- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне вот непонятна ситуация: есть срок для оплаты лота, продавец его не выдержал и в личке не отвечает. Почему срок оплаты продлевается в одностороннем порядке еще на 2 дня? Кто меня спрашивал, как владельца лота? Бред вообще. Зачем эти сроки нужны, если их можно тупо в одностороннем порядке продлить без согласия второй стороны. Записывайте минус продавцу и пусть гуляет, почему я должен еще 2 дня ждать? Найду другого покупателя.
Смысл в том, чтобы в случае каких-то проблем со стороны покупателя (интернет, командировка и т.д.) дать последний шанс на проверку и выявление возможных проблем.
Мера, кстати, возникшая не на пустом месте, практика показала, что без нее нельзя.
Ну а то, что покупатель в данном конкретном случае тянет, это не есть гуд, благо последовательность сделки, в любом случае, приведет к корректному ее завершению. Просто немножко нужно потерпеть, спешка - плохой помощник в этом деле.
Смысл в том, чтобы в случае каких-то проблем со стороны покупателя (интернет, командировка и т.д.) дать последний шанс на проверку и выявление возможных проблем.
Мера, кстати, возникшая не на пустом месте, практика показала, что без нее нельзя.
Ну а то, что покупатель в данном конкретном случае тянет, это не есть гуд, благо последовательность сделки, в любом случае, приведет к корректному ее завершению. Просто немножко нужно потерпеть, спешка - плохой помощник в этом деле.
Эта мера должна применяться с согласия обеих сторон, а не в одностороннем порядке. Меня не волнуют интернет, командировки и прочие чужие проблемы. Из-за затягивания, я как владелец лота, может передумаю продавать этому покупателю и выставлю дальше лот. Почему такой вариант исключается? Я понимаю что в Телдери любыми силами хотят завершить сделку, но должен присутствовать здравый смысл. А сейчас учтен только интерес покупателя и биржи, но никак не продавца, т.к. его согласие даже не спрашивается. Это ненормально и несерьезно.
---------- Добавлено 02.12.2014 в 11:29 ----------
Просто немножко нужно потерпеть, спешка - плохой помощник в этом деле.
Это не аргумент вообще.
Я понимаю что в Телдери любыми силами хотят завершить сделку, но должен присутствовать здравый смысл. А сейчас учтен только интерес покупателя и биржи, но никак не продавца, т.к. его согласие даже не спрашивается. Это ненормально и несерьезно.
Поверьте, это правильный вариант. Это опыт. Проблемы, которые возникали, когда этого не было, были куда хуже для обеих сторон, чем подождать два дня.
Поверьте, это правильный вариант. Это опыт. Проблемы, которые возникали, когда этого не было, были куда хуже для обеих сторон, чем подождать два дня.
Почему вы не спрашиваете согласия второй стороны? В одностороннем порядке этот вопрос решать - правильно? В корне неправильно. Детский лепет, короче.
Насколько я знаю, это прописано в правилах, если по понятиям вы считаете не правильно ;)
Насколько я знаю, это прописано в правилах, если по понятиям вы считаете не правильно ;)
Ну вот это неправильно и несерьезно, что в одностороннем порядке без участия владельца лота.
qilly, поясню, как устроено продление сроков оплаты. Если у покупателя остается менее суток на пополнение баланса, он может отправить запрос на продление сделки, пояснив причину. Если он запрашивает менее 3 дней, то его заявка автоматически одобряется и дублируется продавцу. По опыту сделок можем сказать, что этот срок является оптимальным в интересах обеих сторон сделки. Подождать лишние 1-3 дня оплаты зачастую проще, чем найти нового покупателя на такую же сумму сделки.
Если же покупатель повторно запрашивает продление или изначально просит увеличить срок оплаты более чем на 3 дня, сделка автоматически продлевается всего на 1 сутки во избежание срыва, а дальнейшее продление сделки зависит лишь от решения продавца.
Не пора ли разрешить WMZ аукционы. Одни рублевые... люди хотят оплатить WMZ, покупатели не против принять WMZ (даже наоборот только за). А возможности нет. Фигня дело, малята.
poloniy11, по статистике более 90% всех финансовых операций на Телдери проходит в рублях. Поэтому везде в интерфейсе системы суммы указываются в наиболее распространенной валюте. Относительно нее происходит перерасчет, если пользователь выбрал оплату в WMZ.
Оплата и вывод средств в WMZ были доступны всегда. Покупатель, делая ставку в Webmoney, может платить как с WMR, так и с WMZ кошельков. Продавец аналогично может вывести полученные средства в Webmoney на рублевый или долларовый кошелек, привязанный к его WMID.