Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

да хватит уже переживать так !

подпись
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Сейчас русскоязычный абузер прочитает это, передаст данные АК и палку грохнут. Хотя так переживать не стоит - поскольку палка ВСЕХ отключает, и доверять ей не стоит уже как пол года, если не больше.

A3
На сайте с 13.09.2011
54

Гребаная улитка совсем прихерела, введя покупку на 2 дня ( с которой как известно мастеру процент не идет и ребил не засчитывается)... дрон покупает его для теста или выкачки определенного мата и потом продляет, деньга естественно вся 100 процентов идет улитке... Плят 21 регистрация без продажи (подряд)... не смешно ли?

---------- Добавлено 18.02.2013 в 10:40 ----------

если эти олухи немецкие ничего не изменят... то тут останутся только те кто работает за скачки... а это единицы... благо сейчас альтернатив полно)

вернее олухи не они... а мы, ну или они нас за таковых держат...) не знаю) может это только у меня такая картина...

F
На сайте с 31.03.2012
54
avangarde333:
Гребаная улитка совсем прихерела, введя покупку на 2 дня ( с которой как известно мастеру процент не идет и ребил не засчитывается)... дрон покупает его для теста или выкачки определенного мата и потом продляет, деньга естественно вся 100 процентов идет улитке... Плят 21 регистрация без продажи (подряд)... не смешно ли?

---------- Добавлено 18.02.2013 в 10:40 ----------

если эти олухи немецкие ничего не изменят... то тут останутся только те кто работает за скачки... а это единицы... благо сейчас альтернатив полно)
вернее олухи не они... а мы, ну или они нас за таковых держат...) не знаю) может это только у меня такая картина...

таже самая хрень с ултухой, ещё на ребилми инфа проскочила что улитка вчера или позавчера отключила карты сша и ряд стран латинской америки осталась европа, только от этой то инфы радости то мало

A3
На сайте с 13.09.2011
54
feridomas:
таже самая хрень с ултухой, ещё на ребилми инфа проскочила что улитка вчера или позавчера отключила карты сша и ряд стран латинской америки осталась европа, только от этой то инфы радости то мало

а улитке пох) ее ресселлеры вывезут) ну а нам как всегда большое спасибо) и 4 евро за скачки)

сегодня добиваю выплату) и аривидерчи улитка) лучше начать с новым обменником, работая на, надеюсь приемлемую перспективу... чем опускаться все глубже и глубже с этой хитроипущей наши мозги улиткой)

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
feridomas:
на ребилми инфа проскочила что улитка вчера или позавчера отключила карты сша и ряд стран латинской америки осталась европа, только от этой то инфы радости то мало

Один "перданул" остальные разносят, ты в этом уверен на 100%??!! если нет, то какого черта ты дезинформируешь вебмастеров?!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
feridomas:

а ул ту это не улитка?

p.s. тем временем, каптча на инте опять вернулась всем

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
U
На сайте с 13.10.2010
28
sputi:
p.s. тем временем, каптча на инте опять вернулась всем

И випов всем поснимали

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
M
На сайте с 05.11.2011
40
avangarde333:

а как посмотреть сколько регистрацый, чтото не могу найти у себя в акаунте (

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

musictouch смотрите в разделе рефералов, если не ошибаюсь, там должна быть эта информация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий