Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

[Удален]
sputi:
на депе 1 раз крестик нажал и качай на халяву, чего у вас три раза, эт я не знаю

Посмотрите летитбит.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
_L3n1n_:
Посмотрите летитбит.

я че, тех поддержка?, на лете зависит от настроек пользователя, в крайнем случае качай скаймонк и радуйся халяве

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
я че, тех поддержка?, на лете зависит от настроек пользователя, в крайнем случае качай скаймонк и радуйся халяве

Поддержка говорит что все у них законно, и что это не выкачивание денег с пользователей.

При чем тут скаймонк? Я ищу ФО для своих файлов. И кидать своих пользователей на деньги как то не очень охота.

Раньше ведь без подписок все нормально работали и зарабатывали.... Сейчас что поменялось? Сервера дешевле/каналы копеечные .. А ФО хочет иметь 1000%й профит?

W
На сайте с 11.11.2010
66

народ начал недавно работать на люме и такая стата 1259 / 230 и ноль продаж, что то не могу понять люм полный жопа?

L
На сайте с 29.12.2011
97
westnn:
народ начал недавно работать на люме и такая стата 1259 / 230 и ноль продаж, что то не могу понять люм полный жопа?

Тут не только этот фо жопа.

W
На сайте с 11.11.2010
66
lokivar:
Тут не только этот фо жопа.

ну гатор более мение же

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
_L3n1n_:
Поддержка говорит что все у них законно, и что это не выкачивание денег с пользователей.

При чем тут скаймонк? Я ищу ФО для своих файлов. И кидать своих пользователей на деньги как то не очень охота.
Раньше ведь без подписок все нормально работали и зарабатывали.... Сейчас что поменялось? Сервера дешевле/каналы копеечные .. А ФО хочет иметь 1000%й профит?

яндекс диск, маил ру, используй на здоровье, таких сервисов валом, вон мега еще появилась, рапидшара есть, да таких фо валом

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

westnn Когда как.

_L3n1n_ в Вашем случаи, тогда уж лучше ifolder использовать, или вовсе narod, там точно можно бесплатно в два клика скачать файлы.

W
На сайте с 11.11.2010
66
Lankorn:
westnn Когда как.
_L3n1n_ в Вашем случаи, тогда уж лучше ifolder использовать, или вовсе narod, там точно можно бесплатно в два клика скачать файлы.

это говорит о том что мне просто пока не везет ?

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Порн бб и зеленый бб у кого нить лежит кроме меня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий