- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тебе ж вроде орон пожизненую пенсию назначил,нафиг тебе другие обменики то😂
Лупатый, он как то не так давно писал, что:
я цитату обрезал, но я думаю помнят её завсегдатаи, вообще удивляет что он ещё работает с фо😂
Лупатый, он как то не так давно писал, что:
я цитату обрезал, но я думаю помнят её завсегдатаи, вообще удивляет что он ещё работает с фо😂
Да просто у некоторых дядек, празднование нового года заканчивается 9 мая
/ru/forum/comment/11335891
VasyaSSS В каком смысле прикрылся? На главном сайте справа есть "Хранение файлов"
максимальный размер файла 10 Гб
продление файлов не требуется
Сам от туда недавно качал свежезалитый файл.
Кстати ФТП РГ не работает..
Вот прекрасный пример, как без всякого шейва и прочего прямого обмана, они оказываются в выгоде при таких высоких тарифах. Просто очень хитрые ребята.
на мой взгляд никакая это не "хитрость" , это и есть прямой обман, если посмотреть на их пп, то:
every valid Premium follow order: 65% of the sale
valid download reward (TDP): up to 40.00 €
продажа триала, это обычная продажа и я не вижу причин, чтобы не отчислять вм деньги с продажи, ведь это вм принес эти деньги сервису, так что эти турки не хитрые, а наглые обманщики.
Ресурс The Pirate Bay пожаловался в полицию Финляндии на местную антипиратскую организацию, обвиняя последнюю в нарушении своих авторских прав, пишет The Verge.
Финский центр CIAPC (Copyright Information and Anti-Piracy Center) недавно запустил веб-сайт, который имитирует The Pirate Bay, но заменив в нем логотип The Pirate Bay и используя ссылки на две директории легальных торрент-сервисов.
Хотя сам The Pirate Bay разрешает другим организациям использовать на их сайтах контент для "очевидного смыслового использования, например, для распространения в интересах конечного пользователя", в отношении CIAPC был подан иск. "CIAPC скопировал файлы, принадлежащие The Pirate Bay, чтобы использовать поддельный пародийный сайт", - говорится в иске.
По словам юристов ресурса, во многих странах использование открытого контента в целях так называемого fair use допустимо, но не в Финляндии. "Хотя The Pirate Bay позитивно относится к копированию, мы не собираемся просто смотреть на то, как силовые правозащитные организации нарушают авторские права". - говорится в заявлении сайта.
Сама организация CIAPC была создана в интересах защиты прав авторов контента, а также чтобы пресекать незаконное распространение авторских материалов.
Новость недельной давности, но зато про деньги, орон и партнеров.
Адвокат Орона Вэл Гурвиц отметает предположения обвинения в том, что у Орона существует "сундучок на черный день" в кол-ве $30 млн, заявляя о том, что Орон за весь период работы не заработал такой суммы. Гурвиц также отвергает мнение о том, что Орон ежемесячно зарабатывал 2 млн. "Представляя Орон в виде криминальной компании, обвинение (DataTech) идет на раздувание якобы имеющихся средств." В свою очередь адвокат обвинения Гилл Сперолейн заявляет, что у Орона было достаточно времени и мотивации для предоставления суду документальных бухгалтерских данных, включая доходы многочисленных партнеров Орона - основного исчточника его доходов. Орон должен был иметь соответствующую статистику для начисления заработков партнеров и, если она не была намернно уничтожена, обязан предоставить ее суду для определения объемов продаж. Орон намеренно способствовал созданию ситуации и поощрял партнеров загружать популярный, но незаконный контент, поэтому Орон не может считаться законным облачным сервисом, т.к. файлы на него заливались не неизвестными третьими лицами, а вполне конкретными и оплачиваемыми партнерами.
Кто заказывал 2 февраля или ранее на улитке, вам пришло7
А то у меня тишина...
Кто заказывал 2 февраля или ранее на улитке, вам пришло7
А то у меня тишина...
я заказывал 7го и чот тоже тишина хоть и чекед
Про орон, в общем-то и не ясно от прочитанного... Мне кажется они уже и не вернуться на рынок после всех судов и разбирательств.