- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, хочу попросить знакомых разместить на своём сайте html-страничку с рекламой моего сайта (без ссылок с других страниц их сайта просто одну страничку добавить к сайту).
Мне нужно сделать так, чтобы эта страница попала в индекс поисковика, но вручную добавить её я не смогу, т.к. не буду знать её адрес, и ссылаться на эту страницу никто не будет.
Можно ли как-то прописать на страницу автоматическое её добавление в Яндекс и Google при заходе на неё (попрошу знакомых после добавления её, зайти на неё).
Знаю, что Google автоматически добавляет страницы при запросе PR т.е. можно добавить на страницу окошко показывающее текущий PR. Сработает?
А как на счёт с Яндексом? Если тИЦ запросить сайт в индексацию попадёт?
Спасибо за ответы. )
Не понял, а спросить у них адрес нельзя?:)
Не понял, а спросить у них адрес нельзя?:)
Нет. Нельзя, к сожалению. Одно дело просто предложить им добавить страницу на свой сайт в знак моральной поддержки, анонимно.. если есть свободная минутка.. Другое дело ещё попросить потом мне письмо написать и ссылку прислать..
Просто таких знакомых несколько сотен.. И даже если они адрес пришлют потом вручную замаешься добавлять. Вот.
Ну если кто вам напишет распознавалку капчи Яндекса то я думаю такое возможно, в google добавить можно и так, но вроде сейчас проверяет на капчу .
Ну так дай им ссылки на добавлялки, пусть сами добавят. А вообще опасно размещать на сервере то, что не можешь контролировать.
Ну просить их о лишнем действии не хочется. Так как не все будут столько возится чтобы просто помочь.. А какая кстати эфективность ссылок с таких новых отдельных страниц на мой сайт? Эффект будет заметен если допустим на 100 сайтах появится страница с ссылкой на мой сайт?
Все же если страниц не тысячи, проще вручную. А адрес страницы узнать можно. Ведь текст страницы со ссылкой им даете Вы? Вставьте туда прозрачный GIF 1x1px, который будет грузиться с Вашего сайта.