Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

F
На сайте с 31.03.2012
54
Oxota9:
Вроде грустно но я почему-то ржать хочу над такими неудачниками як "файлообменьщиками" 😂

а до каких пор эта "петушыная Oxota" будет засырать своим трёпом эту ветку, и куда модеры смотрят а то как таких даунов, родствинников нашей знаменитой Оленьки, начинаеш наместо ставить так модеры тут как тут, начинают баны сыпать, а как эта ошыбка природы подросткового возразта других людей грязью поливает так их и нету

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
СтелС:
Наивная точка зрения. У любого, сделавшего первые шаги в постинге, уже есть в арсенале и сервисы перезаливки, и необходимые примаки. Тем более, что стоит это всё смешных денег. Так что презалить любой ваш материал, это дело трёх минут. Никак вы его не спрячете и не уберегёте.
А у кого нет такой возможности, так они вам и не конкуренты. Это годами проверено, на примере того же летита.

Нисколько не наивная точка зрения, а мнение полноценное и проверенное годами. Как раз тех, что ты указал, что все имеют и примаки и мультиаплоад-сервисы в сегодняшнем бизе единицы. Смотря, какие шаги он сделал в постинге, потому как я знаю многих новичков, которые просто-напросто не хотят тратить эти 20-50 баксов для начала, чтобы нормального уникального контента парекачать с платников на ФО. Именно большинство таких вебмастеров до сих пор берут контент с торрентов и хотят иметь по 10 продаж в день.

Так именно таким людям проще купить доступ на hu за 13 баксов, пойти на Планету или Филю и скопировать по-быстрому все интересные треды, которые потом он не менее быстро разместит на бордах, где разрешен РГ.

Это всем нам в минус.

slavegirl:
Скорее всего админ РГ ищет способы сэкономить на дисковом пространстве. Ведь с функцией копирования в аккаунт чужих файлов вебмастеры не будут повторно закачивать сотни одинаковых копий на сервис, для обнаружения и склеивания которых необходимы большие затраты ресурсов. Возможно со временем РГ все меньше и меньше станет удалять файлы по псевдо-абузам для освобождения места на серверах.

Когда файлы грузятся на ФО, через некоторое время по md5 или другому хешу дубликаты удаляются, а ссылки на оригинал привязываются к пользователю. Вебмастер копирует только ссылку, такую же как ссылка на оригинал. Чтобы обнаружить копию только что загруженного файла размером 4Гб, процессорные ресурсы почти не требуются, а вычисление md5 проходит в течении нескольких секунд.

Есть мнение, что админы РГ начинают привлекать школьников, потому что именно они любят копировать чужие файлы(как я и писал выше), и создавать массовый траф на варезниках и гф.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
L
На сайте с 29.12.2011
97

rdi,всё правильно глаголишь,ну так вывод какой? Да он простой - не работать с рг,чтобы потом не наблюдать темы с одинаковыми файлами на форумах,это конечно для тех кто более менее уникальный матерьял всё же размещает.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Сегодня на рушаре блокнули аккаунт.
Хз, почему. Была 1 продажа на 35 евро недели 2-3 назад.В самом начале как начинал только. На вывод подал недавно.

Возможно, та единственная продажа была fraud, ворованной картой проплачена.

Поэтому и такие действия.

[Удален]
rdi:
1. Именно большинство таких вебмастеров до сих пор берут контент с торрентов и хотят иметь по 10 продаж в день.
2. Есть мнение, что админы РГ начинают привлекать школьников, потому что именно они любят копировать чужие файлы(как я и писал выше), и создавать массовый траф на варезниках и гф.

всё верно сказал, вырезал лишь коментнуть наиболее ключевые моменты, совершенно точно объясняющие ситуацию с игрой админов рг с этим копированием. есть у кого мнение что они выиграют на экономии дискового пространства? или они бы этого пространства могли неэкономить а продавать много, но так как продавцы свалят и останется школота, то будут экономить дисковое пространство... вопрос зачем всё это?🤪

Ну а начинающим постерам совет, масса гамна ещё никому не приносила счастья, и чтобы хорошо продать, надо вложить, берите качеством а не массой копипаста, тем более воруя у коллег вы поступаете не порядочно, а денег при этом толковых не увидите...

Horor2012:
всем хай,лаки всем не выплачивает или я один такой?

давно уж заплатил.

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Horor2012:

У меня висит выплата еще за 2013-01-28 - 2013-02-04

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

всё ясно ,эта контора очередные мошенники,на ребил. ми сегодня общался с их представителем в ветке лаки ,просто некоторым они просто отказываются платить прийдёться на улитку возвращаться (((

S
На сайте с 10.03.2011
33
Horor2012:
всё ясно ,эта контора очередные мошенники,на ребил. ми сегодня общался с их представителем в ветке лаки ,просто некоторым они просто отказываются платить прийдёться на улитку возвращаться (((

Поверь мне, на (лаки) конверт не лучше

[Удален]
Horor2012:

Ален Делон😂, дак ты сам там ничего не сказал на ребиле, только прокричал "где деньги!" и "я сваливаю" и всё, сильно смахивает на то, что у тебя минималки там нет, или 2 недели не прошло со дня набора первой минималки, а если есть, то чегож ты представителю ничего не ответил? значит так самому надо... Представителя лш не защищаю, мне самому не всё нравится в его стиле общения, но в данном случае ты сам не прав, он не бог чтобы отгадать какой твой ак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий