Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
да а кто там вообще на скачках работает?

Вы явно недооцениваете китайцев, вьетнамцев и индусов. Они, по-моему, вообще не знают, что такое работать на PPS. Но им и не надо, все равно их страны конвертятся плохо. По нашим меркам. А по ихним - 3$ за 1000 скачиваний - это норм.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
VasyaSSS:
Вы явно недооцениваете китайцев, вьетнамцев и индусов. Они, по-моему, вообще не знают, что такое работать на PPS. Но им и не надо, все равно их страны конвертятся плохо. По нашим меркам. А по ихним - 3$ за 1000 скачиваний - это норм.

по ходу, большая часть населения...

подпись
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

что-то улитка барахлит

видать после вчерашних 230е наплыв пошел

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
T0
На сайте с 08.02.2011
20

Кому нибудь на интпорне в личку приходило сообщение с предложением ФО без DMCA? Если приходило, что об этом думаете?

S0
На сайте с 11.07.2009
118

VasyaSSS , заметил вы периодически меняете фо в подписе, чем хорош видпе?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Seo0:
VasyaSSS , заметил вы периодически меняете фо в подписе

Статус (подпись) как трусы, хоть иногда поменять нужно!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
creativius:
по ходу, большая часть населения...

Вот-вот. На WJ появился как-то ФО (причем российский - есть "наши", которые еще жаднее любых буржуев, однако), который предлагал 1.5$ за 1000, так эти товарищи и его тестить бросились, причем потом еще писали, как они рады выплатам в 3-4$. Хотя понять их можно - если в Китае средняя зарплата 5$ в день, как пишут в СМИ (я не знаю, не был в Китае), то, конечно, им это нормальные тарифы.)))

Seo0:
VasyaSSS , заметил вы периодически меняете фо в подписе, чем хорош видпе?

Для тех, кто работает за продажи - только тем, что платит каждые 3 дня.) Все остальное средне там (тарифы, платежки и т.д.). Есть хуже ФО, есть и лучше. А вот для тех, кто работает за скачивания - очень хороший вариант. Приличный тариф, выплаты на Либерти и Вэбмани. Наличие его в моей подписи предназначено именно для тех, кто работает за скачивания, особенно в буржуйнете - а то частенько спрашивают именно скачечники.

А сам я работаю за продажи на трех других ФО и пока их менять не собираюсь.)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Я тогда не понимаю, разве у тех людей нету рвения больше заработать и меньше вкалывать? Пакистан ещё очень хорошо отличается на ввод каптч за копейки... но от этого выигрываем только мы - нам дешево платить за это, им дешево оплачивают, сервис в шоколаде)

Всех мужчин с праздником! За нас, господа! ☝

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
VasyaSSS Я тогда не понимаю, разве у тех людей нету рвения больше заработать и меньше вкалывать? Пакистан ещё очень хорошо отличается на ввод каптч за копейки... но от этого выигрываем только мы - нам дешево платить за это, им дешево оплачивают, сервис в шоколаде)

Ты мне это объясняешь?)) Но логика проста: те же индусы в основном постят на своих же азиатских форумах. Продаж там нет или они очень редки. На Европу и США они если и выходят, то видимо, не понимают логику работы за продажи. А их страны хоть и оплачиваются дешево (порядка 3-5$ за 1000), но им этого хватает. Зато они вроде как ощущают свою работу, когда стата заработка меняется каждые десять минут или чаще за скачивания, а не гораздо реже (у них) за продажи.

И я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, никто им не будет объяснять преимущество работы за продажи.)))

Что касается наших постеров - есть определенный контент и определенные ресурсы, с которых продаж почти не бывает. Но ведь не все знают, где взять топовый контент, куда и как его постить. А заработать хочется всем. Вот им и подойдет ФО из моей подписи. Для той же музыки или маленьких аматорских клипов он отлично подходит.

Lankorn:
Всех мужчин с праздником! За нас, господа!

Присоединяюсь к поздравлениям!

[Удален]
VasyaSSS:
Для той же музыки или маленьких аматорских клипов он отлично подходит.

Зря вы недооцениваете иные варианты постинга, кроме прона.

Я например знаю людей которые на той же музычке зарабатывают, не огромные, но более менее приличные деньги. До 2к баков. На продажах. На анимэ, на том же не плохо рубят. Причём не на хентае, а на обычных мультиках для детей. Там своё движение, свои сайты, свои борды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий