- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почему то сообщение от администрации Telderi отображается как не прочитанное, хотя прочитал, но потом всё равно выделяется жирным.
Почему то сообщение от администрации Telderi отображается как не прочитанное, хотя прочитал, но потом всё равно выделяется жирным.
Такой же глюк. Написал позавчера в поддержку, но пока не исправили.
Prok, alexey_levkov, исправили!
guidera, http://www.telderi.ru/ru/viewsite/326311
Продавец в онлайне. Задаю вопрос:
Когда сможете передать сайт в мои аккаунты в указанных выше биржах?
ответа нет.
Есть небольшой глюк, когда просмотренное событие, даже после многократного просмотра, отображается как новое.
Я тоже внесу свой совет по бирже.
Можно ли сделать, так, что бы покупатель мог ставить сумму ниже заявленной ?
Господа, ссылка на ВСЕ лоты участника не работает.
(она же реферальная, но не суть важно)
Проверял в Опере, ФФ, Хроме.
http://www.telderi.ru/ru/search?pid=d80093#user_id=39874
Буду рад, если я не прав.
FanToM 0T F_1M, на Телдери существует понятие оптимальной цены, за которую продавец гарантированно готов продать лот. Торги начинаются с цены в 3 раза ниже оптимальной. Тем самым у покупателя есть возможность сторговаться, а у продавца - заключить успешную сделку, даже если он изначально завысил оптимальную стоимость лота.
KoStick, onigbinde, все исправлено!
FanToM 0T F_1M, на Телдери существует понятие оптимальной цены, за которую продавец гарантированно готов продать лот. Торги начинаются с цены в 3 раза ниже оптимальной. Тем самым у покупателя есть возможность сторговаться, а у продавца - заключить успешную сделку, даже если он изначально завысил оптимальную стоимость лота.
KoStick, onigbinde, все исправлено!
Было бы адекватно, если бы я мог сделать предложение от рубля, к примеру, я смотрю сайт, до этого на нём были тиц 10 и стоил он 500 рублей, вчера тиц упал, и соотвественно, я хотел бы предложить 200 рублей, но не могу это сделать, тут есть и другая сторона медали, у вас пол сайта с ценами заоблочными, было бы хорошо, что бы покупатель оценивал сайт а не продавец.
Было бы адекватно, если бы я мог сделать предложение от рубля, к примеру, я смотрю сайт, до этого на нём были тиц 10 и стоил он 500 рублей, вчера тиц упал, и соотвественно, я хотел бы предложить 200 рублей, но не могу это сделать, тут есть и другая сторона медали, у вас пол сайта с ценами заоблочными, было бы хорошо, что бы покупатель оценивал сайт а не продавец.
А продавец должен наблюдать пока Вы со своими грошами тужитесь? Не думаю, что это хорошая идея. Тут, на серче есть аукционы с начальной стоимостью 1 рубль или доллар. Так что вперед, флаг Вам в руки.