Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

A3
На сайте с 13.09.2011
54
musictouch:
а как посмотреть сколько регистрацый, чтото не могу найти у себя в акаунте (

http://uploaded.net/affiliate там будет графа advertised uploaded accounts:

18
На сайте с 28.09.2012
52

у меня на улитке, только в феврале оживление

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
14Alex88:
у меня на улитке, только в феврале оживление

да февраль реально все идет по норме, рад что не ушол в январе и подождал до феврался, потестил лаки говно, гатор более менее но еврики лучше

A
На сайте с 29.04.2011
123
umendy:
И випов всем поснимали

Да там что ни Вип - то мегасмамер.

B
На сайте с 21.03.2011
70
umendy:
И випов всем поснимали

Понизили в должности с Випа на Pround Member=)

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]

Может кто то подскажет хоть один ФО для людей?

Просто в шоке от ситуации со всеми известными.. Нажимаешь скачать бесплатно а от юзера просят или ввести свой номер или отправить смс. И где то мелкая кнопка "пропустить"....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

_L3n1n_ Зачем вам ФО для людей, когда вы пытаетесь скачать файл? Я не понимаю вообще суть Вашего вопроса. Вам нужно чтобы файлы скачивались бесплатно и на ФО было больше внимание к халявщикам?

[Удален]
Lankorn:
_L3n1n_ Зачем вам ФО для людей, когда вы пытаетесь скачать файл? Я не понимаю вообще суть Вашего вопроса. Вам нужно чтобы файлы скачивались бесплатно и на ФО было больше внимание к халявщикам?

Еще год/два назад те же депозит/летитбит при бесплатной закачке выдавали рекламу и таймер. Сейчас же, что бы юзер бесплатно скачал ему нужно минимум 3 раза отказаться от отправки смс или ввода номера. Это уже слишком по-моему....

M
На сайте с 13.01.2012
10
avangarde333:
Плят 21 регистрация без продажи (подряд)... не смешно ли?

Да ладно, у меня их 88 и ни одной продажи нет :) Так что бывает и хуже.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
_L3n1n_:
Еще год/два назад те же депозит/летитбит при бесплатной закачке выдавали рекламу и таймер. Сейчас же, что бы юзер бесплатно скачал ему нужно минимум 3 раза отказаться от отправки смс или ввода номера. Это уже слишком по-моему....

на депе 1 раз крестик нажал и качай на халяву, чего у вас три раза, эт я не знаю

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий