Скрипт отправки СМС на любой номер

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
3821

Давным давно на одном буржуйском форуме (к сожалению он уже умер) паренек разместил рабочий php скрипт отправки смс на любой номер.

Причем форма отправки состояла из двух полей -

1) номер

2) текст

Номер вводился в международном формате, а текст сообщения не ограничивался. Если сообщение было слишком большим, то оно разбивалось автоматом на несколько частей, которые приходили по очереди абоненту получателю. Скрипт работал даже на бесплатном хосте (с поддержкой php естественно), собственно где и был продемонстрирован.

Хочется спросить, может кто-нибудь знает где можно скачать этот скрипт? Думаю многим пригодится!

Может кто нибудь знает принципы работы этого чуда? Просто я даже не знаю куда надо направлять форму...

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
big boy:
Может кто нибудь знает принципы работы этого чуда? Просто я даже не знаю куда надо направлять форму...

Знают. Заключается договор с сотовыми операторами или с посредником, у которого эти договоры заключены...

Иное невозможно, потому что иначе было бы раздолье спамерам.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Это возможно, сервис бесплатный, только нужно подтвердить номер свое телефона, типа чтоб спамеры не слали, но у знакомого человека требе можно взять на пару сек.

Истина где-то рядом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий