Скрипт автодобавления страницы в базу Яндекс и Google при заходе на неё - есть такое?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
752

В общем, хочу попросить знакомых разместить на своём сайте html-страничку с рекламой моего сайта (без ссылок с других страниц их сайта просто одну страничку добавить к сайту).

Мне нужно сделать так, чтобы эта страница попала в индекс поисковика, но вручную добавить её я не смогу, т.к. не буду знать её адрес, и ссылаться на эту страницу никто не будет.

Можно ли как-то прописать на страницу автоматическое её добавление в Яндекс и Google при заходе на неё (попрошу знакомых после добавления её, зайти на неё).

Знаю, что Google автоматически добавляет страницы при запросе PR т.е. можно добавить на страницу окошко показывающее текущий PR. Сработает?

А как на счёт с Яндексом? Если тИЦ запросить сайт в индексацию попадёт?

Спасибо за ответы. )

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не понял, а спросить у них адрес нельзя?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
The WishMaster:
Не понял, а спросить у них адрес нельзя?:)

Нет. Нельзя, к сожалению. Одно дело просто предложить им добавить страницу на свой сайт в знак моральной поддержки, анонимно.. если есть свободная минутка.. Другое дело ещё попросить потом мне письмо написать и ссылку прислать..

Просто таких знакомых несколько сотен.. И даже если они адрес пришлют потом вручную замаешься добавлять. Вот.

[Удален]

Ну если кто вам напишет распознавалку капчи Яндекса то я думаю такое возможно, в google добавить можно и так, но вроде сейчас проверяет на капчу .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну так дай им ссылки на добавлялки, пусть сами добавят. А вообще опасно размещать на сервере то, что не можешь контролировать.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Ну просить их о лишнем действии не хочется. Так как не все будут столько возится чтобы просто помочь.. А какая кстати эфективность ссылок с таких новых отдельных страниц на мой сайт? Эффект будет заметен если допустим на 100 сайтах появится страница с ссылкой на мой сайт?

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8

Все же если страниц не тысячи, проще вручную. А адрес страницы узнать можно. Ведь текст страницы со ссылкой им даете Вы? Вставьте туда прозрачный GIF 1x1px, который будет грузиться с Вашего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий