС для уточнения деталей.

Я предоставил все необходимы данные, как и просили. 4-5 месяцев значит всё было нормально и блок в один "прекрасный" момент когда на балансе и в холде средства😒

Z
На сайте с 18.09.2012
44

Ad1, Танки за вчера активных заливать собираются? Капнули немножко, раз в 30 меньше ожидаемого еще в обед и всё замерзло на этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий