Заметил одну вещь...

12 3
MT
На сайте с 22.08.2005
30
1711

Заметил одну такую вещь... Появляется новый сайт, совсем нулевой, начинаешь его оптимизировать, обмениваться ссылками и вот через некоторое время он начинает расти, увеличивается тИЦ, кол-во ссылающихся страниц, сайт уже появляется в выдаче по некоторым запросам в Яндексе...

Далее продолжаешь обмениваться ссылками... все вроде хорошо, повышаются позиции в Яндексе... дальше обмениваешься ссылками, а потом замечаешь, что сайт теряет позиции по ключевым словам... продолжаешь обмениваться ссылками с новой силой - эффект тот же, сайт стремительно продолжает терять позиции...

В чем может быть дело?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Бонус новичка.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
MT
На сайте с 22.08.2005
30
Seventh Son:
Бонус новичка.

Неужели этот бонус может длится 7-8 месяцев?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Max-t,

Бонус новичка - 50/50. Не все и не всегда его чуствуют.

Скорее всего наступает перебор по нетематическим ссылкам и п.р. Ведь ссылки нынче важны, но и все остальное не стоит забывать.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Неужели этот бонус может длится 7-8 месяцев?

Нет. Вы же сразу не указали сроки.

Тогда причина в чем-то другом, начиная от санкций поисковой системы, заканчивая тем, что просто конкуренты лучше работают.

MT
На сайте с 22.08.2005
30
T.R.O.N:
Max-t,
Бонус новичка - 50/50. Не все и не всегда его чуствуют.
Скорее всего наступает перебор по нетематическим ссылкам и п.р. Ведь ссылки нынче важны, но и все остальное не стоит забывать.

Возможно дело на самом деле в переборе нетематических ссылок...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Нет. Вы же сразу не указали сроки.
Тогда причина в чем-то другом, начиная от санкций поисковой системы, заканчивая тем, что просто конкуренты лучше работают.
Скорее всего наступает перебор по нетематическим ссылкам и п.р.

Как понять перебор? Я знаю пару ресурсов на которые просто так ссылки ставят, в основном городские порталы и тИЦ у них огромный, как тогда понимать перебор? Если ресурс популярный, то его в пессимизацию?:(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Segey,

Это уже обсуждали. Тематичность и не тематичность. По все видимости еще не до всех руки у Я дошли.

А если сайт является каталогом (раньше я указывал такие сайты), то это для него норма.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Фильтранули помойки, на которых ставились ссылки на сайт

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
D
На сайте с 05.11.2004
93
Max-t:
Заметил одну такую вещь... Появляется новый сайт, совсем нулевой, начинаешь его оптимизировать, обмениваться ссылками и вот через некоторое время он начинает расти, увеличивается тИЦ, кол-во ссылающихся страниц, сайт уже появляется в выдаче по некоторым запросам в Яндексе...
Далее продолжаешь обмениваться ссылками... все вроде хорошо, повышаются позиции в Яндексе... дальше обмениваешься ссылками, а потом замечаешь, что сайт теряет позиции по ключевым словам... продолжаешь обмениваться ссылками с новой силой - эффект тот же, сайт стремительно продолжает терять позиции...

В чем может быть дело?

Такое может быть если не изменять текст ссылки.

Как у Вас ссылки одинаковые или разные?

MT
На сайте с 22.08.2005
30

Dimdim,

ссылки были многолинковые, но одинаковые почти на всех ссылающихся сайтах.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий