LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика! - 2

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
Seredovich:
Заявки что висели в Мордере на той неделе провалились в отказы/оплаты. Все ок. Работаем...

Подтверждаем☝

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
K
На сайте с 22.03.2012
20

Ну что же! Работаемс, только опять никакой скорости обработки заявок почти не чувствуется)

p.s. Почувствовалось) Нужно было немного подождать...

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
kpznanarah:
Ну что же! Работаемс, только опять никакой скорости обработки заявок почти не чувствуется)

p.s. Почувствовалось) Нужно было немного подождать...

незнаю, незнаю... у меня сегодня не чувствуется совершенно(

за сегодня 2/3 заявок остались на модерации. 1/3 в отказах. Странно как-то - человек заполняет заявку и отключает телефон? Или с момента получения заявки до момента прозвона проходит больше суток, когда им уже где-то одобрили?

Прошу прокомментировать следующие причины отклонения, о которых нигде ничего не сказано:

1. "Автоматически отклонена системой, нет банков в регионе" - то есть по ГЕО они подошли?

2. "Другое" - WTF? На покрытие расходов системы, не?

3. "Отказ клиента от работы с нами" - то есть человек оставил заявку, а потом отказался от продукта? Не в долгой ли модерации дело?

4. "Автоматически отклонена системой, не подходит под специфические требования банка" - я так понимаю, это не те требования, которые указаны в условиях приема заявок?

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Ну идиотизм, цену почти в два раза убрали за заявку, а скорость модерации еще медленнее стала... Ну честно, уже устал Вам писать каждый день.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
K
На сайте с 22.03.2012
20

Уууу..... ну эт, ребят, серъезно.. Столько новых причин отклонений.. мда уж.. Да и что-то все больше и больше стало в отклоненки уходить, ребят что за дела-то? Пришлось вообще останавливать рекл. камп., почти все... Эт не гуд... Вот же работали работали, все более-менее было окей.. Потом этот глюк на вашей стороне с биллингом и опять масса недовольств. Вы как хотите, но пока тут не будут отписываться о том что "все супер, все ок" я не стану рисковать бюджетом на рекл. камп. До чего уж дошло что отклоненок больше чем одобренных. Ну нет... Такой расклад не пойдет. Ну что же делать остается.. Будем ждать последние выплаты, ну а дальше уже будем возможно на другие офферы переключаться и скорее всего на другие ПП (если найду ценники по-дороже), что-то глючный какой-то ОнлайнКредит стал. Эх... аж жаль.. а так все начиналось..=(

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Да, слилось чуть трафа вчера и сегодня, 8 заявок до сих пор в модерации, цена заявки в минус ушла вместе со скоростью :) А я думал что то изменилось за пару месяцев :(

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
K
На сайте с 22.03.2012
20
sergesss:
Да, слилось чуть трафа вчера и сегодня, 8 заявок до сих пор в модерации, цена заявки в минус ушла вместе со скоростью :) А я думал что то изменилось за пару месяцев :(

Да стало все окей, как биллинг заглючил, опять все пошло не так..🤪

D
На сайте с 07.01.2013
90
kpznanarah:
Будем ждать последние выплаты, ну а дальше уже будем возможно на другие офферы переключаться и скорее всего на другие ПП (если найду ценники по-дороже), что-то глючный какой-то ОнлайнКредит стал. Эх... аж жаль.. а так все начиналось..=(

Думаете нужно снимать траф с онлайн кредит?

Не знаете, где есть лендинг формы?

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
K
На сайте с 22.03.2012
20
Dtachkov:
Думаете нужно снимать траф с онлайн кредит?
Не знаете, где есть лендинг формы?

Ну я думаю лучше уж снять и не терять бюджет.🤪 Хотя бы пока вот все "устаканиться"..🍿 Да я стал заглядываться на мирагон.. Думаю опять там активно начать работу. Лендинг формы не встречал готовые давно уже.. все ручками..🤪

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
kpznanarah:
Ну я думаю лучше уж снять и не терять бюджет.🤪 Хотя бы пока вот все "устаканиться"..🍿 Да я стал заглядываться на мирагон.. Думаю опять там активно начать работу. Лендинг формы не встречал готовые давно уже.. все ручками..🤪

уйти от лидслидера к шейвлидеру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий