- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Vintik_, довольно логично что в интересах аукционеров продажа лотов по максимальным ценам. Ведь они получают свой процент. Но мне кажется сомнительным что администрация стоит с паяльником возле каждого покупателя и заставляет их делать ставки.
С другой стороны администрация занимает довольно жесткую позицию по поводу соответствия сайтов заявленному (иногда излишне жесткую, но это уже другая история). Каждому своё...
Что касается вебмани.. На удивление сейчас много адекватных вебмастеров без вебманей или с мини-псевдонимами. Далеко ходить не надо - сейчас у меня передача сайта клиенту у которого нет вебмани. Приличный сайт, приличная сумма.
ПС: и да, у меня тоже не срослась работа с телдери, но зачем же так жестко то критиковать?)
ПС: и да, у меня тоже не срослась работа с телдери, но зачем же так жестко то критиковать?)
Да их тут вагон таких "обиженных". Это как правило покупатели, которые хотят купить лот ниже себестоимости. А Телдери не принуждает продавца продавать лот дешевле оптималки - вот это для "обиженных" прям кровная обида - как это так продавец может сколько угодно раз перезапускать аукцион и не продавать его за третью часть от оптималки.
Я продал более 50 крупных лотов на Телдери и ни одной сделки не сорвал. Могу сказать, что меня на Телдери устраивает практически все.
Единственная актуальная проблема на мой взгляд - это обилие лотов с накрученным трафиком. Раньше накручивали тиц, теперь трафик. А неопытные покупатели думают, что "безопасная сделка" на Телдери их убережет от кидка. Хотя понятно, что надо внимательно смотреть самому посещалку и другие характеристики лота перед покупкой. Я тоже пару лет назад лохонулся - купил сайт с посещалкой 7500 чел в сутки и основным доходом от кликандера. Купил лот, а через 2 недели он под фильтр из-за кликандера ушел. Кликандер я снял и доход стал сразу в 5 раз меньше - соответственно и цену я (годовую окупаемость) переплатил в несколько раз.
А администрации советую большими буквами писать, что они не проверяют заявленные продавцом характеристики лота и что администрация не несет ответственности за непроверенные покупателем трафик и беки, на которых основан тиц.
Я тоже пару лет назад лохонулся - купил сайт с посещалкой 7500 чел в сутки и основным доходом от кликандера. Купил лот, а через 2 недели он под фильтр из-за кликандера ушел. Кликандер я снял и доход стал сразу в 5 раз меньше - соответственно и цену я (годовую окупаемость) переплатил в несколько раз.
А Телдери то тут причем? Купили лот с высоким, но рисковым доходом, соответственно получили форс-мажор :)
А Телдери то тут причем? Купили лот с высоким, но рисковым доходом, соответственно получили форс-мажор :)
А где Вы увидели, что я обвиняю телдери? Я вроде ясно написал, что сам слажал.
А когда продают сайт с накрученным трафиком и в описании о накрутке ничего не сказано, телдери тоже не причем?
Или когда пишешь администрации о накрутке, а она в ответ - "Мы спроси у продавца есть ли накрутка" - и лот продолжает спокойно висеть - телдери тоже не причем?
Хорошенькое дело - спрашивать у мошенника, а не мошенник ли он?
Телдери очень даже причем в том плане, что позволяет мошенникам беспрепятственно выставлять лоты. И не реагирует на замечания о мошенничестве. Впрочем, на неудобные вопросы на форуме тоже предпочитают не отвечать.
Зато сонник - это да, тематика явно противозаконная, чтобы присутствовать на бирже. Логика зашкаливает.
vstb, мы прорабатываем варианты дополнительного контроля заявленных параметров лотов. Как вы понимаете, бесплатно досконально проверять тысячи лотов просто нереально, а делать по аналогии с зарубежными игроками - вводить обязательный платный листинг мы не хотим.
Ищем компромисс.
---------- Добавлено 13.07.2014 в 12:18 ----------
alexey_levkov, в этом случае просто не повезло, такое не предугадаешь 100% :)
vstb, мы прорабатываем варианты дополнительного контроля заявленных параметров лотов. Как вы понимаете, бесплатно досконально проверять тысячи лотов просто нереально, а делать по аналогии с зарубежными игроками - вводить обязательный платный листинг мы не хотим.
Ищем компромисс.
---------- Добавлено 13.07.2014 в 12:18 ----------
alexey_levkov, в этом случае просто не повезло, такое не предугадаешь 100% :)
Дать части постоянных пользователей указывать на не правильные данные, и за это комиссия с них бы взымалась в 2 раза меньше.
Могли бы выбрать предыдущего участника аукциона, пусть и меньшую ставку.
очень хорошая шутка. Там цена была в 3 раза меньшая.
Prok, это один из обсуждаемых вариантов.
☝ Обновления системы! На Телдери добавлен новый способ оплаты сделок по банковским картам VISA и MasterCard. Это быстро, доступно и удобно!
Условия сделки по банковской карте:
Банковская карта - это наиболее быстрый и доступный способ оплаты. Надеемся, новый способ оплаты будет удобен для вас. Все подробности в Блоге Телдери.