- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
:(
На сайте их более 3 тысяч точно.
Добрый день!
Алзим, Ваше решение заняться оптимизацией сайта безусловно может принести Вам положительный результат по повышение выкупа ссылок. Ведь не зависимо от того, с какой биржей Вы будете сотрудничать, оптимизаторы хотят приобретать качественную ссылочную массу.
Я обнаружила на Вашем сайте страницы содержащие адалт- и стоп-слова в title и URL. Примеры я пришлю Вам в личку. Обратите, пожалуйста, на это внимание.Эти слова могут содержаться в списке стоп-слов у покупателей этих ссылок, что тоже оказало определённое воздействие на выкуп ссылок с него.
ant_key, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш сайт и логин.
оптимизаторы хотят приобретать качественную ссылочную массу
Естественно, что оптимизаторы этого хотят и готовы даже за это платить немалые деньги. :)
Вопрос в том, что способны ли алгоритмы автобирж предоставить им такое удовольствие. Полно оптимизаторов, которые попробовав такое удовольствие от агрегаторов, переходят на ручной способ. :)
Я обнаружила на Вашем сайте страницы содержащие адалт- и стоп-слова в title и URL.
Я и не сомневаюсь, что у меня на сайте есть такие слова и т.п. Только, каков процент этих "плохих страниц" по отношению к общему числу страниц проиндексированных вашей биржей (или хотя бы Яндексом) на моём сайте?
В вашей бирже - 7370 страниц, в поиске Яндекса - 6389 страниц (на данный момент). Я сомневаюсь, что вы сможете найти более 10% "плохих страниц" от общего числа страниц на сайте из проиндексированных.
Но, пусть будет даже по другому, что у меня "плохих" 50% страниц. Значит столько же и хороших - примерно 3500 страниц. Если 3500 страниц умножить на 3 ссылки на каждую, то получиться что у меня должно быть около 10500 тысяч ссылок. У меня же по факту выкуплено всего 975 ссылок. Разница в более чем 10 раз при расчёте, что полсайта всякая фигня непригодная для биржи.
Но, опять же, это расчёт на полсайта.
Так же, можно учесть, что на том сайте почти весь контент оригинальный (написан пользователями).
Так может не только мой сайт виноват, но и у вас есть проблемы с алгоритмами?
пришлите, пожалуйста, в личку Ваш сайт и логин.
Может всё же вас интересует, чтобы в ЛС вам написали адрес сайта, а не сам сайт выслали? :)
Отправил сообщение. Хотя, конечно, лучше бы вам тикеты завести - ни к чему технические проблемы выставлять на публике
В вашей бирже - 7370 страниц, в поиске Яндекса - 6389 страниц (на данный момент). Я сомневаюсь, что вы сможете найти более 10% "плохих страниц" от общего числа страниц на сайте из проиндексированных.
Но, пусть будет даже по другому, что у меня "плохих" 50% страниц. Значит столько же и хороших - примерно 3500 страниц. Если 3500 страниц умножить на 3 ссылки на каждую, то получиться что у меня должно быть около 10500 тысяч ссылок.
Нет, Алзим, не должно. Я не берусь судить о ситуации в целом, но конкретно этот момент готов тебе разъяснить. Сайтов нынче много и когда для размещения ссылок предлагаются страницы с контентом, который оптимизатор признаёт недопустимым и вредящим передаче ссылочного с этой страницы (а может быть и со всего сайта), ему логичнее отправить весь сайт в чёрный список, чем надеяться, что в следующий раз попадётся приемлемая страница. А если закупка идёт на автомате, как часто бывает в агрегаторах, то, тем более.
То есть, предлагая к продаже такие страницы, ты заведомо отсекаешь значительную часть потенциальных покупателей. И об этом тебе уже не раз говорили.
<!--WEB-->, А оптимизаторов тогда получается у Рук один-два :)
И всем им предлагают только страницы со стоп-словами и т.п :)
Почему бы бирже сразу не отфильтровать такие страницы и не предлагать их?
Значит всё-таки проблема в алгоритмах или фильтрах?
Я бы не расстроился потерять пусть даже половину страниц сайта на бирже, которые она отфильтрует. Но, остальные страницы пусть продаёт по нормальному.
---------- Добавлено 21.12.2013 в 11:25 ----------
То есть, предлагая к продаже такие страницы, ты заведомо отсекаешь значительную часть потенциальных покупателей.
Не только я предлагаю. Я всего-лишь ставлю на них код. Движок сайта устроен так, что код ставиться на все страницы и выбирать из них какие-то достаточно проблематично и сложно (в техническом смысле для меня).
А вот биржа, как раз, и предлагает такие страницы оптимизаторам.
Я предлагаю бирже, а уже она оптимизаторам. Пусть отфильтрует сразу, чтобы оптимизаторы не вносили сайт в чёрный список.
Алзим, госпадяя.... Ну что ж тугой-то... Весь форум тебе говорит про одно, а ты про другое... Фильтруют и оптимизаторы тоже. Добавить в биржу можно практически любое УГ, но как оно будет продаваться - зависит от УГшности сайта.
Да, кстати, не думал никогда о сопливых страницах в серпе Яндекса?
Дешево....
что на том сайте почти весь контент оригинальный (написан пользователями)
форум что ли?😂
Добрый день!
ant_key, ответила Вам в личку. Что касается тикетов, то обычно такого рода вопросы решаются через письма на саппорт - support@uniplace.ru.
Алзим, как Вы понимаете, у сервиса Rookee, единственного, через который оптимизаторы могут приобрести ссылки в Uniplace - обширнейшая масса оптимизаторов, и каждый из них может занести не устраивающий их своим качеством сайт в Чёрный список. При этом, можно настроить параметр, в соответствии с которым, ссылки с таких сайтов больше им предлагаться не будут. То есть, видят оптимизаторы одну страницу, а в ЧС заносят весь сайт.
Причём, параметров, по которым сайт оптимизаторам может не понравиться, достаточно много. Поэтому, если все страницы сайта будут одинаково хорошего качества, повышается возможность того, что и выкупаться будет большее количество ссылок с наибольшего количества страниц. С учётом этого параметра, доход с сайта сможет значительно увеличиться.
Алгоритм подбора добавляет в биржу страницы, технически подходящие для продажи ссылок - с 200 кодом ответа сервера, с кодом биржи, не закрытые от индексации и не содержащие основных стоп-слов.
Однако, каждый оптимизатор, покупающий ссылки для своей площадки, имеет своё собственное представление о том, какие слова на странице донора для него будут неприемлемы. Вы, со своей стороны, можете предусмотреть этот момент, оставив в бирже только хорошие страницы. Если с каких-то страниц, уже добавленных в биржу, Вы не хотите продавать ссылки, то прямо в интерфейсе аккаунта у нас в системе Вы можете удалить их вручную.
Concurent, походу)))
Поржал)) Почитал его переписку на ветке трастлинка (жутко им любимого) - вижу такие милые посты (начиная с "тут"), такую "любовь" прям к ним)))
Плохому танцору вообщем))