Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

[Удален]
Lankorn:
Скачки уже в норме на РГ, хоть это радует.
А когда приходит обычно выплаты с лаки? Поскольку Pending - не активный, серый.

такое впечатление что вы на рг за скачки работаете, что вы за них так переживаете? у меня когда меньшее количество скачек, то обычно большее количество продаж., или были глюки с скачками а продаж насыпало как обычно... вы скачки коллекционируете? тем более вы на тарифе от продаж.😂

2. с лакиша завтра будет оплата.

[Удален]
Tatasya:
С праздником вас, мужчины! =)

Какие нафик мужчины в теме про файлообменники!😂😂

Тут одни школьники, которые тяжелее мышки в своей жизни ничего не держали:) Мужчины блин, насмешила, подруга :) Жесть 🤪

[Удален]
Tallon:
Тут одни школьники, которые тяжелее мышки в своей жизни ничего не держали:) Мужчины блин, насмешила, подруга :) Жесть 🤪

я служил в армии, а ты то сам кто будешь? тролль очередной или как? вот ты и не мужик как раз таки, пользуешься своей удалённостью от собеседника и пишешь незнамо чего, а скажи ты мне такое на улице у нас в городе, по хлеборезке своей бы отхватил.

2. Lankorn насколько я знаю, учет скачиваний и учет продаж две совершенно разные статистики, в нашем случае надо переживать чтобы реферер передался и не зашевил фо, а чего ты за скачки так жжёшь я не знаю.

[Удален]
Drazragon:
я служил в армии

В Танках Онлайн наверно?😂

Drazragon:
а ты то сам кто будешь? тролль очередной или как?

Я Tallon, но можно просто "или как".

---------- Добавлено 24.02.2013 в 17:55 ----------

Drazragon:
а скажи ты мне такое на улице у нас в городе, по хлеборезке своей бы отхватил.

Да ну? Я в Танки Онлайн не играю, так что не судьба тебе меня достать :p

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Боюсь когда скачек мало, то и продажи как-то "не засчитываются"...

[Удален]
Tallon:
В Танках Онлайн наверно?😂

нет, в ПВО ЗРВ оффлайн, ты наверное всё равно не знаешь что это такое... шелбы ты отсюда вообще...

Lankorn:
Drazragon Боюсь когда скачек мало, то и продажи как-то "не засчитываются"...

повторюсь, две никак не взаимосвязанные между собой статистики, а выше от себя пример писал, часто в день с наибольшим количеством продаж, у меня наименьшее количество скачиваний, относительно недельной статистики.

[Удален]
Drazragon:
нет, в ПВО ЗРВ оффлайн, ты наверное всё равно не знаешь что это такое...

Знаю, даже диск дома лежит. Классная игрушка 😂

Drazragon:
шелбы ты отсюда вообще...

дУхи ваще оборзели 🤪 Сейчас ты летать будешь как веник :)

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Ну что, товарищи постеры, как на Рыгаторе с продажами? В последнее время что-то опять просели... 🙅

Плюс к этому, они ещё и копирование чужих фалов к себе в аккаунт сделали, - теперь тырить материал у коллег станет ещё проще!.. ☝ 😂

=====

Tallon:

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Trader1985:

Плюс к этому, они ещё и копирование чужих фалов к себе в аккаунт сделали, - теперь тырить материал у коллег станет ещё проще!.. ☝ 😂

чет пропустил, а откуда инфа про копирование?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

sputi, на их сайте новость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий