- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня "стоит"
По ходу только у меня не работает.Странно...Вот мудаки!Все наладилось уже
Больше я ничего про деньги и суммы писать не буду, я не трепач и не балабол
Стату на РГ свою сюда кидал, да за 3 дня 230 но это не значит что каждые 3 дня по 230 ))) 280 всего в феврале пока
просто суть басни
в феврале
8 примаков на улту на 280
43 примака (из них 15 реб) на РГ на 240
слабо всё равно...
Больше я ничего про деньги и суммы писать не буду, я не трепач и не балабол
Стату на РГ свою сюда кидал, да за 3 дня 230 но это не значит что каждые 3 дня по 230 ))) 280 всего в феврале пока
просто суть басни
в феврале
8 примаков на улту на 280
43 примака (из них 15 реб) на РГ на 240
слабо всё равно...
а чему трепаться то или хвалиться? на рапидгаторе очень слабый показатель а на улто да бывает как у тебя за три дня, но потом не изменно будут голяки, так что в целом показатель не айс.
На РГ сейчас на скачках вообще не выгодно работать, а новичкам чтобы дойти до 10$ рубежа нужно очень хорошо потрудится... поскольку глюки с количеством скачек уже довольно часты, чтобы назвать их почти каждый день.
На РГ сейчас на скачках вообще не выгодно работать, а новичкам чтобы дойти до 10$ рубежа нужно очень хорошо потрудится... поскольку глюки с количеством скачек уже довольно часты, чтобы назвать их почти каждый день.
там и без глюка полная жепа на скачках
Новичкам на Гатор вообще не вижу смысла соваться!А вот статистика действительно достала,сегодня,в пятницу на одну треть меньше скачек чем вчера,а должно быть наоборот.Ни скачек,ни продаж...
а зачем на РГ работать на скачках - это ж не букмекерская контора )?
С форумами стала проблема после нападок АК и компании... до этого ниразу не заметил чтобы такого уровня топы лихорадило... говорит это, скорее всего, о том, что Ак и КО работают не честно, используя черные методы борьбы... К сожалению на стороне ФО - каждый сам за себя, потому что пираты... а на стороне овнеров - один за всех и все за одного, то у них и получается давить ФО. ИМХО.
Не смешите. Там за этого Кинга хорошо если пара десятков овнеров. Адекватные овнеры вообще эту его сомнительную лавочку, созданную для его личного обогащения (а он даже не скрывает, что берет деньги с овнеров), и использующую хакеров и прочие "грязные" методы борьбы, просто игнорируют.
Хотя с тем, что владельцам ФО стоило бы объединиться хотя бы для скорейшего обезвреживания этого шибко умного австралийца, я полностью согласен.
Средние форумы это тоже затрагивает. Вчера с утра свой также не могла запустить на протяжении 8 часов. Была агрессивная попытка взлома, в результате чего пришлось просить отца привлечь пару его сотрудников из отдела антивирусной лаборатории. Наблюдала полдня как одни хакеры воевали с другими хакерами.
Петуххак трудится на последние деньги Манвина. А может и не Манвина. Кто в курсе, кто сейчас у Кинга основной спонсор?
Slavegirl, Вы, случаем, не дочь известного олигарха Касперского?))
slavegirl Проверить бы таких "овнеров" как АК на момент уходят ли деньги хакерам для взлома и атак на другие ресурсы, т.е. на кибер преступность или нет... чтобы прижали им хвосты за это.
На мое мнение, ФО умрут со временем если так и будет продолжаться - каждый сам за себя...
Для этого просто нужно "заказать" журналистское расследование. Он же даже не скрывает особо все эти факты.
Я думаю что они даже простые налоги не платят в полной мере, хотя могу ошибаться.
Конечно, не платят. Дело Манвина это доказало в полной мере. А у Кинга грешков гораздо больше.
Другое дело, что полиции многих стран выгоднее закрывать глаза на грешки таких людей, чем на грешки "пиратов". Политика, господа...
ещё один нюанс касательно улто: чем дольше работаешь с улто, тем меньше любишь швейцарию и турок.
Хорошо сказано, надо запомнить.)))
а зачем на РГ работать на скачках - это ж не букмекерская контора )?
да а кто там вообще на скачках работает?
да а кто там вообще на скачках работает?
Желающих продать акк на рапидгатор достаточно много, кому нужно за 10Z легко найдут так что вообще не проблема если честно.