Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

W
На сайте с 25.05.2012
25

как по удаленке заливать, подскажите, копался в ин-те, все вроде делаю по инструкции, но не получается, интересует c депозитфайла на люмфайл

VS
На сайте с 28.01.2012
298
СтелС:
Зря вы недооцениваете иные варианты постинга, кроме прона.
Я например знаю людей которые на той же музычке зарабатывают, не огромные, но более менее приличные деньги. До 2к баков. На продажах. На анимэ, на том же не плохо рубят. Причём не на хентае, а на обычных мультиках для детей. Там своё движение, свои сайты, свои борды

Это я тоже знаю.)

Я говорил о низкопопулярном контенте. Ну, к примеру, в вопросах музыки - та же попса, Эминем, Rammstein, Киркоров и т.п. Это есть везде, экслюзивность равна 0, шансов, что купят у конкретного вэбмастера по этим файлам - практически нет. Но ведь качают.)) Вот тут и подойдет почти любой ФО за скачивания. Главное, чтобы был честным и платил четко.

Про аниме тоже знаю. Эти ребята любят Джумбофайлс. Там за прон вообще строжайший бан.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
B
На сайте с 21.03.2011
70
sputi:
что-то улитка барахлит
видать после вчерашних 230е наплыв пошел

Наверно что то сломалось, у меня второй день продаж нету и скачек меньше нормы.

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
C
На сайте с 12.08.2011
71
VasyaSSS:
А сам я работаю за продажи на трех других ФО и пока их менять не собираюсь.)

Вася, а как же метод постоянного смена ФО? Твои слова :)

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
coldynn:
Вася, а как же метод постоянного смена ФО? Твои слова :)

Ну как хоть на одном из них начнется проседание по продажам, так и сменю.

Стратегия-то не в том, чтобы просто так бегать с ФО на ФО. а в том, чтобы сразу бросать те, что хоть в чем-то перестают устраивать, быстро и без сожалений. На том же Ороне я проработал почти год.)) А потом сменил на Уплоадинг и до января прошлого года был им доволен.

Но вот я реально не понимаю тех, кто, к примеру, каждый день ругает Гатор или Улитку, но продолжает лить на них.😕

Даже пару терабайтов можно перегнать за пару дней. И даже если вы на 100% зависите от топов - что мешает не бросая старый ФО, лить всё новое на новый, из тех, что там разрешены?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Самое большое - лень. Но и время, не хотелось бы, чтобы весь день занимала работа с ФО. Если переливать - страх что будет хуже, от того что клиенты будут, мягко говоря, не рады что сегодня был РГ, а завтра уже, ул.то к примеру.

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
Lankorn:
Самое большое - лень. Но и время, не хотелось бы, чтобы весь день занимала работа с ФО. Если переливать - страх что будет хуже, от того что клиенты будут, мягко говоря, не рады что сегодня был РГ, а завтра уже, ул.то к примеру.

У меня после смены ФО, обычно продажи сыпят, да и в подписи можно всегда добавить типа "последний месяц использую этот ФО"

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

это при постинге на своих ресах или по форумам?

подпись
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скорее по форумам, хотя я бы использовал эту подпись и на свои ресах, если были бы :) , но идея очень хороша. Спасибо за хороший совет Vitality-1

Вижу скачки на место так и не стали, уже и саппорт не пишет об этом ничего :)

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83

такую подпись я использовал как на форумах так и на своих сайтах, как то сменил ФО без предупреждения, так меня забросали письмами, мол купили аккаунт, а я сменил фо, а с подписью таких казусов не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий