Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Vintik_, довольно логично что в интересах аукционеров продажа лотов по максимальным ценам. Ведь они получают свой процент. Но мне кажется сомнительным что администрация стоит с паяльником возле каждого покупателя и заставляет их делать ставки.

С другой стороны администрация занимает довольно жесткую позицию по поводу соответствия сайтов заявленному (иногда излишне жесткую, но это уже другая история). Каждому своё...

Что касается вебмани.. На удивление сейчас много адекватных вебмастеров без вебманей или с мини-псевдонимами. Далеко ходить не надо - сейчас у меня передача сайта клиенту у которого нет вебмани. Приличный сайт, приличная сумма.

ПС: и да, у меня тоже не срослась работа с телдери, но зачем же так жестко то критиковать?)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
AL
На сайте с 09.02.2010
222
mendel:

ПС: и да, у меня тоже не срослась работа с телдери, но зачем же так жестко то критиковать?)

Да их тут вагон таких "обиженных". Это как правило покупатели, которые хотят купить лот ниже себестоимости. А Телдери не принуждает продавца продавать лот дешевле оптималки - вот это для "обиженных" прям кровная обида - как это так продавец может сколько угодно раз перезапускать аукцион и не продавать его за третью часть от оптималки.

Я продал более 50 крупных лотов на Телдери и ни одной сделки не сорвал. Могу сказать, что меня на Телдери устраивает практически все.

Единственная актуальная проблема на мой взгляд - это обилие лотов с накрученным трафиком. Раньше накручивали тиц, теперь трафик. А неопытные покупатели думают, что "безопасная сделка" на Телдери их убережет от кидка. Хотя понятно, что надо внимательно смотреть самому посещалку и другие характеристики лота перед покупкой. Я тоже пару лет назад лохонулся - купил сайт с посещалкой 7500 чел в сутки и основным доходом от кликандера. Купил лот, а через 2 недели он под фильтр из-за кликандера ушел. Кликандер я снял и доход стал сразу в 5 раз меньше - соответственно и цену я (годовую окупаемость) переплатил в несколько раз.

А администрации советую большими буквами писать, что они не проверяют заявленные продавцом характеристики лота и что администрация не несет ответственности за непроверенные покупателем трафик и беки, на которых основан тиц.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
alexey_levkov:
Я тоже пару лет назад лохонулся - купил сайт с посещалкой 7500 чел в сутки и основным доходом от кликандера. Купил лот, а через 2 недели он под фильтр из-за кликандера ушел. Кликандер я снял и доход стал сразу в 5 раз меньше - соответственно и цену я (годовую окупаемость) переплатил в несколько раз.

А Телдери то тут причем? Купили лот с высоким, но рисковым доходом, соответственно получили форс-мажор :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
AL
На сайте с 09.02.2010
222
MiRaj:
А Телдери то тут причем? Купили лот с высоким, но рисковым доходом, соответственно получили форс-мажор :)

А где Вы увидели, что я обвиняю телдери? Я вроде ясно написал, что сам слажал.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
MiRaj:

А когда продают сайт с накрученным трафиком и в описании о накрутке ничего не сказано, телдери тоже не причем?

Или когда пишешь администрации о накрутке, а она в ответ - "Мы спроси у продавца есть ли накрутка" - и лот продолжает спокойно висеть - телдери тоже не причем?

Хорошенькое дело - спрашивать у мошенника, а не мошенник ли он?

Телдери очень даже причем в том плане, что позволяет мошенникам беспрепятственно выставлять лоты. И не реагирует на замечания о мошенничестве. Впрочем, на неудобные вопросы на форуме тоже предпочитают не отвечать.

Зато сонник - это да, тематика явно противозаконная, чтобы присутствовать на бирже. Логика зашкаливает.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

vstb, мы прорабатываем варианты дополнительного контроля заявленных параметров лотов. Как вы понимаете, бесплатно досконально проверять тысячи лотов просто нереально, а делать по аналогии с зарубежными игроками - вводить обязательный платный листинг мы не хотим.

Ищем компромисс.

---------- Добавлено 13.07.2014 в 12:18 ----------

alexey_levkov, в этом случае просто не повезло, такое не предугадаешь 100% :)

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
MiRaj:
vstb, мы прорабатываем варианты дополнительного контроля заявленных параметров лотов. Как вы понимаете, бесплатно досконально проверять тысячи лотов просто нереально, а делать по аналогии с зарубежными игроками - вводить обязательный платный листинг мы не хотим.
Ищем компромисс.

---------- Добавлено 13.07.2014 в 12:18 ----------

alexey_levkov, в этом случае просто не повезло, такое не предугадаешь 100% :)

Дать части постоянных пользователей указывать на не правильные данные, и за это комиссия с них бы взымалась в 2 раза меньше.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
alexey_levkov:
Могли бы выбрать предыдущего участника аукциона, пусть и меньшую ставку.

очень хорошая шутка. Там цена была в 3 раза меньшая.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Prok, это один из обсуждаемых вариантов.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Обновления системы! На Телдери добавлен новый способ оплаты сделок по банковским картам VISA и MasterCard. Это быстро, доступно и удобно!

Условия сделки по банковской карте:

• стоимость сделки должна быть от 1 000 до 30 000 рублей. В дальнейшем лимиты будут увеличены.
  • продавцу необходимо быть резидентом РФ, а покупателю - РФ или Украины.
  • комиссия платежной системы на пополнение баланса составляет 2,5%. Вывод средств продавцу осуществляется без комиссии.
  • безопасность платежей осуществляется процессинговым центром Uniteller с выполнением всех современных требований по защите информации.
  • по сделкам подписывается полный пакет документов с помощью аналога электронной подписи на Телдери.

Банковская карта - это наиболее быстрый и доступный способ оплаты. Надеемся, новый способ оплаты будет удобен для вас. Все подробности в Блоге Телдери.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий